[115空间] [115分流][dvdrip][數碼暴龍ds][更新1~48][合成版,三語][x264][mkv][ac3+mp3]

hoyuen41 发布于2011-5-3 20:39 7176 次浏览 80 位用户参与讨论     [复制分享主题]
最爱粤语 发表于 2011-5-3 21:36:43 | 显示全部楼层
终于有人分享   115空间啦,

hoyuen41 发表于 2011-5-3 21:50:57 | 显示全部楼层
已经补写回分卷和大小的信息了……" k2 t1 N! @0 _( `# o# j& J! O4 Q

; C0 c" `7 j  o4 S" }0 C( L2 F看到被置顶了有点受宠若惊……
2 C3 q, S7 J( q  G) o" A  M7 ~+ m+ r! I+ g6 |$ M" H0 Y  }
PS:其实我小水管,传了好几天才传完的……
/ R5 R# i$ {( o4 u6 M不过不置顶也没关系……
9 H7 V5 a+ i$ C9 g# c* ^留给原创帖好了

Ling1988 发表于 2011-5-4 00:13:51 | 显示全部楼层
分還分米分到論壇以外地方好

hoyuen41 发表于 2011-5-4 11:34:04 | 显示全部楼层
分還分米分到論壇以外地方好
$ Z# w& {" j5 K  B$ h  |! mLing1988 发表于 2011-5-4 00:13

. Y, S: d( p" X6 `3 U$ d% [
) @) I1 k  |5 K6 u$ }7 ]
; X& U0 e" _6 [) Q我在kf也有发布,不过都有写明出处的……

yin1989 发表于 2011-5-4 15:36:19 | 显示全部楼层
哦哦?有字幕的吗?

eegbook 发表于 2011-5-4 15:41:45 | 显示全部楼层
系咪肉搏战果个吖?

Ling1988 发表于 2011-5-4 16:25:31 | 显示全部楼层
回复 16# hoyuen41
8 c; t/ u; ]  s. A. h/ v6 ?
( R0 t" r  J% n0 m1 f. g& a) k! v5 d* |+ v  h$ y2 r3 ?
   只能講您根本唔知原創者有過咩規定!區作品只會在三大粵語論壇發布的* `5 F, ^3 u+ Q9 ?, u% ^
如果您覺得甘分流是一件好事話,以后只更多無法完整1600資源,甘果時真是得個睇了6 A# S" B9 x: q. N" r

, y  F' a, I0 A3 [1 i! o' D1 Z# b( T; H9 }8 }! B5 I
4 E1 _) w8 a$ |# i) C3 Q  h
7 w6 `9 P# G1 v0 Z$ f/ z3 ]
原創唔分布睇您還點分?

hoyuen41 发表于 2011-5-4 16:26:57 | 显示全部楼层
哦哦?有字幕的吗?
+ y) `- s/ a; qyin1989 发表于 2011-5-4 15:36

, F% @& M9 v- S+ ]$ b0 r! y" k" h
$ ^6 W5 b5 B9 F- F7 H. s8 r" o7 g- L2 i5 a! u
   有字幕,繁体字幕……你难道看不见我的截图??
% q: Q; D/ \% X& h/ R' b5 d) X& }, ?  {8 Q1 g. j1 ^( M
系咪肉搏战果个吖?
# e. A* P" S: z+ Q1 y; ^
, a  Q# s) w) J& o$ w/ A

hoyuen41 发表于 2011-5-4 16:41:52 | 显示全部楼层
回复  hoyuen41
$ V8 t. Q- S$ }" k2 _; |3 y
* Q/ G( F" D! a+ J1 v0 y: g; H. t" x( o0 b$ C  d. X( G, u4 F
   只能講您根本唔知原創者有過咩規定!區作品只會在三大粵語論壇發布的
1 O0 i3 L6 G8 R/ J4 Q- c# V如果您覺得 ...
  ^* P4 e) z* w: ~  r) r& y; BLing1988 发表于 2011-5-4 16:25

, U3 t8 s' [4 C3 G. c8 C1 \4 E9 X- Y  J0 F* U* s
% a: A  O8 T2 }9 ?9 s# X. y6 m
    于是,我还是没看明白你的意思……1 B3 o, b$ ~1 W0 L! x5 s2 r
看不懂你所说的消极影响到底是什么意思?

lwj23 发表于 2011-5-7 17:24:05 | 显示全部楼层
支持!感谢分流!!!

yaowangli 发表于 2011-5-7 18:02:58 | 显示全部楼层
支持!感谢分流!!!

Kivat1991 发表于 2011-5-8 07:19:29 | 显示全部楼层
感谢LZ分享