星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤语电视] [分流分享][1997][香港][天龙八部][全45集][国粤双语][MKV-H264][1080P]

kk75 发布于2021-9-16 00:02 6364 次浏览 105 位用户参与讨论   [复制分享主题]
kira007 发表于 2021-9-17 00:41:39 | 显示全部楼层
最经典的天龙八部~

HQS 发表于 2021-9-17 02:49:20 | 显示全部楼层
kk75 发表于 2021-9-17 00:13/ W% V8 ?  i% C- z$ G
PC网页版可以正常打开啊...我一般都是用PC网页版,然后用IDM下载的啊....
# n3 p1 d5 n; Y5 j1 }' l6 l# R+ ^
可能我的浏览器出问题了,我换了4、5中浏览器打开官网,进入阿里云盘网页版,
$ F% `6 e- e. r都是一片空白,整个界面都是。。。1 Y, h, Y6 q( J# `- z

; A( X# [  l: @9 X不过我依然希望你用阿里云盘或者115、或者有对应磁力、种子等等,

HQS 发表于 2021-9-17 02:54:07 | 显示全部楼层
greatleona 发表于 2021-9-16 23:06) A+ a( c0 W3 \2 ~) U% q/ |
正哦,可惜年代太远,就不知道是不是真高清
& X- p: E5 o6 m2 u- h% S, V
刚才无聊,去搜了一下,
- H: P/ I" `' r1 X& ?楼主提供的【57.19GB】V2.1080p.WEB-DL.x264.AAC.2Audio-LeagueWEB。
! O. U! d/ r% t' n楼主提到的 GOTV收藏版 ,是【36.4GB】45集全.720P.国语无字.
/ Q6 h: F: e8 \# n
1 O# n2 K; L& n! Y# w还有DVD版、《50.16GB】HDTV.H264.1080P.DHTCLUB【靖洋戏剧台】》、4 E0 R9 h! a. L, N% H2 d2 s( {5 ?! z
《【94.7GB】AHTV.The.Demi.Gods.And.Semi.Devils.1997.HDTV.1080p.H264-DHTCLUB【安徽卫视.国语.只有40集】》. T2 S+ S0 X8 X1 T  q/ |: T
! W" `; D% G/ D% @  K5 ?, I/ @
其实画质 都差不多,如果放到现在72寸的液晶电视来看,全部都是模糊的

l317260754 发表于 2021-9-17 09:14:14 | 显示全部楼层
经典啊!不能超越

kk75 发表于 2021-9-17 11:05:06 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-9-17 02:540 R- _. ~; W- g+ z. j8 Q" t
刚才无聊,去搜了一下,6 t6 h" T2 W) R5 Q; \. n6 O  ^. a
楼主提供的【57.19GB】V2.1080p.WEB-DL.x264.AAC.2Audio-LeagueWEB。. s9 F$ |4 }  G9 ^
楼主提到的 ...

0 D! P; I: u2 c2 i我说的GOTV收藏版是国粤双语中字的,你们想要的话,我也可以分享出来。另外我这个版本也是通过DVD版倍线为1080P的,但是优化过程中做了不少处理,算是比较值得收藏的版本。

kk75 发表于 2021-9-17 11:16:47 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-9-17 02:49
5 ]) ]# w& \4 L+ m$ _8 y可能我的浏览器出问题了,我换了4、5中浏览器打开官网,进入阿里云盘网页版,8 s+ ~  S6 N' J# x" k; I  k1 |
都是一片空白,整个界面都 ...
# k% E9 o: H7 f/ J& }' e% d# X
如果我用115分享的话,大部分人下载都是会限速,所以不考虑,阿里云目前算是最优选了,另外我刚刚在论坛更新了GOTV版的天龙版本,国粤双语中字版本的,有兴趣也可以收藏。

HQS 发表于 2021-9-17 20:36:54 | 显示全部楼层
kk75 发表于 2021-9-17 11:05$ Z- v# v8 W8 O; I
我说的GOTV收藏版是国粤双语中字的,你们想要的话,我也可以分享出来。另外我这个版本也是通过DVD版倍线 ...

