[其它更多] 敬告所有新来会员或部分伸手党会员的一番话

Kiver 发布于2022-2-15 15:14 7125 次浏览 180 位用户参与讨论     [复制分享主题]
Kiver 发表于 2022-2-16 08:52:39 | 显示全部楼层
_M_U_ 发表于 2022-2-15 22:40* @7 w1 p# `" }, M/ o
我并不是说资源的问题啦,要找资源的话肯定要花时间的或者去用钱买,不花时间不花钱的东西这个世界上是没 ...
- I' g7 {8 ]* c
刚刚又来一个说,自己不想花时间研究云盘怎样用,有没有图文教程教他需要做的操作7 r& {% U! @; G$ U

, P) b2 b& l+ H* w, B而他所说的操作,本身已经写了图文教程
' ?0 r0 s! j  f+ j. E4 O# M! y- h2 `+ e- h& z
是自己去看都没看,就说没有图文教程教!

_M_U_ 发表于 2022-2-16 09:37:44 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-2-16 08:52. @2 }3 J3 W2 `+ b/ m) j
刚刚又来一个说,自己不想花时间研究云盘怎样用,有没有图文教程教他需要做的操作' n( j! n% S+ w8 G) v% Z2 c9 M

' v  Y6 V8 k4 D而他所说的操作,本身 ...

' B# k  m1 p1 e( v真系觉得教育出问题了,连咁简单嘅自我学习能力都无

Kiver 发表于 2022-2-16 09:49:45 | 显示全部楼层
_M_U_ 发表于 2022-2-16 09:37* S' Q; B6 f9 p; n
真系觉得教育出问题了,连咁简单嘅自我学习能力都无

3 b, F: V& R- f5 V6 C; q  F$ @我女依家的学习,我都觉得一点自学,自我改进的能力都没有

Kiver 发表于 2022-2-16 09:50:37 | 显示全部楼层
_M_U_ 发表于 2022-2-16 09:37
: v. I7 C( d+ |$ |真系觉得教育出问题了,连咁简单嘅自我学习能力都无
0 [$ U8 B) \: e- i  z5 s5 e, M
其实网盘的操作大同小异,  @2 K5 ~& v% z3 m
有吾同的地方我都图文讲了5 p  y! ?6 z) Y- g5 a+ R6 ~
+ n9 [% h- \$ ~  T4 j
其它都通用的设置方式,也没有必要再做什么教程

_M_U_ 发表于 2022-2-16 10:12:46 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-2-16 09:50& _: b! a/ y7 q+ I) |
其实网盘的操作大同小异,0 @6 K! g; x: U7 n- h" R
有吾同的地方我都图文讲了
0 h  O5 ]9 c8 C2 O! V
我觉得难度最高嘅步骤就系复制下载链接去下载工具

Kiver 发表于 2022-2-16 10:22:39 | 显示全部楼层
_M_U_ 发表于 2022-2-16 10:12& m/ u' o' @1 ?9 h6 R" d
我觉得难度最高嘅步骤就系复制下载链接去下载工具

2 N0 `: o2 |6 e9 a. q的确是这步
; }; _9 i9 o6 w  E) Q
0 f: b6 a3 h, o! l! w! b' _还要选对下载工具

动漫哥哥 发表于 2022-2-16 12:53:07 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2022-2-15 17:520 ~8 M: R5 y* L
你去小黑屋看看就知道啦,可不是刷版这么小事
1 o$ |! ]5 @! |0 E' J6 E3 ^4 p
在论坛水的人,本来就不多

wulove 发表于 2022-2-17 00:17:35 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-2-16 08:507 X) o! \6 a# f* ~  c4 _$ a6 P
但D人根本搞吾清积分和星梦的区别,看完那个新手贴,好似都冇认真睇
* F- o% a: ~' Y- E+ @# j" n9 N
根本完全沒見吧!!連星梦點拿已不知!!

lmfxlmf 发表于 2022-2-17 02:07:39 | 显示全部楼层
_M_U_ 发表于 2022-2-15 22:31
8 ]6 J6 \( @$ x; ~8 J9 O: u你是没见过脑残的伸手党,明明自己发的问题百度一下就有的,连下载完用什么软件打开都要发个贴的,真的爆 ...
6 m, c4 F: L0 ?! q% F( h
连呢种人都有?

jian_1219 发表于 2022-2-17 08:45:07 | 显示全部楼层
作为一个伸手党  守下规矩好D

Mari紫夜 发表于 2022-2-20 21:12:05 | 显示全部楼层
感觉这是很多论坛都共通的问题了……特别是找资源大部分都求一个快,但是既然选择注冊了还是希望都能遵守游戏规则。

Kiver 发表于 2022-2-20 22:28:24 | 显示全部楼层
Mari紫夜 发表于 2022-2-20 21:12
. T2 P! i' v% n2 U, l" ?( s感觉这是很多论坛都共通的问题了……特别是找资源大部分都求一个快,但是既然选择注冊了还是希望都能遵守游 ...

0 f$ o/ E. p4 X你可以快啊,付人仔