[版务讨论] 粤漫社云 研究交流 --使用迅雷下载的可行性研究

Kiver 发布于2021-7-8 15:23 4320 次浏览 60 位用户参与讨论   [复制分享主题]
ChoRyuJin 发表于 2021-7-10 14:06:26 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-7-10 13:429 t- U6 _  k1 g$ w6 R6 U
原始线程数是否已经设置为1?

! J6 X# `0 ^4 U有設置啊
' T4 D7 v: C, ^3 W總是無法連接資源3 Y& n' }9 d" o, Z; u( O7 \
# Q! V2 ?% z& R/ F
# f* f7 S9 I; j. n( l" q

Kiver 发表于 2021-7-10 14:31:38 | 显示全部楼层
ChoRyuJin 发表于 2021-7-10 14:06
; D: S1 C2 r) Y) ^有設置啊0 r0 L% Z% i' r7 i# p2 r
總是無法連接資源
! f) r6 `0 t3 S" ~
我修改了一些设置,9 d6 }" Z, c1 z
你现在重新购买一个新的资源试试

kidcool 发表于 2021-7-10 19:24:04 | 显示全部楼层
连迅雷都已经卸载了,基本上不用

kidcool 发表于 2021-7-10 19:24:51 | 显示全部楼层
八度空间 发表于 2021-7-8 16:34% W6 L3 @+ t% G- t, u
迅雷似乎比较难用。。。

4 ~! {7 K2 b# G% h系而家基本唔需要用到迅雷

Kiver 发表于 2021-7-10 21:15:34 | 显示全部楼层
kidcool 发表于 2021-7-10 19:24
& N3 `: Q* [5 D: c% q3 ^7 P系而家基本唔需要用到迅雷
0 u' a& X% U& _0 f+ T; C
讲真,非难下的资源我都吾动用迅雷

袭影如形 发表于 2021-7-11 00:07:51 | 显示全部楼层
收藏吃灰去~~~~~~谢谢LZ分享

ChoRyuJin 发表于 2021-7-11 13:31:26 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-7-10 14:31) K# e& w+ k) \8 u/ _4 w
我修改了一些设置,# M  D0 n7 r: C' z9 H  E& S3 V. [
你现在重新购买一个新的资源试试

3 Z. g8 E" }* l4 ?都係唔得
& e' d; `* V" \7 X! T3 b% |5 \6 f! a  L  M' I" u( m4 N
我用返IDM,佢成日都會出現發出 Quit 指令然後出501 syntax error in parameters or argument

Kiver 发表于 2021-7-11 15:22:09 | 显示全部楼层
ChoRyuJin 发表于 2021-7-11 13:31
5 Y$ s' ]  b0 ?3 K" R$ [都係唔得7 O8 x% X  `! p3 I+ O! _3 q

4 g. D- K3 W# A我用返IDM,佢成日都會出現發出 Quit 指令然後出501 syntax error in parameters or argument ...

5 y2 N  C; o7 F7 ?9 F" X暂时对你的情况无解

shiraishi 发表于 2021-7-11 21:07:03 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-7-10 13:41
' E$ x1 D7 \- _5 B连上传FTP账号都打算进行限制,,0 d- @# j/ k  _# E: f% z( g- q
( e9 X0 v" B" l/ a  C
计划一年都不上传一次数据的上传FTP账号都要删除一下
1 {; I; o; |' E- ~4 Z; C! |
咁就几OK!

Kiver 发表于 2021-7-11 21:08:22 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2021-7-11 21:075 }7 E: ]3 A! x
咁就几OK!
; x& B7 x) F# A3 M0 v
现在用户数据量还算少的情况下,影响不太大,当太多的情况又太多闲置的,间接影响FTP的响应速度!

shiraishi 发表于 2021-7-12 08:45:51 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-7-11 21:08- z/ b1 g5 D( Q
现在用户数据量还算少的情况下,影响不太大,当太多的情况又太多闲置的,间接影响FTP的响应速度! ...

8 ]' N/ A" I6 Y4 i2 ]. {1 @  ^7 X9 o难以平衡!

勇者罗兰 发表于 2021-7-13 19:02:14 | 显示全部楼层
甘揾日试下得唔得先