[活动奖赏] 热门主题贴 额外奖赏计划讨论

Kiver 发布于2021-2-24 22:06 4785 次浏览 62 位用户参与讨论   [复制分享主题]
killyou 发表于 2021-2-25 09:26:44 | 显示全部楼层
好啊,呢个规定可以使到论坛兴旺

Kiver 发表于 2021-2-25 09:50:46 | 显示全部楼层
killyou 发表于 2021-2-25 09:265 |, I  R" h% u% m* l5 x
好啊,呢个规定可以使到论坛兴旺
7 B5 W: l; G3 W
15日,平均一日有3-4个跟贴就可以完成

Kiver 发表于 2021-2-25 09:51:44 | 显示全部楼层
也鼓励楼主发完贴要多回来与跟贴者吹吹才行!!!
) Z) ^4 Q( Z  O+ Q# W! [# o* V  K$ k4 l0 ^' }
不能发完就不屑一顾

勇者罗兰 发表于 2021-3-1 18:55:59 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-25 09:518 b5 I+ B4 ]" |" l, T  X( B  [0 I3 B
也鼓励楼主发完贴要多回来与跟贴者吹吹才行!!!
* G9 s3 Q; h; K! y& k
% L! a, f4 O' E0 a" N% }不能发完就不屑一顾
% V1 J" E; J. o+ p: [' A
我非常同意你依个讲法
3 N2 y& X( }2 u1 vhttp://www.gomicx.net/forum.php? ... &fromuid=104042  }8 ]. a& }, p( r& |8 q( `) a9 o
好似依位,话开完就走佬噶,一定要捉翻佢翻黎参与

mkdi 发表于 2021-3-1 18:59:12 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2021-3-1 18:550 T( l9 j- B: u7 M# [$ ^
我非常同意你依个讲法" B) P( t6 n2 @/ {; c8 G; K+ m
http://www.gomicx.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=87805&pid=180 ...

]# O+ b; T" l, V3 {作死你啊!?告御狀

pusacg.org 发表于 2021-3-1 19:04:29 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2021-3-1 18:557 I6 }" \1 e/ R3 W
我非常同意你依个讲法
& b6 W$ w* j. @  T4 p) ?1 b2 u! y% Rhttp://www.gomicx.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=87805&pid=180 ...

( P* o5 Q0 }9 N) g: e9 q㸃解要開完帖就走佬嫁# X+ h& k" u5 _. |7 U) d* M
+ w* \/ _' B# g! {
唔好走佬啊

Kiver 发表于 2021-3-1 19:12:09 | 显示全部楼层
pusacg.org 发表于 2021-3-1 19:04
; c- N0 \- T* y4 b# h㸃解要開完帖就走佬嫁( ^( b: g) k2 h) T  L* I/ E
& {8 m. }, O9 W3 f) s. H2 o
唔好走佬啊
# H- L0 j/ Q# |' x3 m8 W
讲边个!

mkdi 发表于 2021-3-1 19:18:37 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-3-1 19:12
8 v" [# U9 L" Q* r讲边个!
& H. Z! ]) i# O3 e2 K% O3 ^+ }* W
我只係知道,有人想中傷我囉!

seed075 发表于 2021-3-1 19:28:09 | 显示全部楼层
但要完成并不容易啊,经典资源更加难。

pusacg.org 发表于 2021-3-1 19:44:46 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 星梦社区币

stevencif 发表于 2021-3-1 20:44:56 | 显示全部楼层

Kiver 发表于 2021-3-1 20:49:16 | 显示全部楼层
stevencif 发表于 2021-3-1 20:44
- S- C2 w4 M8 A+ ~只要有兩個人,就能做到,但咁樣應該唔算 "热门主题"

" Y- _3 M0 ?0 I2 W我冇限几个讨论!!
5 Y/ J, Q0 d! O; l! ]$ Z有能力可居之!