[真人特摄] [原創][聖魔傳說-3x3 EYES][粵日雙語][BD 960p][共7集完](補115)

漫步雲端 发布于2011-5-27 10:35 8747 次浏览 102 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
7 z# r9 o4 u5 X6 Y" y
" ^1 h  j; w! p8 {, h4 A; E6 A/ R【影片名稱】聖魔傳說-3x3 EYES
3 m& u. d3 b" f8 n【影片集數】兩輯共7集
, f1 c) S& a: Q8 O) p+ `【影片大小】350-800MB
+ j" G) o/ J- s: A  ]$ i* m& @【影片格式】BDRip_MKV封装3 g: i6 H9 ]- k$ v* ^
【音頻格式】AAC
- J% ]  |, ?2 r/ L2 ]0 j$ U0 ^語言字幕】內掛繁簡中文字幕

R, c0 {9 ~) _+ }2 I7 w/ z【死檔日期】兩年以上& v: r$ w) Z2 P3 ^

4 X: E. j2 M3 X$ o  d) ^, k片源版本:QTS
' p6 K+ K" j3 j" w& d3 u中文字幕:動漫花園
- O+ Y! t5 q; C( W  t' g粵語音頻:某位好朋友提供的正版VCD音頻- a$ @( y! ]8 G

; H6 l9 Y. K+ ^4 {3 K3 k  y【故事簡介】1 v" ?5 Y! D$ s2 `4 }
三隻眼哞迦羅--使用不老不死之術的虛幻之族,就生物學而言,他們是異於人類,追求著進化的種族,就是俗稱的“妖怪”。他們有著永不衰老的生命,能與豐饒的大地共存,所以有聖魔的稱號;他們居住在處於另一空間的聖地,借助“崑崙”(利用異次元的通路)在地球和聖地間來往;由於有最強大的法術,三隻眼享有萬物之長的地位;但身體的永恆並不意味著精神的永恆,那些驕傲的能力擁有者,那些生存了數千年的三隻眼,逐漸變得沒有了感情,感情與意識都不再進步,對美也不再有興趣,雖然如此卻又討厭醜惡的東西,就以殺死無辜的人類為樂趣,而那些感情強烈的三隻眼以某種形式自生自滅,留下的都是一些能力低下的老人。( a1 z( x# \( U* s" R; ~( `. @
7 o. z, j1 k! ~  ^: G% _
[QTS] OVA 3x3 EYES ep 01 (BD H264 1280x960 30fps AAC)[10-34-09].jpg
% E- i! C" ^1 m% K' h4 d. `
8 p8 S6 A9 m( h! b' V1 ~, a
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

iamaboyandog + 2 + 64 + 1 原创内容

已有(102)人评论

inber 发表于 2011-5-27 10:48:28 | 显示全部楼层
原來樓主真系發7 P0 o0 m# K7 K3 b* E4 u
難怪我唔知系咩黎的
" U: q$ C& E' z' [) L原來是VCD的粵語來

lovepx 发表于 2011-5-27 10:49:47 | 显示全部楼层
冇左头位添..支持漫步青云

by.iceb 发表于 2011-5-27 10:51:09 | 显示全部楼层
又有稀有物

漫步雲端 发表于 2011-5-27 10:51:24 | 显示全部楼层
原來樓主真系發
" I% t7 Q5 }' ^8 a* V難怪我唔知系咩黎的4 }) T$ ]4 ~, G4 ]% g! D
原來是VCD的粵語來
$ h" o. a- E0 F( C7 Z# |- g8 Liamaboyandog 发表于 2011-5-27 10:48

" v) i( \# b" E
  J) l, N+ b% E/ i& x7 b5 X' N: u4 s4 T  D9 ]% _! ^1 V+ [
    2 |3 p) y0 l+ o# o4 g
系92年老物,你當時幾歲

漫步雲端 发表于 2011-5-27 10:57:11 | 显示全部楼层
冇左头位添..支持漫步青云" o4 n3 e6 {! ]2 f; A4 z7 R2 C$ n
lovepx 发表于 2011-5-27 10:49

3 v  R4 V% ~# z2 I; l4 {$ d( \+ c- G; L
  t% z& C& z- X' e3 D" F. r0 G0 {  M2 P0 {6 [
    $ P& i5 ^' L: B' X) M
非常好,我記住你

webank 发表于 2011-5-27 10:59:06 | 显示全部楼层
小时候很喜欢3x3 EYES这个作品可惜好像没有动画化

lovepx 发表于 2011-5-27 10:59:28 | 显示全部楼层
非常好,我記住你1 @8 [5 _" S- k. x4 t$ Z
漫步雲端 发表于 2011-5-27 10:57
0 R; b5 a, }$ G" {. V( J

+ c. u5 D; h* i1 _
) @) d) D2 A. V, b3 x& N    原来我冇片源喔..你提供外挂音频??准备挂合成版..MU我蓄左好多嘢未下

inber 发表于 2011-5-27 11:00:59 | 显示全部楼层
系92年老物,你當時幾歲( o$ \5 A- O. l3 [8 s
漫步雲端 发表于 2011-5-27 10:51

: V  u! p% f  t, @/ s$ O' ~& e
& Q. {/ ^0 z2 R& r
& l: `9 Q' m! U8 {點會咁易比你套到我幾多歲

漫步雲端 发表于 2011-5-27 11:06:37 | 显示全部楼层
原来我冇片源喔..你提供外挂音频??准备挂合成版..MU我蓄左好多嘢未下- \  \2 C2 P" {7 A
lovepx 发表于 2011-5-27 10:59

0 Y+ D7 L/ {# J5 `9 C$ t: \7 H! L% I, ]; H  ~0 l, @
. [7 x5 S4 E8 f! ?2 C" o

7 q2 W* P& q1 n9 d1 V* i( f要音頻啊?咁比你囖...更新完畢先放

漫步雲端 发表于 2011-5-27 11:09:46 | 显示全部楼层
點會咁易比你套到我幾多歲
* }' u/ \0 X: m) ]+ @. q+ niamaboyandog 发表于 2011-5-27 11:00

% B1 ]* O  g- f6 q, n, y/ _  B9 J# b# M# B/ z0 k
- s3 E, d( n$ P+ Q

6 G8 `* C# W) G" e你系個大叔來的 我就唔隱瞞啦 今年24 未婚

inber 发表于 2011-5-27 11:13:22 | 显示全部楼层
你系個大叔來的 我就唔隱瞞啦 今年24 未婚6 Q* \! P6 P; C5 Z2 \8 F4 p. \) c
漫步雲端 发表于 2011-5-27 11:09
7 z* O9 u2 Q0 \! U" m- U1 B
- A5 N8 i1 m* [: [# k
; j* W) l- Z$ k/ K8 \# f5 h
我唔肯講你都自爆?8 Y& ^! ^- C6 t
我似唔似太叔你睇我平時嘅回覆米知囉6 t+ a! A) P0 R
話唔定我真系個大叔黎