[社区发布] 粤漫社云2.0版本已经更新完毕,初期可能存在BUG,请积极反馈

Kiver 发布于2021-11-13 14:51 3488 次浏览 55 位用户参与讨论   [复制分享主题]
回帖奖励 5 星梦社区币 回复本帖可获得 5 星梦社区币奖励! 每人限 5 次(中奖概率 40%)
警告:不要为抢红包斋刷贴,讨论、留言与本主题或本主题引申开来的其它话题无关内容,将扣除红包所得10倍。
Kiver 发表于 2021-11-17 11:06:42 | 显示全部楼层
cl103811 发表于 2021-11-17 10:50
/ U9 `( f, f/ y5 g; P) o2 N5 t9 E想问下,星梦同云劵有咩区别
8 ?7 l4 H, y8 A" c. B( l, U
星梦,社区的流通虚拟货币,可增可减的数值,可用于社区内虚拟消费,也是直接影响你粤漫社云激活与使用的关键参与值
! O# ~) F3 p+ b, t8 _4 ^$ k/ T- V; X6 D, K$ P( y; H0 A  p. j
云券,仅存在于粤漫社云平台,透过在粤漫社云上分享资源、上传资源所获得,用于批量下载粤漫社云资源时抵扣相应文件数

cl103811 发表于 2021-11-17 11:15:01 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-11-17 11:06
; m* Z: @! M/ t# @7 \星梦,社区的流通虚拟货币,可增可减的数值,可用于社区内虚拟消费,也是直接影响你粤漫社云激活与使用的 ...
3 p$ h& u" ?9 T; t
当时冇睇甘仔细,谢谢解释,我是突然看到有云券了,以前都是0噶

Kiver 发表于 2021-11-17 11:28:57 | 显示全部楼层
cl103811 发表于 2021-11-17 11:15( H( H. o6 m2 F0 P
当时冇睇甘仔细,谢谢解释,我是突然看到有云券了,以前都是0噶

! Z8 e) s$ v, a批量下载才需要云券,逐个文件点击就不需要云券,自己自由选择

cl103811 发表于 2021-11-17 11:46:39 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 星梦社区币

Kiver 发表于 2021-11-17 11:28
1 V4 @1 N; c+ E  G) c- J批量下载才需要云券,逐个文件点击就不需要云券,自己自由选择
- h( Z- i4 |( b* K: S
哦,明白了,后面试试

vyea11 发表于 2021-11-17 12:14:00 | 显示全部楼层

chunflaw7 发表于 2021-11-14 14:57$ z  [, \4 j  w5 S* H2 N7 ~9 H
明白,應該會有彈錯誤提示的。就是英文提示,之後我改成中文的吧,如果連那個提示都沒有的話,請告知用的 ...

2 ^- b; C! J" r# x1 s太好啦,適合我這個英文白痴的人啊

cl103811 发表于 2021-11-20 22:53:12 | 显示全部楼层
点样批量下载?我全选之后,批量都系灰噶,显示有云券

Kiver 发表于 2021-11-20 23:07:41 | 显示全部楼层
cl103811 发表于 2021-11-20 22:53, A# z& c+ L. b6 Q0 m2 g$ s
点样批量下载?我全选之后,批量都系灰噶,显示有云券
8 v  U/ c/ k+ l* P5 J. e1 Y7 u  I% c
你自己的云券确定还有?足够支付?
) o" l$ a7 F- W- A$ p+ h
+ k- B2 c4 a( B如果还是灰,建议使用Chrome打开网站

cl103811 发表于 2021-11-21 00:45:57 | 显示全部楼层

Kiver 发表于 2021-11-20 23:078 I( E% V* f4 \5 |8 x" m: Z
你自己的云券确定还有?足够支付?
6 \, ]; G% F( b/ k: e& f
3 a! d: Z! x1 N( U如果还是灰,建议使用Chrome打开网站 ...
: g" G! q0 Y+ U' `
云券够啊,我再试试吧

jian_1219 发表于 2021-11-21 16:42:15 | 显示全部楼层

用猎豹浏览器  要用IE模式 先打得开分享噶链接。。。。

chunflaw7 发表于 2021-11-21 17:10:53 | 显示全部楼层
猎豹浏览器又是個什麼東東....怎麼大家用的瀏覽器都那麼五花八門

Kiver 发表于 2021-11-21 17:11:48 | 显示全部楼层
chunflaw7 发表于 2021-11-21 17:10" X/ L+ r: B8 P! T4 Z6 ~3 L
猎豹浏览器又是個什麼東東....怎麼大家用的瀏覽器都那麼五花八門

2 T- b$ ~. u! O2 |1 j国内百花齐放

猫神の刃 发表于 2021-11-22 21:36:21 | 显示全部楼层

已经唔系一般噶爷青回,支持