[其它更多] 您是怎样知道粤漫社?

Kiver 发布于2021-6-16 23:03 17371 次浏览 665 位用户参与讨论     [复制分享主题]
loengwaifun 发表于 2021-6-21 09:16:31 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2021-6-21 08:522 V" P8 l# i8 N- U, U* {
未讲完就中咗
  G1 k# S) o3 m+ ~4 b' R
希望越中越多

seed075 发表于 2021-6-21 20:32:17 | 显示全部楼层

回帖奖励 +8 星梦社区币

以前好似喺04年搜索一部动画无意间发现呢嗰论坛。

Kiver 发表于 2021-6-21 21:44:27 | 显示全部楼层
seed075 发表于 2021-6-21 20:32
7 E" b6 L  \0 b5 o' Q以前好似喺04年搜索一部动画无意间发现呢嗰论坛。
3 \" s/ V+ L$ ]9 B/ m6 U
点解你注册是12年?

seed075 发表于 2021-6-21 21:57:38 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-6-21 21:44) C+ h7 H- F, _+ ^
点解你注册是12年?
8 q4 Z8 ~, A* P' s  u9 Q2 a% w
以前第一个账号太耐冇上忘记咗账号同密码,所以响12年重新注册一嗰。

shiraishi 发表于 2021-6-22 09:08:03 | 显示全部楼层
loengwaifun 发表于 2021-6-21 09:16! M0 H' e- B9 V  t* p2 X
希望越中越多

/ w1 ]3 d, V! Z0 `可能已经中完

MIZULULY 发表于 2021-6-24 21:12:38 | 显示全部楼层

我想知道,是不是最近才恢复?我三年没上的论坛,前天上就上到了~除了说自己不记得密码外!哈哈哈
4 @- [5 K1 C* q# H: F1 h# C) U看来我运气还可以!

Kiver 发表于 2021-6-24 21:17:10 | 显示全部楼层
MIZULULY 发表于 2021-6-24 21:12
- `! W0 l1 O3 Y. C我想知道,是不是最近才恢复?我三年没上的论坛,前天上就上到了~除了说自己不记得密码外!哈哈哈0 T* N+ |0 P7 H8 l
看来我运 ...

) P% g' Q( E8 I; C恢复一年时间了
0 A7 V4 z2 D8 D( R$ Z9 Q
' T. Y; {  g6 a) v正式全面发布资源由2020年12月下旬开始+ c6 X; r& h) e  S% M- |) M! S

2 }) \! O$ L' o5 g2 S% b

Kiver 发表于 2021-6-25 23:15:50 | 显示全部楼层
MIZULULY 发表于 2021-6-24 21:128 ~' c" F) F( x1 w1 h1 w& n
我想知道,是不是最近才恢复?我三年没上的论坛,前天上就上到了~除了说自己不记得密码外!哈哈哈7 ?2 f* ]2 x: j! k
看来我运 ...
. _" m& I, P0 c- ?  M$ x
但网址是变了的,你又甘易稳到依度的?

bt0417 发表于 2021-6-26 17:35:56 | 显示全部楼层

我00几年都已经知道,但因为某D事唔记得依个论坛

MIZULULY 发表于 2021-6-26 17:50:50 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-6-25 23:15' F; y6 V, A+ C7 w9 {* o4 X' x
但网址是变了的,你又甘易稳到依度的?
3 R2 o8 ?  h9 f% s
我这样的真爱粉,找得不是网址。是名字哈哈哈!
" O3 P- H$ T3 f& `! l5 @' a) V直接找粤漫社哈哈哈

Kiver 发表于 2021-6-26 21:38:23 | 显示全部楼层
MIZULULY 发表于 2021-6-26 17:50) W# c7 o4 C, J
我这样的真爱粉,找得不是网址。是名字哈哈哈!
/ T1 _8 F4 @6 H8 h! z: X直接找粤漫社哈哈哈
! k$ F2 L. J; _) m
如果搜的时候找不到,会不会有失望感呢!!

MIZULULY 发表于 2021-6-27 22:41:51 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-6-26 21:38/ h& t: P, r* H6 U8 o* g; @2 j& c
如果搜的时候找不到,会不会有失望感呢!!
( s1 d0 j% s+ v" f$ n7 P! j1 O
其实一年前也是搜索过,发现不行!我以为是自己问题哈哈9 L7 g7 M0 ^; f* D5 Q+ j. n6 [
之后就是前几天再找了~一进来就没问题,所以完全没想过曾经没过!
5 W" c# o+ A8 U* s
* c3 X& p0 U% I, O前几天还和BEE组的人聊起来,他们还说早就没了!
. j% X# a- @6 Y! ]) X3 K% [+ X9 [
$ b! X- [( H: Q7 p$ F4 {2 {! s- a我说复活了大半年了,他们都好惊讶!+ `  V  t  V2 x. e" v2 B9 W* E
0 O. [0 x$ W! X
感谢大大复活论坛啊哈哈