[社区发布] 新手注册 第一桶 星梦 赚取方法 2020版

Kiver 发布于2020-12-25 22:06 25808 次浏览 868 位用户参与讨论     [复制分享主题]
Kiver 发表于 2021-2-27 15:01:36 | 显示全部楼层
yotako 发表于 2021-2-27 14:48. @) F2 }. T* e8 i( {0 L2 [
好惭愧,其实我系为了拿动画下载而黎的,,但系要我高于25才可以阅览。 ...
' g  x. y3 z7 x
甘多年没有出现,突然又有心头好?

yotako 发表于 2021-2-27 15:06:11 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-27 15:01
" n# X2 q% V2 R甘多年没有出现,突然又有心头好?
' I6 W# b, I9 S" k' l
对的,突然好想翻睇美少女战士最后星光粤语版,又想揾翻以前有出动画片系闪电传真机度睇过既,里面女猪脚好似叫神奇明的,所以心头好呢D野系会突然其来的

Kiver 发表于 2021-2-27 15:13:00 | 显示全部楼层
yotako 发表于 2021-2-27 15:06/ i& d( H9 s( [+ ~$ Q
对的,突然好想翻睇美少女战士最后星光粤语版,又想揾翻以前有出动画片系闪电传真机度睇过既,里面女猪脚 ...
4 W' K$ \* O8 k7 I3 G$ F! ^; r
不是找来给细的那个看吗?

yotako 发表于 2021-2-27 15:16:13 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-27 15:13: r  Q1 \- Q2 O9 M5 m
不是找来给细的那个看吗?
5 v% ^( d2 p+ E5 `
对的,你又知道既,哈哈哈,我在这里窜一窜,请多多包涵!

Kiver 发表于 2021-2-27 15:17:31 | 显示全部楼层
yotako 发表于 2021-2-27 15:16) J% Z7 l8 h+ \* L
对的,你又知道既,哈哈哈,我在这里窜一窜,请多多包涵!
+ a' i: V! _' |& u& `+ k
我地依个年代,个个都基本上有个差不多大小的细细个

yotako 发表于 2021-2-27 15:20:54 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-27 15:17
1 M% i/ _0 E% e6 z) h: ~: o8 g我地依个年代,个个都基本上有个差不多大小的细细个

; }  ]! t% p: e+ j! s对啊!!!这些细细个还会很模仿我们的初心呢

Kiver 发表于 2021-2-27 15:22:09 | 显示全部楼层
yotako 发表于 2021-2-27 15:20- ]1 d4 q! M; [2 i8 |/ D' `
对啊!!!这些细细个还会很模仿我们的初心呢

( o$ w& o6 b2 v% Y/ s8 p* c幸福到个样
8 q: V- `! i: \4 H' ]
+ E$ ]# I- p8 z8 O甘聪明,点模仿我地的初心?

yotako 发表于 2021-2-27 15:30:18 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-27 15:22
5 ]( g5 j3 x6 F" l/ j$ @6 t幸福到个样
$ m1 W7 M, s' J* o3 k- E! c2 D# u6 l5 @- i. T3 t5 j4 B
甘聪明,点模仿我地的初心?
3 j3 k7 h) R' G6 ?; G3 g5 g5 h) f
当你睇紧一套喜欢既动画片的时候出现激动既表情就会跟住模仿,问到点解或者我又想睇,帮我点入去睇。个时候我就会霖起以前的自己还是会这样!

Kiver 发表于 2021-2-27 15:38:25 | 显示全部楼层
yotako 发表于 2021-2-27 15:30; l9 h' k5 ]" f) `# y% ?" E  ]) q, a
当你睇紧一套喜欢既动画片的时候出现激动既表情就会跟住模仿,问到点解或者我又想睇,帮我点入去睇。个时 ...

) D; G( H- r' h4 \! C教导多D好,不然粤语都吾识讲

yotako 发表于 2021-2-27 15:42:00 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-27 15:38
, d1 |) m5 b( A& m! A教导多D好,不然粤语都吾识讲
& R) @0 g  p, I3 d
我地母语黎喔,不知几流利

Kiver 发表于 2021-2-27 15:42:49 | 显示全部楼层
yotako 发表于 2021-2-27 15:42
' n0 p! b7 I/ v) {) l0 M我地母语黎喔,不知几流利
* Z  H8 o' t6 v, ~2 L- Z; a
身边太多都已经吾识讲了

yotako 发表于 2021-2-27 15:49:49 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-27 15:421 B) ?- T* e4 V" b3 p  t
身边太多都已经吾识讲了

$ @3 }# I0 M1 p* _, q% R; X学校的语言教学太犀利了,哈哈,我地都要向学校睇齐,在家都要做语言教学先得了。