(转载)【115网盘】昭和奥特曼大全(torrent)

凹凸不平 发布于2011-1-4 11:17 7130 次浏览 44 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
漫步雲端 发表于 2011-1-4 18:38:46 | 显示全部楼层
我说之前啊嘛。又没叫你咬人,那么精张干嘛# x; m) N7 c; y8 V0 _
基拉杰特 发表于 2011-1-4 18:24

( o4 F% @; i  u1 @0 i: d+ u
& N. q# @& o8 G& l$ ?* q
1 C, K) E0 N; }+ d   
3 e; D( a* o& s; S5 L% c我哪有精张= =!

凹凸不平 发表于 2011-1-4 18:52:36 | 显示全部楼层
多谢大家支持啊~~呢张贴系我系呢个论坛发既第一张贴~~~

基拉杰特 发表于 2011-1-4 19:03:18 | 显示全部楼层
我哪有精张= =!
8 i3 J& r) @0 W  j" l, w漫步雲端 发表于 2011-1-4 18:38

2 a! ?7 \2 p, y! y- {, q: x. v4 B3 A: p  X( @  E

$ D) R) K. Y+ \" s    漫步别介意

漫步雲端 发表于 2011-1-4 19:08:45 | 显示全部楼层
漫步别介意
5 x/ Q8 d2 b6 C  A' W* \9 |; g基拉杰特 发表于 2011-1-4 19:03
  `, z8 t7 {" s9 Z* [. K8 s5 G5 J6 E6 s

3 E' u# f0 }, Y; @. E! n4 s6 ?0 m' i9 J+ R9 z  P
介意咩? 你咪當我咁小氣啦

基拉杰特 发表于 2011-1-4 19:10:20 | 显示全部楼层
介意咩? 你咪當我咁小氣啦2 [  p9 @+ n" g. e& D
漫步雲端 发表于 2011-1-4 19:08

+ `, L( y; b, z) p2 i. D0 ~
6 {( C, F6 R! X6 J% k3 [: I% d7 q8 R/ W9 Z; f* a
    别老误会哥意思

inber 发表于 2011-1-4 19:12:52 | 显示全部楼层
我说之前啊嘛。又没叫你咬人,那么精张干嘛6 _! z1 J# [* D! _/ |4 e
基拉杰特 发表于 2011-1-4 18:24
* W! k0 d9 D* h& m& [# f
' f/ B) f$ q0 C3 W/ o$ `( z, }: \" c
" _0 }0 k* O) Y7 H! }

. C+ u/ z3 t; `/ p這種樓主很有心" b3 d  L# V! I! W
你叫佢改咩佢就改咩; |% y8 ^+ G" t: W, }; S
只系佢權限不夠移唔到帖

漫步雲端 发表于 2011-1-4 19:14:36 | 显示全部楼层
别老误会哥意思
. Y# }) _6 p2 g) T0 @5 D基拉杰特 发表于 2011-1-4 19:10
7 l6 o# K, @5 _1 q) \4 v% c1 Y

! k7 R/ V; u2 e. t; i
, i7 s- {9 z! p0 D1 u    4 v8 Q! \3 H* p7 D
咁你系咩意思啊?講清楚d啦

李嘉明 发表于 2011-1-4 19:40:30 | 显示全部楼层
回复 1# 凹凸不平
6 r+ _' \) d" R+ A- b是bt吖,有沒有超人80,[愛迪奧特曼]

李嘉明 发表于 2011-1-4 19:43:35 | 显示全部楼层
回复 1# 凹凸不平
2 j% i% a7 ], Y7 C" n. s' A好像是沒字幕的

基拉杰特 发表于 2011-1-4 20:27:15 | 显示全部楼层
咁你系咩意思啊?講清楚d啦+ N2 b9 n' L8 n& }
漫步雲端 发表于 2011-1-4 19:14

" T1 R; c' d$ `, A2 ^& Y3 |
, D% a6 x- P2 V% w' [& F. {# g8 C- K& A8 [$ |
    无法解释啊!

漫步雲端 发表于 2011-1-4 20:37:18 | 显示全部楼层
无法解释啊!+ {4 \" {* Q6 M, r
基拉杰特 发表于 2011-1-4 20:27
9 [, @  o, i, ?0 D" B

, G2 l# f. ]& t, l# {: x! Y& n1 \* m4 X* J

! `; W, z% A. x( C8 S2 I, q; o, U墻都畀你撞爛囖

基拉杰特 发表于 2011-1-4 21:01:18 | 显示全部楼层
墻都畀你撞爛囖
5 G( {% c: U; K. ~) ?! c( m" H7 j漫步雲端 发表于 2011-1-4 20:37

, G, {7 R5 y5 y/ Z6 e* a, i" I1 e) q* \) E: r0 ]8 I1 C' s

T8 T  l4 q. g( W    墙而已,我一拳就敲碎啦