[翻唱视频] 未闻花名 ED 中文翻唱

kental 发布于2011-7-13 10:10 7737 次浏览 28 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
0 V; d% `( ~: R7 d! m! s/ n9 U" z2 ]8 [* _% M. h+ Z8 S$ I

3 R! H" l$ h. c' N+ F
0 j  B! I0 ~2 x# T( J: L+ b7 w! F曲名:SECRET BASE ~与你最后的夏天~
( k3 K, C( X( F7 L, n9 _
) s' Q5 q, L7 Z作词:千月冬6 }; I; u8 `: J8 }1 ]9 ^3 _

% d1 i1 d6 e; {$ |; b' n演唱:西国の海妖8 I0 M6 H5 p9 f+ T* z

$ i( H: p# d3 D( [; j7 P翻唱动画:“那朵花”9 v( k4 r( M2 ?4 j$ Z8 T( Z. }7 C
- A( B2 ^, e& Q# o
与你在这最后的夏天 抹不去的思念1 |# k8 i$ b$ }3 Y" W& U
斜阳里的微笑 渐行渐远
; C  K. O! Q/ A6 }( B" I$ N. A六月的微风吹散你的泪光
# m. b* E' Q+ [% a深深地铭刻心间 难以忘却: r0 i) W: \/ ~8 D; |9 X0 F
逝去的昨天 最美的期愿
) S0 Y% I1 n$ P8 B1 u& m7 S& O5 j: X5 {3 O' _7 I# j' V8 h
寥寥 草草 试卷飞舞 字里行间
' Z* k# Q& Z; }- F& p昏昏沉沉 之乎者也 乘除加减) _" S  S) c$ _: v
你总是这样微微笑着仿佛 在说“我在身边......”
  l6 h# [1 X; Z1 z% D答案我也本想问问你的意见5 p; c# M* D! K, d
可面红耳赤心跳加速有口难言
! E, w8 G, n* `$ x/ v& X真是的 我这样 口是心非会不会被你讨厌
7 s; ]2 h+ ~0 [3 k/ X: S, P9 q) K啊...夜空绽放的烟花
6 l4 H; ?2 }2 b点染每一个盛夏 总让我莫名感伤8 w. l6 P0 m6 ?' y3 v) n  J
时光像风儿一样 悄悄地逝去流淌* O  `! b. V- ^% a. F7 s/ ]- T  C
晨光映彩霞 夕阳茜风中
6 \6 R, B0 J6 f, Q2 c你牵着我 走在熟悉的街旁
* r- T( v( S1 \" |直到尽头 依依不舍的紧紧相拥
- v  c7 {' X9 s/ ]# }4 P+ O! q0 {0 `! f3 `" ^9 s' A
与你在这最后的夏天 抹不去的思念% E, K4 I' w6 h6 y0 b5 y/ a  k+ x
斜阳里的微笑 渐行渐远# X) {! z: t1 ~5 a* u4 w% U" a. r
六月的微风吹散你的泪光
2 k# o3 S- X$ s& l. ~深深地铭刻心间 难以忘却
8 Q5 E  p- o6 d) g, E  e  P与你许下这最后诺言微笑着离开的夏天. h( H/ }4 s4 d  Z% T* g
期待与你的重逢 绝不改变
. q4 T. W* ]& R( j0 W1 i# N请记得我们一定能够在那遥远的某天再次牵手相见
! Y, d8 u% v+ G! Z, ?7 Q0 ^逝去的昨天 最美的期愿9 F/ E0 O0 N* s$ q( c& g
# Z  K5 H3 V1 l5 d% i# X
啊...教室外树影悠扬, @* p( O. c( d1 @1 t2 x
不经意蝉鸣声声 总让我不住回想
6 x2 g/ S' Q' D啊...就算是月色光芒 阴晴圆缺也惆怅6 k+ j5 X) X1 D2 {3 ]3 }4 f9 _: g0 n
春樱弱枝头 秋枫碎叶红
& j; |% Y6 L* E# z我依偎着 静静在你的怀中9 ^* C7 T; b1 x, i2 A8 z! L5 L1 ~% v
直到尽头 依依不舍地紧紧相拥2 w- S6 `% [! ?$ [8 ^+ }8 ~

