[粤语电影] 【2017年】正义联盟 尾灯版 粤语 中字 高清

shermanxiao 发布于2021-9-7 11:01 4740 次浏览 68 位用户参与讨论   [复制分享主题]
勇者罗兰 发表于 2021-9-10 17:41:47 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-9-8 20:30$ h; u' A9 W# S' W
一样冇,: p/ Y+ ?7 `; T9 Y2 M
都说左 上个月重温 普通版、导演剪辑版了,相当于一部电影一日看两次。
! ?8 R# L7 O, e起码过两年之后,剧情忘 ...
# x/ t& l1 u1 X
甘睇其他野啰

HQS 发表于 2021-9-10 18:06:35 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2021-9-10 17:418 {. H/ T2 R) A3 p
甘睇其他野啰

' Y  u# r6 p5 R, I嗯,
5 F  C& h1 j, Z2 A8 c& m# Z宜家看跟电视剧,而且看完一部,看完大结局了,内心有点难受

1103732330 发表于 2021-9-10 19:13:16 | 显示全部楼层
谢谢分享

勇者罗兰 发表于 2021-9-10 22:58:38 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-9-10 18:06
# ~6 K+ f/ B, T" c嗯,2 V+ k8 J; W6 @6 a5 `6 O
宜家看跟电视剧,而且看完一部,看完大结局了,内心有点难受

, N7 v- r1 T! h+ N) ?& J8 Y: e  N系结局难受,定系睇完烦紧唔知睇乜好

matamata 发表于 2021-9-11 06:51:13 | 显示全部楼层
感謝分享
( H1 W0 f2 Q. m, L, s0 @

Adtsc0606 发表于 2021-9-11 16:05:27 | 显示全部楼层
多謝分享

HQS 发表于 2021-9-11 20:26:17 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2021-9-10 22:58% p: Q# x& `$ B# M, b( E! e
系结局难受,定系睇完烦紧唔知睇乜好

0 U7 f3 w! k0 D; F. a1 B啊,点说好咧,前天看完韩国《幻想情侣》,结局是喜剧、大团圆。
: Y# l2 M. ~( R0 Q我只是自己喜欢看的东西,突然没了,心里空落。同时看到,男女主幸福圆满,而自己就。。。* w0 x% U" j3 P
唉,有一种“空窗期”的感觉。
! U* U' W7 C* a3 B' n2 {- d又像看完一部小说,自己天天追,有事可做。突然拥有的失去了的感觉,暂时又不下去别的小说、电影、视频的。$ Q+ E2 s9 U' ?; V9 I
唉,也像失恋了,那个爱着的人,不能爱了,没了。

勇者罗兰 发表于 2021-9-11 22:06:27 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-9-11 20:26. j8 W' O; j( h
啊,点说好咧,前天看完韩国《幻想情侣》,结局是喜剧、大团圆。* M! M. b1 d. H* ^, L3 U
我只是自己喜欢看的东西,突然没了,心 ...
男女主幸福圆满,而自己就。。。
% L4 J& `) [, Y6 e
莫非你。。。

HQS 发表于 2021-9-11 22:42:41 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2021-9-11 22:06; i5 k; k* {1 h- Q# r: e
莫非你。。。
, s# v! F! l8 O9 P" }
嗯,你就当是那种情况吧

勇者罗兰 发表于 2021-9-12 20:01:08 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-9-11 22:42
9 R. V' X$ b5 m: d% X" Q( r* c% _- a+ x嗯,你就当是那种情况吧

4 \% |# O% m  Q. C& Z  ?: O仲识讲笑即系冇事啰

HQS 发表于 2021-9-12 21:02:36 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2021-9-12 20:01
8 V8 D( m, ^4 y+ b仲识讲笑即系冇事啰
  H5 H# i. G( e# H5 @
唉,也就那样。- J- J3 F9 f" v, w0 E0 o! Q3 n
啊啊啊啊啊,我不会形容了。最近三天依旧是那种比较失落的感觉+ o4 a1 k$ C; I( V& b
% w% r0 L& u3 A" v. u% ^

kk75 发表于 2021-9-12 21:56:09 | 显示全部楼层
没想到竟然有这个的粤语版本,支持下!