[版务讨论] 粤漫社资源区有需要专设一个BT资源专区吗?

Kiver 发布于2021-6-22 20:49 9457 次浏览 181 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2021-6-28 20:31:23 | 显示全部楼层
gzna0626 发表于 2021-6-28 20:27/ b! f# E/ h6 }* T
尼个就系最过分,所以我同时都用天翼云同阿里云备份,费时河蟹左搵唔翻 ...

3 ?4 v7 X+ H- D0 i这样备份,成本很高!!5 F2 }) d8 U# @! M5 Q5 k

9 n/ D$ Y; A9 i阿里云应该要付费吧8 ^1 g2 V3 U- d# Y% k( _) {

2 I/ [/ `, e9 ~: h' a) i5 D: s5 A天翼云空间也不多吧!

gzna0626 发表于 2021-6-28 20:36:29 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-6-28 20:312 B2 N/ y! c, e" q' M6 s
这样备份,成本很高!!
. \  k7 @# G( L( H2 v% @5 C8 \, e, B! E( A
阿里云应该要付费吧

2 S! b4 l  s- I6 j, E5 p阿里云就1.5T永久免费,天翼云旧年有个教师证活动,我开左4T号,塞满距会员过期都唔会删,速度都比百毒快。

vyea11 发表于 2021-6-28 20:36:44 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 星梦社区币

又有星夢派,所以我又來啊

vyea11 发表于 2021-6-28 20:37:55 | 显示全部楼层

我贊成,因為我對bt無興趣,可以更加集中留意網盤啊

Kiver 发表于 2021-6-28 20:57:41 | 显示全部楼层
gzna0626 发表于 2021-6-28 20:36
- |# g) i: y! x% W; T3 M5 N阿里云就1.5T永久免费,天翼云旧年有个教师证活动,我开左4T号,塞满距会员过期都唔会删,速度都比百毒快 ...
/ N, A# \) |. \3 C
1.5T,对于我来讲,好快塞满

gzna0626 发表于 2021-6-28 20:58:49 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-6-28 20:57
9 n  V/ Q" W; J1.5T,对于我来讲,好快塞满
/ z* \/ H. d" ^: m; z% p) z
我都系,所以经常要用shana来压大文件片源

Pearl 发表于 2021-6-28 21:10:04 | 显示全部楼层

Kiver 发表于 2021-6-28 21:22:38 | 显示全部楼层
gzna0626 发表于 2021-6-28 20:58
. z5 `% l9 Q( E! F& C3 I我都系,所以经常要用shana来压大文件片源
# }/ f1 y  T2 Y. e. H
我好懒,一般都吾压

gzna0626 发表于 2021-6-28 21:34:03 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-6-28 21:22
! D+ M% R6 t* l) J! `" A( L我好懒,一般都吾压

4 ~1 _, @  ?& @9 X* I. {. |我一般都系翻工后用公司电脑压

Kiver 发表于 2021-6-28 21:35:34 | 显示全部楼层
gzna0626 发表于 2021-6-28 21:348 d) E- A  ?( n* C
我一般都系翻工后用公司电脑压

2 ^9 W1 p7 q3 R6 ^' x6 m4 Q& D- j公司的电脑全是垃圾

gzna0626 发表于 2021-6-28 21:42:51 | 显示全部楼层

Kiver 发表于 2021-6-28 21:35
& X; I6 [8 |0 V8 m" b/ Z" c公司的电脑全是垃圾

* w( O. @$ l2 W8 B1 t0 ^8 Y我屋企台笔记本系十年前葛,所以只能到公司压

Kiver 发表于 2021-6-28 21:45:06 | 显示全部楼层
gzna0626 发表于 2021-6-28 21:42
' G3 A" K+ s3 \+ [) Q" n我屋企台笔记本系十年前葛,所以只能到公司压
- z4 w& X4 |* [
甘你台脑都好长寿啊!!!十年,我都换第三台手提了