[其它更多] 莫非又修改了积分方案

基拉杰特 发布于2011-7-25 09:37 6687 次浏览 80 位用户参与讨论   [复制分享主题]
cancomcom 发表于 2011-7-25 14:57:40 | 显示全部楼层
我都發覺積分不同了!!!

lovepx 发表于 2011-7-25 15:02:37 | 显示全部楼层
雖然睇落你地系降左級! n4 p9 ^# E9 N# L% @
但事實上系升左級
5 u  t6 {# @0 e7 Cinber 发表于 2011-7-25 14:53
/ O5 m$ g" p8 n* E
. z, Y/ f- V. ^

$ F  Q7 ]" v/ G) R( r' v7 ?% i    此话何解~我百思不得其解~

inber 发表于 2011-7-25 15:09:07 | 显示全部楼层
此话何解~我百思不得其解~" u2 S- _3 {7 d% Z
lovepx 发表于 2011-7-25 15:02

- u2 ~) M7 K. G- K1 G" h
) A$ q1 V2 n, l  N: W' M( @+ K
- b, L2 q) q' d) L, X) P修改呢個 積分 嘅工式3 c, }" e. F6 s5 t/ n0 ]6 ]
你估社長得閒無野做?; {' E2 ^# @! Y/ D7 t! d
當中必定有啲袐密嘅原因$ O4 c7 s$ l4 H! h& k! c
(其實我根本無答你,問社長吧)

漫步雲端 发表于 2011-7-25 16:19:26 | 显示全部楼层
我都是,搞到级都降了  s9 ^) M' k* G  h" I
基拉杰特 发表于 2011-7-25 14:51
9 m7 z6 R& S% d% H, [

& H7 _9 r* t$ `  i' t, N- ^
9 W( ]% X9 Q) H2 q, X1 ~( q0 \! n) ]呵呵 積分越多就降得越多,其實我沒所謂的

QQ车 发表于 2011-7-25 16:35:41 | 显示全部楼层
系咩,我都没留意我有没有降低积分。

lovepx 发表于 2011-7-25 17:01:38 | 显示全部楼层
呵呵 積分越多就降得越多,其實我沒所謂的
5 K; G- P4 H! {0 Q4 C  F) k$ H! r' v; ^漫步雲端 发表于 2011-7-25 16:19

( C" ^; _, a+ K& d
9 t/ u1 C2 L* r. g7 L" O8 {
* Q, F8 u. X( s' P* U    你即系寸野啦~做架梁啊

基拉杰特 发表于 2011-7-25 17:02:05 | 显示全部楼层
呵呵 積分越多就降得越多,其實我沒所謂的
* O9 v; W8 [# }$ D, q漫步雲端 发表于 2011-7-25 16:19
* s/ {5 p- Y# [4 v: a. j+ L; v  Y
发正你是高层,不过我都没乜所谓

lovepx 发表于 2011-7-25 17:02:48 | 显示全部楼层
我都是,搞到级都降了. W: [* [: j) n
基拉杰特 发表于 2011-7-25 14:51
4 h* o8 T6 W, s
2 q7 }1 T( ], l. u6 [$ L

8 i# x0 G0 X. v1 B& d. w    降级美啊~5好抛离我甘多

基拉杰特 发表于 2011-7-25 17:04:29 | 显示全部楼层
降级美啊~5好抛离我甘多
; g! ]2 M7 f( m7 B' |4 clovepx 发表于 2011-7-25 17:02

9 B, d4 V$ t( t$ e; B
( r3 }/ l9 ?& P( A6 n% m% t4 R
' p3 t" k. ]: }/ H    我会尽快抛离你的

lovepx 发表于 2011-7-25 17:04:34 | 显示全部楼层
发正你是高层,不过我都没乜所谓
  j( ]4 p$ X& y: M& n基拉杰特 发表于 2011-7-25 17:02

# ]4 {+ ]7 z' G+ Z
" ^; |6 e! i. e( p' Q: m% N8 [
( I4 M0 B3 ]5 ]9 p( H' ~    甘你将全部星梦比我可能仲会降级~不如试下

lovepx 发表于 2011-7-25 17:05:17 | 显示全部楼层
我会尽快抛离你的
8 P( R2 Q% d3 z  K& O! l基拉杰特 发表于 2011-7-25 17:04
+ `& n3 s+ ^: f. w6 p4 l8 U, q

0 }: o% _1 f: g: ]8 a, k; \7 i& C6 P  h4 |' Z5 H
    无可能~边有得你甘易

基拉杰特 发表于 2011-7-25 17:06:11 | 显示全部楼层
甘你将全部星梦比我可能仲会降级~不如试下# Y2 W4 c5 P8 R: s
lovepx 发表于 2011-7-25 17:04
8 K& G5 c9 r& b3 ~+ @8 r

% n. J$ ~" I* @' |& Z% \( {" v  L
$ |& z* S7 j. r  d1 [- w9 h    不用试了,肯定会