[社区发布] 关于分享资源的那些事,发布任何可下载资源时请先阅读!(粤漫文22-0105)

Kiver 发布于2022-1-5 12:00 15220 次浏览 567 位用户参与讨论     [复制分享主题]
ballar 发表于 2022-3-24 14:47:27 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 星梦社区币

谢谢说明,学习了

annalyk 发表于 2022-3-25 22:57:57 | 显示全部楼层
呢度系咪唔可以分享被国内网络封禁的艺人剧集?

Kiver 发表于 2022-3-26 01:17:52 | 显示全部楼层
annalyk 发表于 2022-3-25 22:57
! s" ^2 ~* Y; w呢度系咪唔可以分享被国内网络封禁的艺人剧集?
. z) m) ^3 H6 k$ [8 t: [
冇这个要求

剧迷人士 发表于 2022-3-27 13:08:52 | 显示全部楼层
我的积分不够,不过我已经汇到30元给管理员,管理员还没有给我充值,希望能看到自己喜欢的剧哦

Kiver 发表于 2022-3-27 13:42:09 | 显示全部楼层
剧迷人士 发表于 2022-3-27 13:08
% K+ k, T; f" ~2 I我的积分不够,不过我已经汇到30元给管理员,管理员还没有给我充值,希望能看到自己喜欢的剧哦 ...
4 D+ _2 j- Q4 J; X% }
什么时候的事情,你有PM通知我吗?

剧迷人士 发表于 2022-3-27 13:50:33 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-3-27 13:426 ^* b& h" Z, a7 U( k2 o& E+ b  F
什么时候的事情,你有PM通知我吗?
3 |% m) E1 o9 Y/ D
你好管理员,昨天才充值的,坐等看精彩电视剧

Kiver 发表于 2022-3-27 13:51:25 | 显示全部楼层
剧迷人士 发表于 2022-3-27 13:50
2 \3 Y+ a% y, m3 E8 r& P3 M你好管理员,昨天才充值的,坐等看精彩电视剧
8 v5 l) A: }2 ?  o6 b- |1 \
 3、星券获取流程:捐助起始20元以上,且以10元递增并在角分上增加些许(方便区分),完成支付后在当天使用论坛短消息PM联系社长kiver,告知捐助金额、时间及微信或支付宝途径,以便跟进处理,着急者勿参与。
回复 支持 1 反对 0

annalyk 发表于 2022-3-27 14:06:55 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-3-26 01:17
; a. H% F$ p, U( C. Z冇这个要求

% u4 h# E7 p+ f( ]' p明白

剧迷人士 发表于 2022-3-27 16:44:01 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-3-27 13:51
' G% n% C+ V* v! x* {% @3 Y3 \, K 3、星券获取流程:捐助起始20元以上,且以10元递增并在角分上增加些许(方便区分),完成支付后在当天 ...
- f6 [0 W' L2 \
好的谢谢管理员告知,明白了

annalyk 发表于 2022-3-27 17:12:34 | 显示全部楼层
新手暫時未可以發貼求資源

剧迷人士 发表于 2022-3-28 01:53:59 | 显示全部楼层
希望粤漫社网盘可以有充值功能,看部剧都很不方便,论坛里的星梦币和粤漫社星梦币难道是不一样的吗,那粤漫社网盘想挣都难了,实现被打破了,门槛实在太高了,哎哎哎

Kiver 发表于 2022-3-28 07:41:57 | 显示全部楼层
剧迷人士 发表于 2022-3-28 01:53
6 k5 l% p7 x9 l; e3 u- a希望粤漫社网盘可以有充值功能,看部剧都很不方便,论坛里的星梦币和粤漫社星梦币难道是不一样的吗,那粤漫 ...
5 d9 g0 D3 D' J/ x5 s9 g6 }5 j
你有没有搞清楚的啊
$ e3 P& [( V; `( G
2 {. t# o6 ~/ F5 z, a8 W" H粤漫社网盘和粤漫社的星梦币是通用的
7 `( C; s! @* K7 f$ {- h8 v2 y. a! O( ~3 ]6 \7 u, W
不然个个系度 发贴回贴做咩!!