[教程指引] 粤漫社云 基础教程15 - 下载工具篇——推 荐使用的浏览器及其设置

Kiver 发布于2021-7-4 15:24 11859 次浏览 186 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2021-7-7 13:14:57 | 显示全部楼层
lsl330 发表于 2021-7-7 10:361 X( D7 }0 H- ]  h; h
不然的话,网络不稳定的时候,下载简直系噩梦

q  A/ ^8 o; V% M* B$ X9 }1 \! @使用FTP软件对下载生成的账号,可以多次连上,
# E# s. E7 @' B9 w( `2 {! x
6 x$ ]: B/ ]. f: ]& Q& l& G但用浏览器,账号就只能使用一次,再次用浏览器连上去,账号会马上被注销进程. h6 ~9 \# n: \4 ~  \8 P8 d

" P0 I2 V7 s7 }6 R+ ], R但用FTP软件,账号依然能够用!!6 Y4 m6 f8 d* H- k

+ U7 m5 W  U# E! F: S: _奇怪!!/ W$ O' j- J* {/ y" B& }& w

3 x! J3 X5 B0 F6 v7 c' e; b5 ]若果还是不行,看来我要找人开发一个专门的下载软件

lsl330 发表于 2021-7-7 14:10:58 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-7-7 13:14, v, v9 O, O" d( _
使用FTP软件对下载生成的账号,可以多次连上,
2 a- ^1 E# `' I  {# {  @! ?/ [0 O2 b1 ~
但用浏览器,账号就只能使用一次,再次用浏览器连上去, ...

- a, j/ [/ c$ v+ q' ?% {ftp软件可以连上但连上后是空白吧?如果找人弄的话,建议还是弄http下载吧,ftp浏览器早晚要放弃支持的

Kiver 发表于 2021-7-7 14:43:09 | 显示全部楼层
lsl330 发表于 2021-7-7 14:10
' W. F& b) D7 U- N% Mftp软件可以连上但连上后是空白吧?如果找人弄的话,建议还是弄http下载吧,ftp浏览器早晚要放弃支持的 ...
0 u& Y+ J& t3 j  f  v& D0 N9 B
空白是因为我的权限设置,不让人看到FTP里的所有文件而已
6 o* R7 J# {9 A  x3 |5 y) w/ [, c+ _  J' N/ A9 u) W" @
也以防被监控上被扫到这些文件

Kiver 发表于 2021-7-7 14:43:55 | 显示全部楼层
lsl330 发表于 2021-7-7 14:10" e) j) e5 X0 C* v5 G, |2 D
ftp软件可以连上但连上后是空白吧?如果找人弄的话,建议还是弄http下载吧,ftp浏览器早晚要放弃支持的 ...

l' V6 g2 m! _( uHTTP不适用于我现在的搭建架构0 d) d& S, d6 q

) _% t3 [8 n( y* r- [% O: Q在国内HTTP方式,备案等等十分烦!

Kiver 发表于 2021-7-7 23:29:38 | 显示全部楼层
lsl330 发表于 2021-7-7 10:362 k; c6 y; X! \
edge啊,我感觉应该系被idm拦截后,直接判定文件已经被下载,然后就不能再下了。
. x8 f' b* V3 `- R我看到其他下完概文件都 ...
# d. @( z5 S- @. t
今晚测试了一下,同一条链接隔些时间后,是可以续存下载的

Kiver 发表于 2021-7-8 00:02:09 | 显示全部楼层
lsl330 发表于 2021-7-7 10:36
# s- }1 l0 h6 k" Medge啊,我感觉应该系被idm拦截后,直接判定文件已经被下载,然后就不能再下了。5 k4 D- p4 a! A2 Z$ k
我看到其他下完概文件都 ...

4 r' i/ W; y4 m$ ~失效原因应该是可用的下载流量已经不足够再次下载* w0 @9 J& V( o% [$ t/ Z

3 F, e. H3 _( g5 J" S8 d+ I7 u不论你是否中途续存,只要余下的可用流量比文件原容量少就会出现无法再打开

lsl330 发表于 2021-7-8 09:52:24 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-7-8 00:02* `* D) V: ]" f3 P& R, N2 F
失效原因应该是可用的下载流量已经不足够再次下载
7 t9 _. ]+ N3 P& E
, |) A& V7 s9 ]/ G不论你是否中途续存,只要余下的可用流量比文件原容量 ...

( [0 t) |' Z# s+ A0 e; o' ]- S  q那被IDM劫持后不能下载是什么原因?如果是这样的话,建议设定可用流量是文件容量的1.5甚至两倍,这样合理些

Kiver 发表于 2021-7-8 09:53:57 | 显示全部楼层
lsl330 发表于 2021-7-8 09:521 r3 r4 P. z- l5 \
那被IDM劫持后不能下载是什么原因?如果是这样的话,建议设定可用流量是文件容量的1.5甚至两倍,这样合理 ...

/ Z% q* }" |! R9 r0 @被IDM劫持后,建议使用傲游5的右键另存为,应该可以为你解决问题

asd2403547 发表于 2021-7-8 11:24:50 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 星梦社区币

教学都有啊,多谢嗮啊

akiharu 发表于 2021-7-9 17:13:58 | 显示全部楼层
明白,感謝講解

linyuqing 发表于 2021-7-18 11:49:32 | 显示全部楼层
新发现 谢谢分享

loengwaifun 发表于 2021-7-30 13:33:57 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 星梦社区币

$ ~$ g# o8 ^0 n+ q! z: B) Q$ ^
& l5 a& A* j4 O* m; ?# u$ `" x點解我嘅冇呢啲噉嘅設置
& S# W$ s- c" e- F# Fchrome版本 92.0.4515.107(正式版本) (64 位)
" q. G+ {1 C+ ~% u* |Microsoft Edge版本 92.0.902.55 (官方内部版本) (64 位)FireFOX有設置,但點擊已支付去下載又沒反應% C9 z# o  y4 z