[教程指引] 粤漫社云 基础教程14 - 分享页面下载说明

Kiver 发布于2020-12-24 22:34 9245 次浏览 116 位用户参与讨论   [复制分享主题]
我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:54:06 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-19 22:52% P9 T2 O5 f8 E* O! i& E0 |: K
合成我不是高手,我以前都是多是封装和转格式为主& Y/ u. \+ Q8 z, J" F" O: Y+ O8 V
2 |2 _. R) R7 y' f# {& y
合成还是现任几位版主+超3厉害 ...
! _. x, H8 [4 v' v# ?/ j" K* j: U
噢,好的。封装和转格式用什么软件的呢

Kiver 发表于 2021-2-19 22:57:42 | 显示全部楼层
我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:54
; J; m2 t$ E: U& i: g噢,好的。封装和转格式用什么软件的呢

. D, k, A0 v5 L7 A/ y, _! J  {封装都是MKV TOOL) A1 {, A( q% W6 w' M& d
转格式,我用IMTOO居多% j' p# u, O6 o1 H0 B) a% b" z: J

我冇野讲 发表于 2021-2-19 23:00:05 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-19 22:57# W( O6 K9 r, N. P# ^0 t
封装都是MKV TOOL# [9 h/ x' r& W# j! W5 M- U
转格式,我用IMTOO居多

) _2 l& g5 F) {; x% h# l我都玩过下MKV TOOL,不过我很小白!

勇者罗兰 发表于 2021-4-1 22:26:08 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-19 22:09) h! ^8 q$ u# g5 F; n
没有给,有给也不会不开啦' f0 f7 S, _1 x+ _2 h( Q
数据我一直用自己电脑保存着
3 |" i( g1 ?% G
有D好奇,个数据其实有几大呀?

Kiver 发表于 2021-4-1 22:51:06 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2021-4-1 22:26
2 C1 z' l$ G9 @* t7 Q$ ?; F有D好奇,个数据其实有几大呀?
6 {# ^1 J- _/ E/ k. ]
数据库1GB多些

因果无伤 发表于 2021-4-1 23:32:29 | 显示全部楼层
原来如此,明白了

勇者罗兰 发表于 2021-4-2 16:44:23 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-4-1 22:51% e% K  Z. l% G" h+ ^- q2 O4 ~
数据库1GB多些
4 P4 g9 n: Z( D3 U8 K9 O# `+ L9 L
俾想象中细D,仲以为会好大添

bingott 发表于 2021-4-2 21:39:52 | 显示全部楼层
了解 清楚  明白

kenhai74 发表于 2021-6-11 21:36:13 | 显示全部楼层
我都喺2009年注册了,后来唔记得域名改了还是其他原因没能再登陆粤漫社,改咗去飘雪论坛了。今日无意中揾番粤漫社,也用原来注册的账号登录番论坛。不过唔知道下载规则也是用迅雷下载了,结果到宜家都下载不了这个千年女王的粤語合成版,麻烦你可否帮忙解决一下呢,谢谢你了!

Kiver 发表于 2021-6-11 21:45:13 | 显示全部楼层
kenhai74 发表于 2021-6-11 21:36
. e. q$ P/ K% @- h9 ^: z; Y! W1 {我都喺2009年注册了,后来唔记得域名改了还是其他原因没能再登陆粤漫社,改咗去飘雪论坛了。今日无意中揾番 ...

1 w5 J2 }" a0 u3 y要解决什么?

Kiver 发表于 2021-6-11 21:46:19 | 显示全部楼层
kenhai74 发表于 2021-6-11 21:36$ s6 l! Z" V& E' E$ O! M7 b9 h9 z: L
我都喺2009年注册了,后来唔记得域名改了还是其他原因没能再登陆粤漫社,改咗去飘雪论坛了。今日无意中揾番 ...
$ }! d% R& S( h9 n8 Z8 q) @
你用迅雷下载粤漫云里面的东西?

jackohw2468 发表于 2021-6-11 22:39:23 | 显示全部楼层
我都冇睇清楚后文,结果手多用咗迅雷下,个城市猎人:新宿想用番IDM下都完全下唔到