星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤语电视] [分流分享][1997][香港][天龙八部][全45集][国粤双语][MKV-H264][1080P]

kk75 发布于2021-9-16 00:02 6363 次浏览 105 位用户参与讨论   [复制分享主题]
kk75 发表于 2021-9-18 00:16:25 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-9-17 22:478 d+ n5 b& K% x- F. J. s
好吧,第一次听你说的“术语”。我只听过 重置、合成、压制 、BD 那些词语。。。) W9 a6 v  h; e! Y
总之,你那个 GOTV收藏版 ...
( ~; N" k0 v/ k  ]( M
也不是什么“术语”啦,百度搜一下都有相关的解释

kk75 发表于 2021-9-18 00:19:00 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-9-17 22:51! G' }' ]3 V/ T$ d; j) Y7 f
哈哈哈,伙计,那是11.5年。。。你提起这个,我依然觉得买一个8500元的永久更好。虽然我没买,也没钱。3 m7 x; G- X  Z$ K4 h9 G2 [

* I9 _8 y; J' N3 I& G( O* R3 Z; ^4 d  X ...
/ S& r. i8 t# o( P- `
对,是11.5我说错了,永久115的话我找不到地方买,而且我有这钱,直接买本地硬盘不香吗...另很好奇,你是有115的会员吗?因为我最近测试从115下载东西,稳定100KB/s,根本不好用,而且阿里云如果做硬盘映射服务的话,可以直接在线无损播放视频,就不用下载下来再慢慢看了,而且映射之后,做本地共享,电视也能在线无损播放,对比115来说,阿里云真的非常好用。

HQS 发表于 2021-9-18 01:38:04 | 显示全部楼层
kk75 发表于 2021-9-18 00:166 F/ g% O4 J. h* C% z
也不是什么“术语”啦,百度搜一下都有相关的解释
& X) T3 e. G8 c
哈哈哈哈

HQS 发表于 2021-9-18 01:52:42 | 显示全部楼层
kk75 发表于 2021-9-18 00:19' U  O  a! g1 L  ?4 ?4 y7 A( ^
对,是11.5我说错了,永久115的话我找不到地方买,而且我有这钱,直接买本地硬盘不香吗...另很好奇,你是 ...
" R8 V- ^. U. m- v1 S; T& E6 ]1 Q
我有115会员(暂时的),永久那种 肯定去某宝呀,并夕夕也有。
6 [  e3 K" P, K5 m8500元,115 有5000T的云空间。
8 X( y- K  i5 E7 ~2 T4 N而8500元能买多少T的硬盘?如果今年年初,没有炒硬盘那群畜生,我之前看好一款2000元 18T的硬盘,那么8500元大约可以买 80T的硬盘,其实80T真的不多。如果不是我自己尽量控制,我本地和115云盘早就爆满了。。。* L: X! L8 S" [9 L3 Z1 H3 Z% N

5 }$ g; o# {3 b, w+ { QQ拼音截图20210918014120.jpg - @: i; U5 Z# k

* c) b3 x6 _9 A5 D# o QQ拼音截图20210918014104.jpg
) b, o8 Z0 \8 I7 |0 A( S$ B1 f" o
  ^. h! e% }1 ~3 L* O6 j而你说的“在线播放”,好歹115都活了这么多年,不可能连“在线播放”都做不到,至于是否无损,我肉眼无法分辨。。。
  C& t) L! }( P2 D% S. p8 z3 w& [3 E: R2 }, }& |. C* K/ e! h  u
阿里云好不好用取决目前的分享、下载速度这两个。我昨天试了下,有些文件在阿里云盘也是不能分享的。而115最强大的功能,我个人认为是“离线”功能。而且即使文件违规了,不像度盘 直接和谐,115 只是不让分享,下载、在线播放都是不影响的。
* F- d  u( }; P8 \3 k5 M; y只能说各有各的好,而且免费的才是“贵的,越依赖它,一旦日后政策改变,越坑。遥想当年360云盘,突然政策改变要收费,我当年只有1T的硬盘,存不了360云盘上的3T多东西,神烦。。。, _) M7 Q% c* g' M

动漫哥哥 发表于 2021-9-18 20:25:40 | 显示全部楼层
这板的天龙八部最好看

辣蕉 发表于 2021-9-30 09:07:17 | 显示全部楼层
天龙八部

殺生丸 发表于 2021-9-30 12:05:14 | 显示全部楼层
值得收藏~多谢楼主分享

bsyzm 发表于 2021-10-7 01:29:09 | 显示全部楼层
感谢楼主分享 真是值得收藏的经典

bsyzm 发表于 2021-10-7 02:01:35 | 显示全部楼层
我怎么解压了好久都打不开呜呜呜

bsyzm 发表于 2021-10-7 02:13:45 | 显示全部楼层
bsyzm 发表于 2021-10-7 02:01
8 p$ U0 V# i  F: [; E: ^我怎么解压了好久都打不开呜呜呜

! a/ \; k  q8 }3 M% n+ H3 ^9 b) n4 o( ]显示压缩文件已损坏

bsyzm 发表于 2021-10-7 02:30:59 | 显示全部楼层
用解压软件修复了 解压成功准备重温了 好清晰啊 感谢楼主

greatleona 发表于 2021-10-7 16:23:56 | 显示全部楼层
东西都很好,就是硬字幕有点美中不足,