跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] 想昇級電源請各位提供意見!

vskenying 发布于2011-4-21 01:46 3069 次浏览 36 位用户参与讨论     [复制分享主题]
Kiver 发表于 2011-4-21 14:42:48 | 显示全部楼层
400W勉强够,我i5加GTX560ti满载都吾过360W!
) z; l8 A6 k. o8 n电源买先马黑魅啦,额定450W,80PLUS,吾超频够晒用了!
: @* l5 H0 \6 K! b0 Kttsti 发表于 2011-4-21 14:39

/ J% b# C1 @# H
9 K0 u4 M$ l' _2 |- C0 _) @
9 F) J! x. B% }7 W& x7 @    我觉得先马好垃圾的`

ttsti 发表于 2011-4-21 14:49:54 | 显示全部楼层
我觉得先马好垃圾的`
9 D* L0 p" w% b2 L, NKiver 发表于 2011-4-21 14:42

, b) E0 _4 @' b& D4 E我用过两只都没问题,反而航嘉就吾得,一年吾到就坏了!

Kiver 发表于 2011-4-21 16:16:29 | 显示全部楼层
我用过两只都没问题,反而航嘉就吾得,一年吾到就坏了!: i5 i$ O' A- ~7 N5 D
ttsti 发表于 2011-4-21 14:49

; k9 `* B0 E8 `. M" `: X0 Q( h; a2 }3 m) A
0 j$ M4 M; u& ~& U+ \3 S6 S2 n
    用过几只机箱配的先马& {2 g) P5 Q; a+ c; [
无一只得/ K# Q' a) z) ^: y, X0 Y# x! T, C0 Y

]" {, l* J" s5 _7 Q+ b1 T8 E最后俾大佬拆来做些小实验,发现功率只有标称的一半多D
0 k: S6 l1 m, q# D9 ~6 Q5 ~6 @+ g! V
两个电源整合起来才到所标称的功率~~

ttsti 发表于 2011-4-21 20:55:39 | 显示全部楼层
用过几只机箱配的先马
+ t# U9 I, i) |) [1 N9 S  ], v2 O无一只得/ M* N+ e* @$ G( s. S# t9 i
, h; f3 {6 c5 v1 o1 t- s, k' y
最后俾大佬拆来做些小实验,发现功率只有标称的一半多D
0 y/ i1 i8 P  Q7 n' E. P4 i5 y1 [5 P! c+ y+ t
两 ...# p7 g, Z) U6 j
Kiver 发表于 2011-4-21 16:16
, w$ f0 a* n( p+ j
机箱带个D肯定垃圾,是人都知!

wataw 发表于 2011-4-21 21:34:15 | 显示全部楼层
航嘉电源 我是一个硬盘 2个光驱

vskenying 发表于 2011-5-2 21:45:54 | 显示全部楼层
最后入手INTEL Q8400同航嘉多核F1.

vskenying 发表于 2011-5-2 22:29:19 | 显示全部楼层
我用过两只都没问题,反而航嘉就吾得,一年吾到就坏了!
( f" G4 C- h2 {/ U3 lttsti 发表于 2011-4-21 14:49

) O, R- p$ H$ a0 O4 A, Z
" U. r  J" e) K' W. p4 ?( l. V7 X8 _4 n% g" V/ w1 d, L
    我的航嘉DH6都用暸三年幾都無乜問題.

ttsti 发表于 2011-5-2 23:56:34 | 显示全部楼层
我的航嘉DH6都用暸三年幾都無乜問題.
7 n" v3 N3 ]: N) Y+ ^6 ~vskenying 发表于 2011-5-2 22:29
* p. W' K1 L: s5 L3 _$ }
所以买呢D也都靠人品,我邻居部机是山寨电源用佐3年都没坏。& C, G7 w5 F# t! L; m6 |0 m
不过都要睇下部机是什么用途!

vskenying 发表于 2011-5-3 02:00:12 | 显示全部楼层
所以买呢D也都靠人品,我邻居部机是山寨电源用佐3年都没坏。* f* D6 T1 r; y, C+ i
不过都要睇下部机是什么用途!- ^% _3 Y' ^% f& A, g2 P0 n' P
ttsti 发表于 2011-5-2 23:56
2 x' @) Q! J, s2 b4 h) J
. B. @4 U# d, |3 Y) U1 i! E+ e9 T
! k1 m5 {7 C+ H! d
    嗯,不過電源好D起碼安全D,唔會話甘容易燒主板或CPU咩既.

hh186a 发表于 2011-5-7 20:47:01 | 显示全部楼层
先马黒魅450

草莓囝 发表于 2011-6-16 09:46:40 | 显示全部楼层
最好是600W呢,400W都是有少左地

dgztlwj 发表于 2011-6-21 18:42:34 | 显示全部楼层
你最好用400W的,以备不时之须!小弟的就用800W