7 v" Q' h  b' M. ^& Q+ H" P与你许下这最后诺言微笑着离开的夏天
9 o5 x3 _. ^, \/ e期待与你的重逢 绝不改变1 ~  Z2 r7 y: h" u  ~% ^: w
请记得我们一定能够在那遥远的某天再次牵手相见
0 a) \: `& P0 \. e! p: i逝去的昨天 最美的期愿# i7 ~. l, R, G# i/ c2 }

+ |1 V! R/ I" A& _5 N7 W7 n光阴如梦 昨日随风
* e0 G5 ?+ u- n, X# |' k$ f$ E来不及说出口
5 n( m& o4 m: }, |# B. }& w你脸颊的泪痕 心随着开始汹涌, J: B" d/ t- c2 q, c6 ~. V/ d
请不要再忘记我 微笑请留给我
; Q( B2 ?6 b- F8 k6 _  }直到尽头 依依不舍地紧紧相拥
9 U% V# N3 h6 E
+ i4 y  U6 h* c5 e2 [2 r与你在这最后的夏天 抹不去的思念
7 e  Y9 d3 ], D% |! Z斜阳里的微笑 渐行渐远
6 _+ ?5 L0 H" |# F1 n六月的微风吹散你的泪光
# W7 ]) A3 f$ \1 x深深地铭刻心间 难以忘却
7 \' I/ J, m0 o8 q( E" K与你许下这最后诺言微笑着离开的夏天
/ t0 b9 g, E4 s  C4 I- h期待与你的重逢 绝不改变: B# h6 a. I, T. E& T6 N6 N+ n- y
请记得我们一定能够在那遥远的某天再次牵手相见
% I% a) A! @8 V逝去的昨天 最美的期愿
* k8 n0 V( G; z) L$ ~逝去的昨天 最美的期愿# K5 Y# U$ }* M. f, A9 o

2 S- `" s8 D+ W! `9 @# U$ N. U& }% o
与你在这最后的夏天 说不尽的思念
! p/ a- A/ q. C# ~听那熟悉声音 看那繁星满天: G7 H- }9 x9 L5 X6 K) o
与你最后的回忆留在指尖
; C' Q; {$ c' Z泪浸润衣襟 永不会忘却
1 `/ P1 y8 c. P+ p$ h
( O6 s4 S* ?, u" b5 Y! @与你度过这最后时间9 @8 J* v! ]6 @/ i
诉说着离别的赠言: F8 n" M1 c3 U: M
仿佛梦境一般 不愿再次醒来
- u8 G$ P  V& `0 X就算是沧海桑田绝对也不能阻止我们走向重逢那天
+ d, a- e) v6 e, c1 u% S
% X* ~; X7 U+ Z: l( X9 q& l/ Y0 I' \
( u2 C9 j" w9 D; s; w! F我觉得中文版好好哇;几时可以听到有粤语翻唱就更好呢
6 w6 l' ~: p" i5 b5 A  v! }; U& d; a0 G7 y! u
《那朵花》噶最后一集相信都感动左唔少人,包括我啦当然( W' p6 H6 R( q5 B& ~
% c$ M, a. a2 C( j+ k6 @  k8 a
我都好钟意呢部动漫,虽然感觉同Angel_Beats!噶某个套路一样--死后的人实现愿望得到满足后就会离开,但表现手法唔同( B  Y9 t5 f8 S1 }% z( G& p

" `7 ~$ \. q$ v, K: d5 C前面的剧情都勾起了不少同年回忆哇,稍稍推荐一下
9 _0 {6 X3 H- [6 Q" Y6 X8 o
0 j' l- W3 i  s8 R5 G5 i% w有爱下载:' O! L" \0 ], H; w
; V- V" m. k( c: c
http://115.com/file/dncwagyh% Q9 r" l  y. d% c
与你在最后的夏天.rar

