[社区发布] 粤漫社 网盘离线下载中转站 MU&FS网盘VIP账号使用测试

Kiver 发布于2011-9-26 20:04 9014 次浏览 90 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2011-10-3 09:08:44 | 显示全部楼层
K社可以帮我试下呢个连接得5得& d+ A) P% s, a: Y9 T
粤语行星 发表于 2011-10-3 00:30

5 u" ?  o& a+ c; S$ @0 e) l7 l+ o: R6 z6 C" z0 ~4 A

; |5 e% N+ F$ R) \( ~% `    你个链接系过左期6 K8 b: Z, _- k
不是暂时不可用的那种~~

a1220bcc 发表于 2011-10-3 10:59:20 | 显示全部楼层
晕。权限不够。。

Vms 发表于 2011-10-3 17:09:09 | 显示全部楼层
{:5_326:}要怎么多星梦啊!!!

505yoona 发表于 2011-10-4 15:11:18 | 显示全部楼层
權限不夠完全無法操作啊
9 n) h0 w+ o9 u4 ?% f: U4 I' M希望在未來的日子
3 w* U9 w3 W. n3 ?* v可以慢慢賺取星夢

phay007 发表于 2011-10-6 23:09:56 | 显示全部楼层
原来是vip方式使用的啊~还以为是免费的午餐呢~

hikaruyin 发表于 2011-10-10 21:38:14 | 显示全部楼层
等我也來測試下速度如何先!

Kiver 发表于 2011-10-10 23:04:22 | 显示全部楼层
等我也來測試下速度如何先!+ `! S8 S! e5 |3 w& a
hikaruyin 发表于 2011-10-10 21:38

+ j" r8 o4 u+ j4 Q0 |/ Y: C/ B- ~. @* y) n4 B# d& ?
4 \% f  r: U& K! b; V6 a" C# A
    这个测试号已经过期伽啦) a+ T, W4 I* T
  U& P/ N: D* A3 g7 Q1 Q1 {
如想正常服务
. ?6 v, n3 y3 q0 M- g  N5 w, e需要购置VIP服务~~