(转载)【115网盘】昭和奥特曼大全(torrent)

凹凸不平 发布于2011-1-4 11:17 7147 次浏览 44 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
漫步雲端 发表于 2011-1-4 13:22:35 | 显示全部楼层
高層同風紀委員在商討公事, R0 h/ i7 {0 q0 Z
: o1 g9 H( N7 k& Z- h5 _5 p
話說標題黨又話115網盤,點知原來系BT= =

inber 发表于 2011-1-4 13:31:20 | 显示全部楼层
高層同風紀委員在商討公事
! Y' P/ g" p& z; N& {8 {( I6 P, C
! e( t  U3 Y$ M話說標題黨又話115網盤,點知原來系BT= =$ ]- ]/ _; [4 H1 c% _
漫步雲端 发表于 2011-1-4 13:22
# _% s4 h6 k4 R! \& j& k! U0 g! j  N
5 T6 s% p+ j$ ^* D% U: R
2 Y, c8 u! }0 v* {4 G
樓主系想指個bt檔系在115下載7 d2 R2 w- K1 H( T0 @* I
姐系樓主唔系分享"昭和奥特曼大全". ?" y# k; _$ d
樓主系分享 昭和奥特曼大全torrent

天才不二 发表于 2011-1-4 13:31:45 | 显示全部楼层
BT应该发去【专卖店】吧

漫步雲端 发表于 2011-1-4 13:37:35 | 显示全部楼层
樓主系想指個bt檔系在115下載
1 K' `9 |8 J3 f5 f0 `8 E5 ]姐系樓主唔系分享"昭和奥特曼大全"
) v. d& I; F( V8 [樓主系分享 昭和奥特曼大全的torr ...
) G: o7 i) F1 [+ T0 g3 e, G" Eiamaboyandog 发表于 2011-1-4 13:31
7 U1 M) r# Y2 S, f

+ L2 ~- t  Z4 p3 X9 @$ v( S4 r) o/ e, Q
我見到torrent 但是115網盤實在太搶眼了" W6 _4 @+ u' x
- s$ T5 L8 h3 n& G+ c( c6 \1 _( }
樓主應該發去杂货铺

inber 发表于 2011-1-4 13:39:03 | 显示全部楼层
我見到torrent 但是115網盤實在太搶眼了% U# W8 S  \% o0 E" z0 H
- H2 |9 l* e7 o, G. L
樓主應該發去杂货铺; O/ T% G/ b8 b+ M, {$ y; ^) L. K
漫步雲端 发表于 2011-1-4 13:37
4 p: v: Y5 h+ j
4 _; f% Y* q( N* }* ]
" F1 y2 J: E  Z% Y4 y, @
等人移吧; k/ U! g" j; z. T$ F
或者樓主買道具

漫步雲端 发表于 2011-1-4 13:43:42 | 显示全部楼层
等人移吧
& I6 P8 b# V9 a- ?2 p$ e  q! K或者樓主買道具1 x* b2 O7 z4 x. O( m% |+ S" j: E. N' ]
iamaboyandog 发表于 2011-1-4 13:39

& n' F' W! Y+ ]/ Z; v7 I5 L9 `; F) o/ O) |; k* R$ W/ _
' {& q, `6 A( q. N
    & b7 b( j/ y8 P# H, P
道具好貴,我諗樓主不好買了

最爱粤语 发表于 2011-1-4 14:36:51 | 显示全部楼层
死啦这么好的资源都有  ,我收藏啦

chakfung2 发表于 2011-1-4 14:58:02 | 显示全部楼层
很想很想下,可是我只有3天,,,能下完??有種??

ET0-0 发表于 2011-1-4 16:42:29 | 显示全部楼层
我念悲剧应该会上演 因为BT通常都系下载到某个进度就没资源

基拉杰特 发表于 2011-1-4 17:53:13 | 显示全部楼层
高層同風紀委員在商討公事
6 I) X0 A- u6 t
) x' C$ ]0 q+ x話說標題黨又話115網盤,點知原來系BT= =; B9 C8 q. V' w$ ]& `
漫步雲端 发表于 2011-1-4 13:22

7 ?/ J# u9 g7 p7 Z* J$ r/ K0 O" B. y

1 L2 D* \* ?6 m% u; G0 B# ?    就是,寒我都被骗,而且标题还没改,是原创还是转贴

漫步雲端 发表于 2011-1-4 18:05:08 | 显示全部楼层
就是,寒我都被骗,而且标题还没改,是原创还是转贴  F9 X% U3 d- e* }- A
基拉杰特 发表于 2011-1-4 17:53

+ I+ i* V$ I' ^  J9 A4 [% z- x8 n+ A& I
0 {* ^" {' c5 c
    : X7 E6 p# v( u, E" _
樓主已經改了,轉載啦

基拉杰特 发表于 2011-1-4 18:24:46 | 显示全部楼层
樓主已經改了,轉載啦
8 ]( B9 ]; |# W# w$ e6 h2 L8 y漫步雲端 发表于 2011-1-4 18:05

6 n$ h* k1 f; W' k/ s3 i% s
1 h2 i3 w: Z/ E/ ~( A5 _$ d) w& j- s- ]: J% t1 y
    我说之前啊嘛。又没叫你咬人,那么精张干嘛