[社区发布] 粤漫社6-7月论坛版本更新预通知

Kiver 发布于2011-5-31 09:34 6223 次浏览 61 位用户参与讨论     [复制分享主题]
leafir 发表于 2011-5-31 14:00:06 | 显示全部楼层
我的是7月17才到期啊~~~~跟kwanyeung兄的8月差不多了

inber 发表于 2011-5-31 15:14:54 | 显示全部楼层
我的是7月17才到期啊~~~~跟kwanyeung兄的8月差不多了% q6 g" m4 y  S% a0 r6 C; N5 q: Z% k$ f
leafir 发表于 2011-5-31 14:00

) Y6 \  r$ F1 [  d" w1 B5 j0 ~; Q3 ~
  [- {) |  h- l
5 f& {3 _5 N2 Y7 N7 r2 ~差成個月0 c% Y9 ~. B' Z6 Z4 T* {
咁都叫差不多

Kiver 发表于 2011-5-31 16:10:58 | 显示全部楼层
我的是7月17才到期啊~~~~跟kwanyeung兄的8月差不多了
' G7 {5 }& e3 K/ _* x5 P/ P! t2 Hleafir 发表于 2011-5-31 14:00
; f7 }7 o, v7 H9 Y) V9 N
4 p5 k7 m1 z! I8 e6 H5 j+ U
* h  q. }3 ?* L
    系今天之前已存定期
8 y5 j6 t/ S# L5 I到时升级时又未到期的
* N! P5 K! V; T" y& S/ v6 u! O; W& R! o3 g# T: C3 F( o) z
请PM我处理~~~
  `' n: R& @/ N; X& a& m
3 A7 L: h) W& g8 C  D4 ]7 r- y其它活期的不取或之后再定期的
3 `1 @+ m; d( ~6 |  V7 A一律不处理~~~

kental 发表于 2011-5-31 17:55:32 | 显示全部楼层
银行里没有钱,想着究竟怎么提点出来好呢

aubert22 发表于 2011-5-31 20:26:19 | 显示全部楼层
岩存咗一阵就要攞翻,郁闷~

aaron81 发表于 2011-5-31 20:36:49 | 显示全部楼层
又要将钱罗出来,不过我银行无钱!
2 e' Z) q2 C# P$ d! ~5 qK社,其实叫个论坛版本都睇得几舒服,不要搞到其它版本华而不实呀!

hikaruyin 发表于 2011-5-31 21:32:29 | 显示全部楼层
看到K社就想打劫
8 E0 T7 o  R3 ~$ Chelp6288 发表于 2011-5-31 10:51

6 e& C2 k5 ~9 }5 M& J2 u1 U打劫K社都有用,佢一改數又成首富了

最爱粤语 发表于 2011-5-31 22:55:06 | 显示全部楼层
我捻我的都会没啦,现在赶紧花掉吧

最爱粤语 发表于 2011-5-31 22:55:33 | 显示全部楼层
回复 17# kwanyeung
6 F& S/ ]: o8 c) L- w6 ?" N: @* S% n, r) A9 z
8 A! y0 l1 K0 |3 K9 G3 k
    那你就赶紧花掉吧

inber 发表于 2011-5-31 22:57:55 | 显示全部楼层
打劫K社都有用,佢一改數又成首富了$ m  u- F& G. X0 c
hikaruyin 发表于 2011-5-31 21:32
- |8 T9 p2 W, |% G* {1 \
# p  W! a, c. s, s+ ~! g% b
' P# X% ^( E; ?& e
K社多次強調佢無改過

tandong 发表于 2011-5-31 22:58:50 | 显示全部楼层
呢排我用IE6上,有时上唔到!

HARO-哈罗 发表于 2011-6-1 00:18:25 | 显示全部楼层
穷人路过同发梦! T( I) \9 p9 p3 Y2 ]3 _0 H
webank 发表于 2011-5-31 10:46

# Z/ W1 U" U% x& a0 v9 s6 s5 Q, @/ y5 H$ \
8 d5 F+ s; C+ u. }: g) U2 h4 \6 p
    我都是~~~