[社区发布] 粤漫社接受会员营运捐助之声明(21-1214文)

Kiver 发布于2021-12-14 12:03 4426 次浏览 83 位用户参与讨论   [复制分享主题]
歪歪歪 发表于 2022-4-15 10:47:56 | 显示全部楼层
知道规矩啦,以后会记住啦。

评分

Kiver -20 一句打天下

dorishu220 发表于 2022-4-17 11:12:54 | 显示全部楼层
- @1 [! R( {! u' d
明白,謹記

kongolwa 发表于 2022-4-18 19:09:53 | 显示全部楼层
有機會會支持一下

shion1230 发表于 2022-4-22 11:39:20 | 显示全部楼层
可以考虑

mcbfuk 发表于 2022-4-22 13:35:55 | 显示全部楼层
早安,大家好。8 L9 h: l! @' w- y

wangyaoyao 发表于 2022-4-26 16:47:44 | 显示全部楼层
不知道可不可以搞个PT形式的下载,还可以保种

Kiver 发表于 2022-4-26 17:03:27 | 显示全部楼层
wangyaoyao 发表于 2022-4-26 16:47
0 @5 u% `  C2 y3 ^* F( F: b不知道可不可以搞个PT形式的下载,还可以保种
$ `/ K1 J/ T! t5 z
吾觉得些人会甘自觉保种咯

路飞灵魂 发表于 2022-4-27 01:45:39 | 显示全部楼层
2 _* G1 T' c" f7 f, r7 [
. M  w6 |( d: \2 l- [+ S& T; y  A明白规矩,但系花嘅时间有啲长

评分

Kiver -20 一句打天下

TV8231 发表于 2022-4-27 12:07:55 | 显示全部楼层
壇主,我初用依個論壇,之前一直在飄雪,請問依邊新手點樣上手?想買下資源區啲動畫,但唔識點課金。

Kiver 发表于 2022-4-27 12:11:04 | 显示全部楼层
TV8231 发表于 2022-4-27 12:07
6 W! f5 o" [8 K) m壇主,我初用依個論壇,之前一直在飄雪,請問依邊新手點樣上手?想買下資源區啲動畫,但唔識點課金。 ...

# v; b: R0 y! O7 i粤漫社不一定需要所谓的课金才可以下载
4 U. |0 o5 F% O3 V+ P2 X  i: m& |4 M' R, U3 e* X
课金只是提供一个更快的途径而已

TV8231 发表于 2022-4-27 12:13:42 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-4-27 12:119 P; E" z0 d/ O  _2 n6 Y
粤漫社不一定需要所谓的课金才可以下载5 U  H4 z* I* R! R& |/ \

+ F7 s3 b/ B" `$ X7 m课金只是提供一个更快的途径而已 ...
5 J' ^& M6 q0 _+ a
了解,請問一下壇主,我想申請你們的雲端帳號,要咩資格先可以申請?如果我想盡快申請到雲端帳號,應該課金買邊個套餐呢?

Kiver 发表于 2022-4-27 12:19:35 | 显示全部楼层
TV8231 发表于 2022-4-27 12:13$ Y" R2 |  J' R5 u$ v; b! O
了解,請問一下壇主,我想申請你們的雲端帳號,要咩資格先可以申請?如果我想盡快申請到雲端帳號,應該課 ...

' x6 E3 X1 x9 g4 P课金没有套餐,; D% f1 @( n3 P+ w) S! @5 q  E

; o. b+ _" U5 L1 ]9 M) l都是统一贴子主楼所写的那样,按你的等级不同,自动对应不同的套餐
1 B- I+ P3 u, Y6 {! z
0 b8 i" P8 C# E云端账号要满200星梦就可以申请