跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[字幕动画] [转载] 名侦探柯南剧场版22:零的执行人/零之執行人 [2018]【超清/蓝光/日语】

HQS 发布于2021-8-18 22:53 2451 次浏览 32 位用户参与讨论   [复制分享主题]
HQS 发表于 2021-8-20 09:34:55 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-8-20 08:56
. u- r- m- J. I! j! e直接上传到本站就可以啦% H+ H  j1 I3 ]1 l1 [" x
% r' T9 K8 `: _  g5 ^; M
使乜稳图库啊

4 a% h; Y# d% r( W9 r2 O% g  s我用1500星梦 去购买暗米组织 试下

HQS 发表于 2021-8-20 09:40:37 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-8-20 08:568 K. E/ W1 [$ H" W; B3 U
直接上传到本站就可以啦
& y' C! a" \) u2 H: {6 V1 a4 q( }$ I# C& {
使乜稳图库啊
: w* U7 I! [7 L
唉,我放弃挣扎了,以为买了 暗米组织,提升每日上传到30M 就行了,没想到还是那么操蛋。。
! {; {# y1 \% }0 e那图片上传不上来,一样消耗掉每日的内存,好在这条回帖的配图能上传) h) G0 l2 x: E) I" G% f; \9 U0 s6 i

. ^* a4 A) `" g) } QQ拼音截图20210820093832.jpg
$ l! @+ c5 J6 R, h/ ~* |8 g! m- z: W2 r

. c0 y) d! v$ ^5 y! D2 w; }

Kiver 发表于 2021-8-20 09:45:02 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-8-20 09:40
+ d* ^3 R! k$ i; H唉,我放弃挣扎了,以为买了 暗米组织,提升每日上传到30M 就行了,没想到还是那么操蛋。。
2 X8 v5 {% m: d4 W/ O那图片上传不 ...
- \5 Z4 y3 m8 u3 K1 t
乜你甘豪啊!!!
  B, U$ `3 i% u6 A
; M$ p  X. ?3 _, l, q: ~帮我测试购买组功能!!

Kiver 发表于 2021-8-20 09:45:26 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-8-20 09:34& }# g- m0 z* _+ X# V. U% E
我用1500星梦 去购买暗米组织 试下

0 T3 Y  V. m; I顺便帮我试点功能啦- G* O1 e! G" \7 B$ p2 Z" I

" @4 P# [5 ^& J% s迟点补返1500给你啦

HQS 发表于 2021-8-20 10:04:18 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-8-20 09:45
* m* _6 ^, r: d3 q顺便帮我试点功能啦
$ ]1 x3 A' U# @( ]: N  ~. U7 c  q% z$ c$ A4 ^
迟点补返1500给你啦

1 z/ x/ t- n  c+ l5 P, \1 s你说 顺便帮你试乜嘢 功能?

Kiver 发表于 2021-8-20 10:22:05 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-8-20 10:04" r* `0 Y+ t! A1 N" S$ r. W. n
你说 顺便帮你试乜嘢 功能?

- y: {5 L" B: i6 @, C1 K: X我也不知道试乜,反正你使用上觉得有什么问题就发贴讲讲!!
1 N( f* \7 ^* x$ h/ X8 _9 v: H
) H$ T2 M& v4 m) [9 G8 _同时讲讲你的感受咯
# b1 V- k: ^2 X& v2 I! K, E
  {$ q8 N% `3 {讲你认为这个组本应可以提高哪些更高的权限却没有实现之类

Kiver 发表于 2021-8-20 10:22:30 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-8-20 10:04
5 w9 V4 T* d9 z5 a- `3 H你说 顺便帮你试乜嘢 功能?
4 D5 ]0 D6 Z) g2 \$ c
组织试用完后,PM一下我,我补回这些费用给你

HQS 发表于 2021-8-20 10:26:46 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-8-20 10:22
$ V0 p0 d8 C; }5 H, u( I( n) S, u; O, _. s我也不知道试乜,反正你使用上觉得有什么问题就发贴讲讲!!3 q3 Z+ m" R+ `
7 T3 ?( _& L* s# r5 w# }) _0 g1 w
同时讲讲你的感受咯

+ l' f! g3 g" l! Y" g好,收到٩( 'ω' )و get!                     

HQS 发表于 2021-8-20 10:34:07 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-8-20 10:22+ m( l, |1 }8 t) Y1 _5 D  K# L
组织试用完后,PM一下我,我补回这些费用给你

& v. W# v0 W: L9 s5 O对了,你看到我个性签名的动图了吗?

Kiver 发表于 2021-8-20 10:56:43 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-8-20 10:34: j. Q8 {( c% R# @0 u; s5 o
对了,你看到我个性签名的动图了吗?

6 }% B7 s8 {5 Z# P已经可以看见了!!

Kiver 发表于 2021-8-20 10:56:56 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-8-20 10:34+ |, _3 z. A& q  o/ X/ n0 U! a
对了,你看到我个性签名的动图了吗?
# ^7 T. H, t; R$ [" C0 u  q
已经可以看见了!!

勇者罗兰 发表于 2021-8-22 18:00:42 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-8-20 09:40
; m+ K2 T$ H6 b. \- {唉,我放弃挣扎了,以为买了 暗米组织,提升每日上传到30M 就行了,没想到还是那么操蛋。。
2 }+ x$ a% S3 t& `那图片上传不 ...

4 @) B( }& k& M. t3 ~9 h3 l, O7 |你唔讲,我都唔知有依个等级