- M8 O. i% E- z* RDVD版   倍线?这是啥?

HQS 发表于 2021-9-17 20:39:43 | 显示全部楼层
kk75 发表于 2021-9-17 11:16
4 u# @0 A. h" X4 ?$ p' K  |如果我用115分享的话,大部分人下载都是会限速,所以不考虑,阿里云目前算是最优选了,另外我刚刚在论坛更 ...

+ V5 p* A' D/ J+ \9 `如果你115账号上,刚好有资源的话,分享完全没问题的。: G; Q& y5 S7 g" g- y
你可以放两个链接嘛,一个阿里、一个115,并不影响。两个分开、或放一起,都要收费星梦才能看到。
  u6 [/ Q" M, i+ i8 y% r# ^6 i如果你的115上没有对应资源,还要重新上传115,工作量肯定会不少就算了。

kk75 发表于 2021-9-17 22:41:10 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-9-17 20:36
6 Z6 o+ b! x7 K* F5 bDVD版   倍线?这是啥?
6 j7 I4 O  T2 K( @
打个比如,视频资源原本是480P,通过软件识别“倍线”到1080P,但这样做的效果,相当于拉伸了原视频,但是清晰度基本没有变化。

kk75 发表于 2021-9-17 22:41:56 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-9-17 20:39
% Q% `+ i# l: u, H4 C+ t9 f: `如果你115账号上,刚好有资源的话,分享完全没问题的。; {# v4 q' j0 g) g) B; Y
你可以放两个链接嘛,一个阿里、一个115,并不影 ...

6 D  l! Y; }* _5 o115我没开10.5年那个会员,上传比较费劲,另外我现在免费分享,不好么...

HQS 发表于 2021-9-17 22:47:15 | 显示全部楼层
kk75 发表于 2021-9-17 22:41  H( |# k2 x( W3 l& U
打个比如,视频资源原本是480P,通过软件识别“倍线”到1080P,但这样做的效果,相当于拉伸了原视频,但 ...

% C, a* u' g) i' a( @& B好吧,第一次听你说的“术语”。我只听过 重置、合成、压制 、BD 那些词语。。。
: J( v+ t: Q# ?总之,你那个 GOTV收藏版 是国粤双语中字,的就非常棒,有粤语,有字幕。我搜索的事 720P的国语而已

HQS 发表于 2021-9-17 22:51:25 | 显示全部楼层
kk75 发表于 2021-9-17 22:41
1 D) f2 w* c& S- E4 _0 e115我没开10.5年那个会员,上传比较费劲,另外我现在免费分享,不好么...
( _( `8 ?' i" M6 ?4 W
哈哈哈,伙计,那是11.5年。。。你提起这个,我依然觉得买一个8500元的永久更好。虽然我没买,也没钱。
0 z. {" ~0 X2 ~1 i9 C9 h icon_feature_oopf.png
. d! Q' ?" e# r4 X2 U( r- s# n3 t4 T# y/ g8 n1 R
而且我说:你115账号刚好有资源的话 分享完全没问题的。没有就算啦。
8 e# N8 P5 T3 [(我从阿里云盘下载到本地硬盘,看完之后,上传到115备份,删了本地的。所以如果你115有资源 更好。当然只有我个人有这方面需要的话,你就当我聊聊天好了)& I8 v6 W- K3 a, v9 ~" Q* f5 {
并没有说阿里云盘不好呀。伙计,你想哪去了。。。
& y& f0 A0 H/ F2 x: @总之 比 那啥好很多,最近在站里下载电视剧和动画片,用那啥折腾到我哭了。这个不行,那个不行,唉。。。
# ?: A% p$ {8 X( ^' k1 d0 N$ D' j- n8 n- J- o) Z