[社区发布] 粤漫社接受会员营运捐助之声明(21-1214文)

Kiver 发布于2021-12-14 12:03 4429 次浏览 83 位用户参与讨论   [复制分享主题] 受到警告
动漫哥哥 发表于 2021-12-16 21:41:32 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2021-12-15 21:07- b, y  F( F0 o
你可以通过日积月累,提升用户组等级来获取免费下载权限,不过要很努力才行了 ...

/ U9 S, ?* S; q9 l( f& }我听说现在还算好,比之前好了。本站不知道是谁(不会是你吧),将这里的回复记录截图给漫步,漫步本来就是方丈那么小气的人,看到后,当然火冒三丈,骂我反骨仔,我何来反骨了,N年前,他老是说别人盗他的资源,我让他加水印防盗,他自己说不加水印。后来他的作品又加水印,我评论他:之前不是说不加的吗?我找了版主管理员问为什么我进不了资源区?他们说是漫步禁的,后来他发贴告诉我,说我说风凉,所以禁我入资源区。当时很多人告诉我,方丈那人很小气的。他也不看看他当年是怎么对星玄那班人的,k神发了那么资源让大家压制,他出事了,就删光星玄那些我发的所有贴,回复也删了,逼走他们。: u9 x! f+ ]$ R( e* c

# o' f' _3 V& H' D

sinsder 发表于 2021-12-17 09:43:26 | 显示全部楼层
动漫哥哥 发表于 2021-12-16 21:41: {5 [' ?' S& s  l- K
我听说现在还算好,比之前好了。本站不知道是谁(不会是你吧),将这里的回复记录截图给漫步,漫步本来就 ...
$ a* K7 \, b" k0 l0 x& L
截图的不关我事,我本人目前在外地上班,没有电脑,手机也就水楼回复一下,没这么多时间搞这个

CCBB 发表于 2021-12-17 10:03:35 | 显示全部楼层
动漫哥哥 发表于 2021-12-16 21:409 e6 F; C& r# m+ E/ A5 }- I3 D& B) ~; }
我知要多多水,我只记得当年很好,我多年前就叫另一个管理员删除我的号了(我在雪的网名叫:动漫鸣门)。 ...
+ R4 z2 {% G/ v3 o; o
有人的地方就有江湖,听前辈说故事,挺有意思的!

动漫哥哥 发表于 2021-12-17 20:04:07 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2021-12-17 09:43
3 z% \8 t# F8 V7 f8 }. s% Y: M截图的不关我事,我本人目前在外地上班,没有电脑,手机也就水楼回复一下,没这么多时间搞这个 ...
, ?" H2 b: o! O
开玩笑的,我只是分分享粤语电影,

yingjieyu 发表于 2021-12-17 21:31:39 | 显示全部楼层
动漫哥哥 发表于 2021-12-17 20:04, l% k$ \/ i% f% y
开玩笑的,我只是分分享粤语电影,
4 h4 y# o  o3 C: H: S' }- q
无论系边个论坛,都不容易,贵唔贵,就睇你想唔想要,想要就要付出相应的东西,当然就系指论坛币了。边个论坛冇论坛币??大部分论坛的论坛币都可以做任务得到。边个唔想即刻下载自己想要的资源,飘雪吹水区回复1贴就有1雪点,随便吹几粒钟就有几百雪啦。

动漫哥哥 发表于 2021-12-17 22:31:44 | 显示全部楼层
yingjieyu 发表于 2021-12-17 21:31
7 C% v+ D; O  a' R6 c' a无论系边个论坛,都不容易,贵唔贵,就睇你想唔想要,想要就要付出相应的东西,当然就系指论坛币了。边个 ...

# m5 e( J9 s# s. W好了, 好了,我知了.我只是奇怪他为什么把别人的号说成是我?

hk112801 发表于 2021-12-17 23:06:10 | 显示全部楼层
要課金了嗎?

Kiver 发表于 2021-12-17 23:07:55 | 显示全部楼层
hk112801 发表于 2021-12-17 23:06# T7 f& D* ]: W. Q/ {
要課金了嗎?
4 O- t# J/ ?! I+ k: O
什么课金?

carrychow1 发表于 2022-2-15 09:20:16 | 显示全部楼层
贫穷限制了我噶睇片需求
回复 支持 1 反对 0

ninasam233 发表于 2022-2-15 14:44:29 | 显示全部楼层
    支持支持啊

superfire 发表于 2022-2-27 16:22:53 | 显示全部楼层
感恩付出,現在論壇堅持下去不容易啊

symoon 发表于 2022-3-6 12:13:43 | 显示全部楼层
多谢说明

评分

Kiver -20 一句打天下