[其它更多] 您是怎样知道粤漫社?

Kiver 发布于2021-6-16 23:03 17955 次浏览 666 位用户参与讨论     [复制分享主题]
Kiver 发表于 2021-6-27 22:49:12 | 显示全部楼层
MIZULULY 发表于 2021-6-27 22:41
4 g2 h+ s, i+ R$ q# D其实一年前也是搜索过,发现不行!我以为是自己问题哈哈
! N4 q) Y! M5 ^  y$ w& F. ~$ }7 P; w之后就是前几天再找了~一进来就没问题,所以完全 ...

. ~- @' r, i' V" D6 |, {; ~! e如果一年前5月份,百度上都应该可以搜到
& n, H, ?2 ?" }/ f% e3 }) I2 ]7 n5 w4 n' Z3 O
因为我4月中已经恢复上线

Kiver 发表于 2021-6-27 22:49:36 | 显示全部楼层
MIZULULY 发表于 2021-6-27 22:41: U+ l9 X8 `. Z2 U
其实一年前也是搜索过,发现不行!我以为是自己问题哈哈
  }) t; r* s9 P5 D: b  E8 O* c之后就是前几天再找了~一进来就没问题,所以完全 ...
5 I1 S' j) a: t0 N
是复活超1年了

Kiver 发表于 2021-6-27 23:04:21 | 显示全部楼层
MIZULULY 发表于 2021-6-27 22:41
* u1 u2 M0 a# m/ @* _! }其实一年前也是搜索过,发现不行!我以为是自己问题哈哈
5 e2 f9 _2 [3 l. |之后就是前几天再找了~一进来就没问题,所以完全 ...
, U6 A; K8 x! \( O& K
可以CALL你的圈子朋友回来热闹一下的啊

MIZULULY 发表于 2021-6-28 13:29:52 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-6-27 23:04
) ^7 ~5 Q. d  L0 ]! x7 C/ D/ r1 ^可以CALL你的圈子朋友回来热闹一下的啊
* @  p8 L8 b: {7 }8 @
恩恩,以前开始叫他们回归了!不过老实说,很多人也隐退了啊!
* o# O* m; ~. |( F& w什么。。所谓 的。。。人大了。。都不看粤漫什么的。。。。7 |. X: m& V0 d7 T
, x2 x) G  R8 i  o6 H

Kiver 发表于 2021-6-28 13:36:54 | 显示全部楼层
MIZULULY 发表于 2021-6-28 13:29, |- L; G+ R# A  ]2 n/ \
恩恩,以前开始叫他们回归了!不过老实说,很多人也隐退了啊!: q4 D; i: {. L+ o, G2 L; }. C. _
什么。。所谓 的。。。人大了。。都不看粤 ...

2 Q8 R* H, M. a; u9 T+ A' s2 Q我还看的
3 `. z  A9 R, Z. Y9 @" \  Z4 g: |
# V. F+ Z+ b! a# [9 m: i2 I现在要我的小孩多看,不然连D粤语都吾识讲

gzna0626 发表于 2021-6-28 19:02:43 | 显示全部楼层
我系听朋友讲起知道尼度

MIZULULY 发表于 2021-6-29 19:38:34 | 显示全部楼层

回帖奖励 +8 星梦社区币

Kiver 发表于 2021-6-28 13:36$ |4 J: @) p( q$ b& Z: d* ?
我还看的
/ R8 r7 a$ ]; [2 f+ ~5 J# b% v+ W! W2 p8 Y6 N$ F
现在要我的小孩多看,不然连D粤语都吾识讲
  F9 A& {3 j: u: p4 B
我现在也是,让孩子在家只能说粤语哈哈!

gzna0626 发表于 2021-6-29 20:39:21 | 显示全部楼层
MIZULULY 发表于 2021-6-28 13:29
$ y$ k/ y7 X5 m4 ?2 h3 H5 k恩恩,以前开始叫他们回归了!不过老实说,很多人也隐退了啊!
' X9 P. E: i6 N什么。。所谓 的。。。人大了。。都不看粤 ...

& l9 X0 `6 Q4 ^9 _一般都系挑自己同小朋友中意葛,我个仔就中意睇超人

Kiver 发表于 2021-6-30 00:06:51 | 显示全部楼层
MIZULULY 发表于 2021-6-29 19:38* s) Y1 e! Q% t! B
我现在也是,让孩子在家只能说粤语哈哈!

# N9 W- ?+ R& A我都尽量要求,但做不到啊!!

ORl 发表于 2021-6-30 07:31:11 | 显示全部楼层
百度粤语动漫就可以稳到

conancow 发表于 2021-6-30 16:48:26 | 显示全部楼层
下载比较老的种子时,发现有粤漫社论坛就找到了

_M_U_ 发表于 2021-7-1 21:37:18 | 显示全部楼层
搜索粤语视频就有,但唔系好前,有d视频资源都有