[社区发布] 粤漫社 网盘资源下载中转站 ☆ 快速下载境外MU、FS……网盘数据 ☆ 购买须知 + 教程

Kiver 发布于2011-10-4 15:35 25126 次浏览 61 位用户参与讨论   [复制分享主题]
kwanyeung 发表于 2011-10-5 11:56:30 | 显示全部楼层
回复  kwanyeung
9 m5 k6 l& r2 Z$ G1 n: K2 @) O- `
7 [8 q4 Z8 A/ Q9 R7 |; Q% b6 F5 b* t5 w  w4 U) T5 |5 y0 @  Z
    一向都有啦....(用英文Google一下吧)% I2 Y2 M* U" t8 h
大概一日到啦,不過每日都有新既~
: [; ~2 Q; H0 U  P5 gchanwm123 发表于 2011-10-5 11:17

/ O& A! d+ A) i, I等我得閒試試。唔該你先。

xaolang 发表于 2011-10-5 12:01:43 | 显示全部楼层
我想问一下 在下载非vip网盘时(如wupload网盘)速度能达到多少?快吗?还有就是从网盘下载文件时页面不能关闭吗?用迅雷从你们服务器下载文件支持多任务下载吗?

Kiver 发表于 2011-10-5 13:27:34 | 显示全部楼层
我想问一下 在下载非vip网盘时(如wupload网盘)速度能达到多少?快吗?还有就是从网盘下载文件时页面不能关 ...
  p8 j1 ^0 m# G( G1 q' f9 k9 Gxaolang 发表于 2011-10-5 12:01
1 l" u1 k- ?6 w# {
( P- j  H2 V* I, V$ i

8 u, h, s% y7 _0 L    第一个问题无法答您,但速度最高可以到2000KB/S
& U6 t( B& Y8 z: D9 `4 G" i( b# K# ?6 ~# t/ u+ e
   第二个问题是不能关3 K0 g1 J4 ?' C0 `$ n
   第三个问题可以使用多线程~多任务

Kiver 发表于 2011-10-5 13:29:15 | 显示全部楼层
係咩... 乜有咁荀嘅嘢??? 用一陣又封??
4 G# U/ Q9 r* |kwanyeung 发表于 2011-10-5 11:13

5 M5 a$ T( B$ o9 L1 @* x" Q" }: l6 o+ R8 q
" ?4 Y8 c# P3 J$ f  n5 N+ ~, q
    系啊
6 K$ a& Z4 Y. p$ {
, Y8 q% M  B: _好鬼短命伽~~~

神小孩 发表于 2011-10-5 13:32:21 | 显示全部楼层
家下系系唔可以用试测既果个账号下MU啦

Kiver 发表于 2011-10-5 13:33:48 | 显示全部楼层
家下系系唔可以用试测既果个账号下MU啦# V: ?# Q) r; E6 s' N  l6 U
神小孩 发表于 2011-10-5 13:32

* t0 y2 S( W  t0 r
: J9 W0 G* [+ n  q+ H
- M8 x. @9 A( T( G% t    暂时仲可以* z& u# |- b1 s8 l% W6 f1 }
* ]5 E/ M! t  n6 F- Y
但随时终止,之后就要付款才可以再使用了

神小孩 发表于 2011-10-5 13:53:09 | 显示全部楼层
链接页面出现哩个系咩意思吖"Cannot use premium account
' B: s; Q- D/ D3 F- T1 n"

评分

Kiver + 16 多谢提醒`

Kiver 发表于 2011-10-5 13:59:12 | 显示全部楼层
链接页面出现哩个系咩意思吖"Cannot use premium account9 K1 n' A4 A7 N+ n+ z( Z
"1 p! {4 V+ a3 Y& D
神小孩 发表于 2011-10-5 13:53

6 p1 _- }0 F& f0 {- B% }6 b
, k+ d& Z3 f' o* ?, ~/ E
3 t* u, }' u3 t/ G: o: P. Y+ z    哦,个MU VIP账号到期了`~~; S1 {: N- `/ K
谢谢通知`~! s) q8 o3 r. W$ \+ n3 B

# o& Y5 |5 I7 r1 w稍候恢复回免费状态`~~

fasfas123 发表于 2011-10-5 20:14:58 | 显示全部楼层
http://item.taobao.com/item.htm?id=13562628324
% m: b) v. k6 p2 n- E- [! d$ E0 H% k4 u. I; m
付得費未???

Kiver 发表于 2011-10-5 20:31:06 | 显示全部楼层
付得費未???
' m% V$ \: z. {0 Vfasfas123 发表于 2011-10-5 20:14
; c9 c. j9 Y' N4 G# V# a
. D! N5 L* ~0 ~8 G2 V

. ~" m6 |' u( e7 ^7 P    你依个链接系续费的啵
8 L2 ?' I: e# [- f9 ~/ }9 v+ ?, I. v8 D7 N. \5 E
你应该去拍新购的那个~~

神小孩 发表于 2011-10-6 08:55:35 | 显示全部楼层
链接果度既状态一直出现‘请稍候’
) M- ^7 m" u. ]0 C- Q’系咩意思吖

Kiver 发表于 2011-10-6 09:37:32 | 显示全部楼层
链接果度既状态一直出现‘请稍候’
/ V' ?( g8 ?3 ~" ?$ V' C: c’系咩意思吖- J  H4 N, I  @/ U0 E9 ]& x% F- o
神小孩 发表于 2011-10-6 08:55

' k6 T& v5 ~& h" Y( Y) J4 }! ]8 ]+ H( `7 u0 q& T: [

& U! @/ L5 k. z. p    你用左批量功能??