[社区发布] 粤漫社 网络寄存中转技术站 ☆ 助您快速下载境外MU、FS……等网盘数据 ☆ 指导教程

Kiver 发布于2011-9-20 11:24 7682 次浏览 60 位用户参与讨论   [复制分享主题]
bobo0755 发表于 2011-9-27 14:01:40 | 显示全部楼层
多吗? QQ截图20110927000042.png

Kiver 发表于 2011-9-27 14:05:48 | 显示全部楼层
多吗?) j0 G' m! u2 r1 |
bobo0755 发表于 2011-9-27 14:01
* K9 m6 z7 j5 S4 X( k+ F4 r
2 V2 J- X0 |. `% d: p) r
1 J3 E  V4 i7 ]) ]- _4 \' G& ?
    VIP功能都未开测- z; {$ m/ V5 v2 J3 H* }- w8 X
实系甘啦~~~

bobo0755 发表于 2011-9-27 14:08:39 | 显示全部楼层
VIP功能都未开测8 e# l3 e& b8 c" T* l% P
实系甘啦~~~
$ y# U* ~3 s) K: vKiver 发表于 2011-9-27 14:05
( y+ ?4 B& s: j: s
; F4 q) D0 r2 r2 l* `+ `; ^+ r* B/ P5 x7 r

$ A& b5 S: v6 G9 G% W: B* ~1 O  S    积系批量总未得?  甘我买了个30星梦vip无用咯  无语了

Kiver 发表于 2011-9-27 14:27:26 | 显示全部楼层
积系批量总未得?  甘我买了个30星梦vip无用咯  无语了
6 o7 r6 g2 Z9 l. Obobo0755 发表于 2011-9-27 14:08
8 q* O! \. Z! w" s
9 L; d) t$ V' a
3 R/ b9 C5 }6 ]# x, \
    晕
( a& b' |" m" d# O& [
  ]. \3 X/ c/ f( p又系无睇清楚我之前的说明
7 `) {$ f- ~6 G7 w~~~

netasa 发表于 2011-9-29 00:34:32 | 显示全部楼层
哎,之前我专门抽时间试左下,中转到达我机嘅速度平均只有80K,速度唔多理想。下载FS同FSC嘅嘢竟然被秒了。 不用一秒无反应,等 成几分种都仲係蛋K。  睇怕我网络用中转站无望。

Kiver 发表于 2011-9-29 14:24:16 | 显示全部楼层
哎,之前我专门抽时间试左下,中转到达我机嘅速度平均只有80K,速度唔多理想。下载FS同FSC嘅嘢竟然被秒了。 ...
/ q% X* Q. e7 [6 snetasa 发表于 2011-9-29 00:34

9 M7 @/ s# w0 x1 j* l8 a" b! N: ^% c' S; b) X" r2 t0 O" M" j& Y

4 m0 @3 y" l8 W( T/ P0 G    如果你的核心系IE6或7
' ?0 x: G. [8 y( ]% y/ M- y' M" S/ m: {' P: f7 A4 t, H
可能兼容有问题8 U) C( K" `5 G9 `# Y8 P
~~

zerodante 发表于 2011-9-29 17:24:02 | 显示全部楼层
我用离线下载咗落嚟之后,想传去我嘅115度都唔得,在要输入115网盘账号嘅界面度,我打咗N次我个账号密码,都系提示登陆失败,点解会咁?

Kiver 发表于 2011-9-29 17:25:58 | 显示全部楼层
我用离线下载咗落嚟之后,想传去我嘅115度都唔得,在要输入115网盘账号嘅界面度,我打咗N次我个账号密码,都 ...0 h+ N) D/ d1 T7 s/ _: z: O
zerodante 发表于 2011-9-29 17:24

7 G  U6 C+ n! {5 _: B. l6 P* x$ K# z& d" k& y
4 H& ~+ B' m! i( L- U6 Q0 M
    115果度仲做紧调整~~~ 4 b- e# k7 h5 X
7 H/ k) G0 Y2 R
115的接口经常在变~~

zerodante 发表于 2011-9-29 17:36:29 | 显示全部楼层
115果度仲做紧调整~~~ ) f4 m  k  i9 Y) e

8 W- @3 V7 T  S/ R' o* _! v- o115的接口经常在变~~
2 N  G0 [. @0 X$ Q' EKiver 发表于 2011-9-29 17:25

" H3 _  C2 |( V/ b9 `/ u
- e; X" `5 K. [
& U. C1 B  c, y    唔系啩.....

nuomi1 发表于 2011-9-29 19:09:22 | 显示全部楼层
MU沒多大鴨梨,除了MU全死而已……

nuomi1 发表于 2011-9-29 19:28:01 | 显示全部楼层
發現有問題了額,我UP到MU的文件含有中文,而“粵漫社網絡寄存中轉站”不支持(網頁上文件顯示亂碼,Chrome預覽鏈接可以顯示中文),所以,怎麼辦……

Kiver 发表于 2011-9-29 20:10:32 | 显示全部楼层
發現有問題了額,我UP到MU的文件含有中文,而“粵漫社網絡寄存中轉站”不支持(網頁上文件顯示亂碼,Chrome ...# v3 ^3 S  O( Z
nuomi1 发表于 2011-9-29 19:28
. \: g3 r) k# B
6 Z1 [' R& }6 r( V( c+ V+ M

5 _8 _2 M7 O, }, d/ Z    不支持显示
( }& a* O" O' M/ W但可以正常下载
' `! O# _$ N4 u5 N3 G' a5 \
+ _4 [2 f! W0 l+ i" |' X如果要中转就请重命名文件后执行就可以啦