[社区发布] 粤漫社 网盘离线下载中转站 MU&FS网盘VIP账号使用测试

Kiver 发布于2011-9-26 20:04 8999 次浏览 90 位用户参与讨论   [复制分享主题]
火中君 发表于 2011-10-1 09:44:25 | 显示全部楼层
上传完文件之后,迅雷同埋360自带噶下载器都表示下载误到

火中君 发表于 2011-10-1 09:45:38 | 显示全部楼层
求救啊!!上传完文件之后,迅雷同埋360自带噶下载器都表示下载误到,只有IE自带噶可以下载,不过速度巨慢。。。

Kiver 发表于 2011-10-1 09:59:30 | 显示全部楼层
求救啊!!上传完文件之后,迅雷同埋360自带噶下载器都表示下载误到,只有IE自带噶可以下载,不过速度巨慢。 .... x  p& V2 c7 D5 c4 Z
火中君 发表于 2011-10-1 09:45
- k) X# x) j7 T* [3 j* i( R

^# I; R0 z# G- o+ L9 a( v: X
' t# T* J7 @( A! S5 _    睇下水猫固顶的那份教程点写啦`~~

mrdb 发表于 2011-10-1 13:42:59 | 显示全部楼层
K社,点解我transload完后唔可以用下载软件下载既?

Kiver 发表于 2011-10-1 13:56:00 | 显示全部楼层
K社,点解我transload完后唔可以用下载软件下载既?- ~% W$ R" h, {
mrdb 发表于 2011-10-1 13:42
8 s( a( k: ?5 v) D
# K" I+ _* h# u# x; b
* C6 }) |; H6 U" }) c# J- Z
    你用乜下载软件  q% A& v0 P7 j) `# k& Z) c3 m1 o
优蛋的吾可以% z: o- [8 y" D; N; `& @# ^6 F
" P6 z4 S1 D$ f/ V
迅雷\IDM\快车\旋风证实可以~

火中君 发表于 2011-10-1 15:42:04 | 显示全部楼层
你用乜下载软件0 B2 j2 E4 ~( Z. s. q
优蛋的吾可以
$ e: s3 M+ H4 I( y2 u4 Q* |
1 X/ Z4 `. G+ `; W+ A, w6 X# e迅雷\IDM\快车\旋风证实可以~
* [" ^2 I4 L% ^) N3 \Kiver 发表于 2011-10-1 13:56

# @# e/ D# G4 K! I' i; @
" ?1 a8 I6 }& |+ y$ U+ Z+ T0 B# l9 y
    迅雷同埋360自带噶下载我都证实唔可以。。

Kiver 发表于 2011-10-1 17:31:48 | 显示全部楼层
迅雷同埋360自带噶下载我都证实唔可以。。$ [' S0 p- N9 ~: ?% P: k" y
火中君 发表于 2011-10-1 15:42

9 _+ Q6 |; d5 t( f
& H/ Z( F$ l  V7 }! \7 v- h
9 H) F3 @& y/ f9 ^6 h% w    晕3 ^5 h0 d$ P8 l0 q/ O

]  i$ S  d- I7 N* x2 ?- ^你有无认真睇过教程伽??

mrdb 发表于 2011-10-1 21:26:33 | 显示全部楼层
回复 65# Kiver ' q+ |: |! p9 I$ v! j5 V! Q
我用orbit,迅雷好似都唔得……

Kiver 发表于 2011-10-1 21:45:53 | 显示全部楼层
回复  Kiver
* G) }+ ~- ^- T6 s( F我用orbit,迅雷好似都唔得……
7 i: ^9 C  e( h. qmrdb 发表于 2011-10-1 21:26

( ]" d  C+ v1 O) p6 a4 ~; U2 y: p8 b8 t3 `: ~* ]
+ X. h# b; D: |
    你在迅雷那里有没有填“服务器用户名同密码”上去啊

mrdb 发表于 2011-10-1 21:53:37 | 显示全部楼层
回复 69# Kiver
, {; U1 U2 s: g1 O  y原来要架?我唔知哦……

mrdb 发表于 2011-10-1 21:58:01 | 显示全部楼层
回复 69# Kiver
0 k# T' z8 @/ o  i% t" h( v" t9 H6 l. _5 [& T1 d  w' h. h4 }
. j6 [( W% f* I: n
Download link not found, Plugin needs to be updated!系咩原因?

Kiver 发表于 2011-10-1 22:19:34 | 显示全部楼层
回复  Kiver ( O" g; E  C$ b& h2 N, Q+ u

# C9 a4 L$ O2 ~2 k6 M
1 ]! J6 z& v) f! I9 y/ NDownload link not found, Plugin needs to be updated!系咩原因?) z3 a3 e. I! }3 o+ `
mrdb 发表于 2011-10-1 21:58
+ \+ i& ~1 e1 j9 g3 d6 |; A

9 g" T" w4 o) @% j2 J* @' _
; f+ O! {) I: c* V, B2 T; P    你下什么了?