[教程指引] 粤漫社云 基础教程14 - 分享页面下载说明

Kiver 发布于2020-12-24 22:34 9246 次浏览 116 位用户参与讨论   [复制分享主题]
我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:08:05 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-19 22:07, g+ m9 O. L" O( a! L# g1 M
数据一直有保留,但好像都不见了不少于1年的数据
' a8 z+ w& A# P) L( p( v/ B
意思是一直有给服务器的钱?

我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:08:54 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-19 22:07
( U9 l: n  e& \/ {) f( b+ X1 U甘你又点样知道,粤漫社重开返?

! e- {! z- t. J  f/ @在贴吧看到的。

Kiver 发表于 2021-2-19 22:09:14 | 显示全部楼层
我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:08  S+ L% d  w5 H" a. o9 A; ]" V
意思是一直有给服务器的钱?
3 |/ Q8 W1 t# X: H3 O  ?
没有给,有给也不会不开啦
3 p/ O! ?8 c' Y2 ?3 [$ }数据我一直用自己电脑保存着

Kiver 发表于 2021-2-19 22:09:54 | 显示全部楼层
我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:08
8 p% Y0 p! |1 ?: _" O9 }在贴吧看到的。

; G  m% m: q8 n& _6 k贴吧也要搜粤漫社才会见,不然也不会看见8 S/ w- U+ K* l  j9 L; S
/ O2 J& Z+ Y6 O

我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:13:30 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-19 22:09
' ~% R: j, H$ Q$ ]& a贴吧也要搜粤漫社才会见,不然也不会看见

8 l( L2 F  e8 c  V' i) I) I不用啊,看帖子评论看到了。有人说飘雪太拽,整天禁言。下面就接着说......

Kiver 发表于 2021-2-19 22:19:39 | 显示全部楼层
我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:13  c# l" u' v+ b# L3 O
不用啊,看帖子评论看到了。有人说飘雪太拽,整天禁言。下面就接着说...... ...

! e: k1 I- }. z# k你应该在飘雪也有号啦

我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:24:20 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-19 22:19
6 U: B' ~+ }4 t/ q) m+ D8 C0 x0 f你应该在飘雪也有号啦
3 u+ q( ]! {/ m- _* w# ~
有啊,当时粤漫社上不了。后来就找到飘雪了。

Kiver 发表于 2021-2-19 22:25:55 | 显示全部楼层
我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:24
: J# E! o( j! l7 e, e" y7 J% J$ A有啊,当时粤漫社上不了。后来就找到飘雪了。
1 ?- F  ?( o" b: K3 _
飘雪那边人强马壮,资源也丰冨1 D$ ?6 C5 l% u

4 m& _' K+ K5 z) d( B) x+ U1 j——————跑去赞别人添

我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:27:16 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-19 22:25
& L: o. k: {9 d9 ?3 C, R飘雪那边人强马壮,资源也丰冨3 I$ |$ i4 ~0 ?: k# {7 Q
9 \+ ?/ w. `7 `. w7 P' C& d. ~
——————跑去赞别人添
# x! y+ s& F  @* b/ \/ _3 r) w
当时粤漫社点解关闭的?

Kiver 发表于 2021-2-19 22:29:18 | 显示全部楼层
我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:27
' J5 u0 x# Y) n# X3 p/ K: T% M  I当时粤漫社点解关闭的?

# O! r  Y7 m* c/ C, @' G0 e第一,粤漫社的数据库坏掉,一直找不到方法修复
7 S5 r: _! f) x' k1 {5 D& f第二,很多资源与飘雪重叠,所以没有急切重开的需求

我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:32:55 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-19 22:29  J2 J4 p& j% M
第一,粤漫社的数据库坏掉,一直找不到方法修复6 z3 h8 D( F( M$ M3 ^% U& o
第二,很多资源与飘雪重叠,所以没有急切重开的需求 ...
1 W5 n: r7 V1 m$ Y+ D2 }
那时候飘雪才刚刚成立啊。你应该有在那边潜水吧

Kiver 发表于 2021-2-19 22:34:47 | 显示全部楼层
我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:32. ]6 i4 z* I+ b8 y4 \1 l7 O  v
那时候飘雪才刚刚成立啊。你应该有在那边潜水吧
: W% b2 s; G# h9 t. A$ N2 O# P
我在那边是有号,+ w& x4 V" a$ c; F  }! n

' N( K! l1 h9 d& H9 z$ t8 o; X但没有发过一贴,也一年可能上去也是1次半次