[教程指引] 粤漫社云 基础教程14 - 分享页面下载说明

Kiver 发布于2020-12-24 22:34 9241 次浏览 116 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2021-2-19 22:35:37 | 显示全部楼层
我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:32
  X& o* i' b$ g: @5 ~# ~那时候飘雪才刚刚成立啊。你应该有在那边潜水吧
, l0 g8 b" M% y: L- [
当时资源达人都过晒去飘雪发贴!!!
$ i, A$ c" N# G/ @6 E2 }你现在都看到,DOTMU DOTBT几大站的域名都指向晒飘雪( Z) u* P: j- C# e

我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:35:58 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-19 22:34
) U6 O" e/ Z8 A1 o7 u' V我在那边是有号,1 e7 M8 y7 h' r) @5 X6 m/ m+ p# q

- {+ U- K& X( `) P8 g: r6 v1 o但没有发过一贴,也一年可能上去也是1次半次

! r& Y7 l3 O8 f4 B5 y- y8 {你不用下载动漫看吗

Kiver 发表于 2021-2-19 22:37:23 | 显示全部楼层
我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:35
! `% p0 z, ?  ?/ s& q- V! G$ L你不用下载动漫看吗
9 e1 I" I  s7 Y9 h( {! O) ], r
真的与这几年的动漫绝缘了2 a' Q1 @$ b! s. m, b0 o8 m

& b! z! S/ G0 F3 E0 y都是看日语新番而已, |4 I! R& y( @' k4 T( s0 l- s

" y9 h( V& i+ U8 t' A" i且一年就追一两部短篇新番而已

我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:38:40 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-19 22:372 l1 U* _2 v0 J: q# G  N. {
真的与这几年的动漫绝缘了/ t8 d8 I! z8 x0 ^. K9 O8 Z- g
# i9 P6 ]! j6 _1 }
都是看日语新番而已
% F" R9 i1 h" s- |8 q+ B1 }8 `6 m
我也是没怎么看动漫啊。也是打算收藏一下经典作品而已。年纪大了,事情多了,精力少了。

Kiver 发表于 2021-2-19 22:39:53 | 显示全部楼层
我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:38
: [5 {2 N( k  k9 I3 S) t9 a我也是没怎么看动漫啊。也是打算收藏一下经典作品而已。年纪大了,事情多了,精力少了。 ...
: r) I- F! U8 F2 C! U, e( W0 z
的确事情很多!!!时间根本不够用!!!
) g0 `; i$ O- T4 ]% L' Q/ |* g

Kiver 发表于 2021-2-19 22:41:20 | 显示全部楼层
我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:38
: a  K4 u$ B# U, @0 r我也是没怎么看动漫啊。也是打算收藏一下经典作品而已。年纪大了,事情多了,精力少了。 ...

, M9 |$ C4 y1 [& ^3 W: v# P; f粤漫社,现在没有打算与飘雪对比
2 c8 B& q; Z9 y2 o  {- O' \( I& h- I5 l, B* t, I" L7 u
只是默默做自己的小圈子分享就是啦
5 \5 }1 s  {! A# p
6 g: |  y* O3 @$ X7 v% p3 b目的只是大家互相补资源!!
" w* M! P+ y8 l6 ~
, ^3 A8 h- e4 s4 i0 B2 Z所以采用粤漫云盘,互相分享,互相获得奖励去下其他人的资源

我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:42:21 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-19 22:419 g8 X" m% f/ N5 J9 _5 a# M
粤漫社,现在没有打算与飘雪对比
1 }) p! o  Z% E5 P/ u
2 e0 y$ `9 g: b只是默默做自己的小圈子分享就是啦
0 J7 l( c8 ?$ k$ ?1 N
点解不用百度云的?

Kiver 发表于 2021-2-19 22:44:46 | 显示全部楼层
我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:42. K2 L5 _2 N0 u! u! s" m
点解不用百度云的?
! O; p# r8 D( A, ~  R0 i
百度云,经常上传上去的资源,过了些时间,说文件含违规内容下不回来( @; S1 s, H( L

1 o/ J# A8 n' n9 x0 t- R同时百度云做不到我想的9 S& Q$ H# G; p* k
; f1 h) V( I- f; q1 }9 {
粤漫社走互相分享路线0 c! N1 ]" X2 G( v# T
7 X4 B# W4 Q2 b- i! R" n6 e7 u
你想获得更多,你也要提供受欢迎的资源来获得下载的资本

我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:46:42 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-19 22:44
2 i+ G( m/ y/ a. p+ F百度云,经常上传上去的资源,过了些时间,说文件含违规内容下不回来
  e  V- ^" f1 E( F" v1 r' M  ?9 i8 M  M6 @
同时百度云做不到我想的
  v/ A6 m* D% K0 `* A
没资源那些用户点算呢?

Kiver 发表于 2021-2-19 22:47:57 | 显示全部楼层
我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:46
4 o7 y7 h7 k; D8 x3 Q2 s, l% x没资源那些用户点算呢?
1 ~$ V: V4 X, A; B& q# h: P% o
发贴,回贴,参与一下论坛的活动(如抢楼、抢红包之类),每天上论坛2次自动签到2 O; X3 K# e) A5 H5 z0 T5 d& e5 z

6 l' ]$ x4 Q" p都是可以获得星梦用来下载!3 K, g8 ~; l+ q6 E
等级再高些,可以捐助获得点券再兑星梦
; m& i- p0 r$ d: C

我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:50:21 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-19 22:47. m# v; Q" z' x! @& ^2 m% ^+ a; a
发贴,回贴,参与一下论坛的活动(如抢楼、抢红包之类),每天上论坛2次自动签到
1 J+ q5 q+ ]8 c' H/ x6 a* G) w# j( j4 y0 ]) k+ H
都是可以获得星梦用来下 ...

; q7 T. P' k7 ]社长有空发点合成的教程最好啦,相信有很多人都想合成自己心目中想要的作品,然后分享。

Kiver 发表于 2021-2-19 22:52:24 | 显示全部楼层
我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:50
) @  D9 h$ W8 d- _. i( N4 R社长有空发点合成的教程最好啦,相信有很多人都想合成自己心目中想要的作品,然后分享。 ...

) _$ `' a4 y* r& W7 k合成我不是高手,我以前都是多是封装和转格式为主8 ?, A, `, W9 G8 h- v8 x
! ^$ h5 D- `* F  Q
合成还是现任几位版主+超3厉害