[粤漫动画] [BT][龍珠全套][mkv&rmvb][粤语](迅雷获取唔到种子讯息,长期做种)

hudawei 发布于2022-2-13 08:41 31761 次浏览 357 位用户参与讨论     [复制分享主题]
Kiver 发表于 2022-2-15 10:04:06 | 显示全部楼层
hudawei 发表于 2022-2-15 09:47
$ U5 x4 T) v  K" s1 j+ i哦,呢個問題啊,其實我屏蔽咗其他軟件(尤其係迅雷)只傳bitcomet,因為好耐冇用bitcomet下嘢,我試用用 ...
; v( Z/ g2 {# k9 l. C
上传少,那只能走PT精神!

hudawei 发表于 2022-2-15 10:11:26 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-2-15 10:03
: N  [6 b3 K% Q5 T- n& G尽快激活云盘啦,如果你俾我用qBittorrent下载的话
2 F$ z7 A3 H) P直接导入你的文件到云盘 ...
# ~9 G: k& m& {+ P
好的,我而家解除qBittorrent先!

hudawei 发表于 2022-2-15 10:12:32 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-2-15 10:04, h. @" ~/ P0 ]% N/ D
上传少,那只能走PT精神!
9 q5 h0 }8 z! C! ~
枫哥,解除屏蔽了,见到你嘅话,就单单传畀你一个先!

Kiver 发表于 2022-2-15 10:14:50 | 显示全部楼层
hudawei 发表于 2022-2-15 10:12( T* S* w% ~1 B2 A" e
枫哥,解除屏蔽了,见到你嘅话,就单单传畀你一个先!
! i" f  b" i& M7 L) r% y
软件版本是qBittorrent 4.3.9版本软件的那个就是我来
+ H7 I1 ~2 D: j, l6 W
8 v1 E2 r5 }8 ^; M9 r; vIP其实查云盘的IP都知道

Kiver 发表于 2022-2-15 10:15:46 | 显示全部楼层
hudawei 发表于 2022-2-15 10:12
; P3 T4 e" ^8 P$ u! g3 w枫哥,解除屏蔽了,见到你嘅话,就单单传畀你一个先!

/ z, y3 F; n9 _, m, ^( @6 U我看到有人在用迅雷

Kiver 发表于 2022-2-15 10:17:33 | 显示全部楼层
hudawei 发表于 2022-2-15 10:119 a3 y1 i% o# h6 G
好的,我而家解除qBittorrent先!

' r" Z0 w& t( j只需解封qBittorrent,我和超三都是用这个的,
# `& I% E, @% q4 p! e* ~9 H其它你可以继续封
" G& {; [1 n0 W+ @" A. R& t. w7 N9 e( U" v  b' v
导入云盘,前提是需要你激活了云盘账号和FTP账号才能导入的,我只是将文件放入你的上传目录而已

hudawei 发表于 2022-2-15 10:53:45 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-2-15 10:17, K6 V/ y" K: D  g: I6 d
只需解封qBittorrent,我和超三都是用这个的,% l" }! E5 E" E! G+ H( v5 g- c/ Z
其它你可以继续封

8 {1 _0 {& r* ]" U7 u啱先出咗去一转,枫哥你网速问题还是我问题啊,我传畀你得110KB左右!系有一个用噉迅雷下载,我屏蔽佢的!

hudawei 发表于 2022-2-15 10:55:19 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-2-15 10:17
4 s' f. O3 a# M1 b) k1 n4 H只需解封qBittorrent,我和超三都是用这个的,# c( `) q9 F7 F& J) t" N
其它你可以继续封
8 W; S) ]7 v( o. j) N# E
我注册呢个号嘅时候,个女一个月大,一眨眼就读初二了!

Kiver 发表于 2022-2-15 11:09:29 | 显示全部楼层
hudawei 发表于 2022-2-15 10:53
8 e8 G  n* ]5 _  W+ E- A  I啱先出咗去一转,枫哥你网速问题还是我问题啊,我传畀你得110KB左右!系有一个用噉迅雷下载,我屏蔽佢的 ...
  y" y. }' ^4 G+ {5 Z' y0 ^5 x
我中国电信 300M带宽

Kiver 发表于 2022-2-15 11:09:45 | 显示全部楼层
hudawei 发表于 2022-2-15 10:55
- ]  ^% p* S# }我注册呢个号嘅时候,个女一个月大,一眨眼就读初二了!
; e6 |( o( m8 ?
我女仲小学

Kiver 发表于 2022-2-15 11:10:38 | 显示全部楼层
hudawei 发表于 2022-2-15 10:53
# g  {/ n  ~7 [8 |  G) P啱先出咗去一转,枫哥你网速问题还是我问题啊,我传畀你得110KB左右!系有一个用噉迅雷下载,我屏蔽佢的 ...

- g- r5 ^* s: h2 |! {我的下行应该没有什么问题吧!!
+ [0 v0 Y2 e) \3 b5 ^( _* \没有所谓,挂BT这台机,我一年365天,24小时不间断开机的

hudawei 发表于 2022-2-15 11:19:41 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-2-15 11:10
1 ]+ x# Q9 N; I* r" D我的下行应该没有什么问题吧!!
; @3 W- R; w- T& Y5 _' E没有所谓,挂BT这台机,我一年365天,24小时不间断开机的 ...
$ U3 w. n0 h7 K6 w% G/ E: x* u
噉好啦,我都不断上传的,出去食饭先了,晚点倾!