[社区发布] 粤漫社 网盘离线下载中转站 MU&FS网盘VIP账号使用测试

Kiver 发布于2011-9-26 20:04 9011 次浏览 90 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2011-9-27 21:29:45 | 显示全部楼层
試用完...下載效果十分不錯....不過價錢都系好似有D貴9 A9 [7 x5 F7 a8 c+ i& g7 k: `
help6288 发表于 2011-9-27 21:08
- N. K& h- N9 W: \( |; y' s

6 A1 _4 B& M) v, E0 j6 b. a# T( e: x' L
    到时会有一个推荐计划
2 g3 L1 a$ E6 D( q; _1 j每成功推荐一个人购买
( X0 r' Z9 C9 t6 B0 q您则可以延长一个月使用9 ?- U7 |1 T  m9 o
不设上限`~

HKM@MYC 发表于 2011-9-27 23:36:17 | 显示全部楼层
回复 7# Kiver ! i' n" l: E; a  J1 P

7 O6 q/ a+ n2 ?3 r/ j+ ?: O9 ]2 g0 a# I
    K社,点解我点击论坛离线下载?会出现咁既问题嘎? 未命名.jpg 系啦?捐赠帐号系几多啊?可以由支付宝转账无嘎?

Kiver 发表于 2011-9-27 23:58:32 | 显示全部楼层
回复  Kiver
5 C* A5 ^# h1 _6 f. j4 p- X4 M0 q

3 k- u& P) ]8 F+ W    K社,点解我点击论坛离线下载?会出现咁既问题嘎?系啦?捐赠帐号系几多啊?可以由支 .../ q) H* z, t6 \( u, }
HKM@MYC 发表于 2011-9-27 23:36
& Y7 R/ `4 s/ _* B9 E# U7 M, D! q6 a7 L

0 a& g5 V1 p! l  k9 H% h+ }$ t0 \: i0 ^; t' l
    你将本帖附件所提供的账号和密码填写入去就可以正常使用VIP服务啦`~

Kiver 发表于 2011-9-27 23:59:09 | 显示全部楼层
回复  Kiver
3 p' f: @  e. H, C9 B  F! z; M/ i9 n7 x  [% m2 r8 c, P8 E
. s* f# C" ^, _
    K社,点解我点击论坛离线下载?会出现咁既问题嘎?系啦?捐赠帐号系几多啊?可以由支 ...
( l5 C+ P1 D1 `7 i1 O% z! ~: uHKM@MYC 发表于 2011-9-27 23:36
9 z5 Y5 M# |/ a6 W/ Y
) g7 r' _4 m, }4 ]2 b
3 P* m# W9 c  M5 d6 n/ N
    如何购买以后的包年账号信息将于近日公布~~~

HKM@MYC 发表于 2011-9-28 00:09:54 | 显示全部楼层
4 E2 K- q4 {, o
, Y+ j9 ^- ^$ }回复 27# Kiver
, s+ z9 ^" {& Q% t1 H# U
- m) T9 T2 L6 U9 J9 ^% y' D1 q' P' B$ j. ?$ T
    唔得啊,输入几次都咁啊,点购买我都唔知啊 未命名.jpg

jinguang 发表于 2011-9-28 00:18:30 | 显示全部楼层
几好用啊,我都想买,但现在好像才一个人买了MU,怕凑不够人啊。

angela 发表于 2011-9-28 00:58:22 | 显示全部楼层
呢个系好野来嘅。
5 b; k4 n+ j$ Y# O- g8 E但系。。。想买,要努力赚钱先得。。。

vskenying 发表于 2011-9-28 01:11:31 | 显示全部楼层
返去試下先得.

Kiver 发表于 2011-9-28 08:40:18 | 显示全部楼层
回复  Kiver
- v. Z$ n0 S$ \! q% w) `
9 i# y) q7 n6 E& {" M+ Z) ]/ {& w4 y& M& g! D- w
    唔得啊,输入几次都咁啊,点购买我都唔知啊: g4 w2 @! t0 M' j4 `
HKM@MYC 发表于 2011-9-28 00:09

- Y9 `4 |; O' Q8 W! U2 G8 r7 i: O9 ]1 p# c1 K4 @  n
" @. y- R, ^6 S5 S' H/ J2 d
    你无输入正常的账号同密码进入~~~

Kiver 发表于 2011-9-28 08:41:00 | 显示全部楼层
几好用啊,我都想买,但现在好像才一个人买了MU,怕凑不够人啊。
4 I: o. A- }% Y/ o8 Hjinguang 发表于 2011-9-28 00:18
: R: {5 f; y1 ~: m# ?

( b/ O) o3 y& b( X6 ?; F! u) V7 A9 L* y2 L; R
    不用凑人啦  P' \3 c; L1 g2 ^3 V
有人肯投资~~~~

aubert22 发表于 2011-9-28 08:52:00 | 显示全部楼层
9 K3 [5 B- S% rjinguang 发表于 2011-9-28 00:18

0 N. C( v" z! f; B8 t) P
0 _1 `- L+ m( p8 D# \1 I* O0 O( _3 H5 Y  P
    依家系实行年租计划,唔洗凑~

HKM@MYC 发表于 2011-9-28 11:30:00 | 显示全部楼层
回复 33# Kiver - Q3 d. b$ V$ b1 W1 b
' K$ Z; a" [) M# T% D1 I
0 c- f7 z* [) q
    我按照正常输入啊,都唔得