已有(28)人评论

基拉杰特 发表于 2011-7-13 10:14:57 | 显示全部楼层
还以为是你翻唱的

kental 发表于 2011-7-13 10:16:03 | 显示全部楼层
还以为是你翻唱的
" p$ w- \2 c5 \$ L0 n# K基拉杰特 发表于 2011-7-13 10:14

8 ~; F5 k) G- T7 v, R" U/ p) [0 d  A7 N3 z, A4 q

6 [$ [2 w' i' H" Z1 D1 K* S   我翻唱噶话吓坏你哇!

chrisrex 发表于 2011-7-13 10:25:30 | 显示全部楼层
還以為基基未知

lovepx 发表于 2011-7-13 12:59:17 | 显示全部楼层
回复 1# kental
8 _) I( {* w/ s
; G/ ?- p1 ]- c: t: ]1 ]: `" }/ V. r* y3 d# N# m
    OP大误 ED无误' c4 t" V) F" z  \
这歌我大爱.期待粤语翻唱

mcnynbajay 发表于 2011-7-13 13:03:51 | 显示全部楼层
明明系ED來嘅~~做咩翻唱者當佢系OP嘅?搞到我一開始唔多期待的~~(我系較中意ED 多D的)
0 d9 c5 [( {5 s: y4 s9 F/ |" T4 q1 |% {9 v
@@~原來系國語翻唱的~~都希望三色堇能寫到詞了~~有得聽就好了~~
* K, ]: U' {% S  `' X/ C' ?) x$ d) F0 h
的確幾催淚的~~最後一幕~~8 u2 ^/ M, A; C# J7 Z5 T
) Y9 S8 a: v+ F; g
最後,不足嘅系~~音質一般咯~~壓制出來的畫質勁差咯~?

clpro 发表于 2011-7-13 13:55:32 | 显示全部楼层
OP小弟努力過,好難填,放棄鳥

kental 发表于 2011-7-13 14:31:07 | 显示全部楼层
回复  kental 1 p: C/ \! v% z. I1 ?

. m% v, A& z" b* a' E! D- @+ _0 z$ f$ E" ?
    OP大误 ED无误
9 {1 Q" P" `. x( ?$ @5 e* k这歌我大爱.期待粤语翻唱
$ @, i& O3 j! K. M/ wlovepx 发表于 2011-7-13 12:59
+ H! x/ H$ s, U, |1 r
6 ?- S5 z# t2 I$ z, L
系噶系噶;家下改吧;虽然我都好奇,但系原本写翻上去噶

kental 发表于 2011-7-13 14:32:25 | 显示全部楼层
明明系ED來嘅~~做咩翻唱者當佢系OP嘅?搞到我一開始唔多期待的~~(我系較中意ED 多D的)# A, |4 t2 [  f0 D/ G
2 q4 T2 T# `0 e, F! N0 Z* N$ G
@@~原來系國語翻 .../ z4 @% w/ `/ H
mcnynbajay 发表于 2011-7-13 13:03
' k9 w: b! L# W' y
我无技术系甘噶啦哇;

kental 发表于 2011-7-13 14:36:43 | 显示全部楼层
好奇怪!刷新左甘多次又换埋浏览器都见唔到头先一瞬间见到噶inber条回复噶?唔通系我幻觉?系啦;inber哇,你觉得唔岩发呢个区噶话呢辛苦你帮手移去适合噶区吧!

inber 发表于 2011-7-13 14:39:36 | 显示全部楼层
好奇怪!刷新左甘多次又换埋浏览器都见唔到头先一瞬间见到噶inber条回复噶?唔通系我幻觉?系啦;inber哇, ...$ I; \9 t5 G  ?- f7 f$ T
kental 发表于 2011-7-13 14:36
+ r3 b$ X3 O- N' `$ H" X0 l- j# Z$ I. s

& c6 M( b3 m5 K: f
& n/ H" [; z% U4 s; W2 @系我後來發覺" ]0 w! \6 `# _4 v5 c
系度發都應該無咩問題
/ D; x5 x- A& q0 \所以刪左自己嘅回覆

我冇野讲 发表于 2011-7-13 14:56:08 | 显示全部楼层
唱得唔错啊

123下一页