[其它更多] 转贴经典:一名少林武僧对撼30多名深圳城管(图)~

yjb338 发布于2010-12-7 18:01 1771 次浏览 29 位用户参与讨论     [复制分享主题]
z135z135 发表于 2010-12-8 11:59:35 | 显示全部楼层
其实都讲的岩噶,都系稳两餐接,没必要啊,只是城管真系应该改改态度,经常起街到见到距地甘不可一世,实在有D睇唔过眼咯。相信讲城管五好噶话的人大多数都系因为里个吧

setvet 发表于 2010-12-8 12:52:46 | 显示全部楼层
讲到底都是国家制度有问题,卖艺的都是想稳两餐,如果管理得好,对行人唔会造成太大影响,想信行人都会支持的!

Nora 发表于 2010-12-8 12:55:39 | 显示全部楼层
卖艺中··好好····人哋都要吃·

tandong 发表于 2010-12-8 13:06:57 | 显示全部楼层
其实都讲的岩噶,都系稳两餐接,没必要啊,只是城管真系应该改改态度,经常起街到见到距地甘不可一世,实在 ...
$ q2 G6 U  W, X9 dz135z135 发表于 2010-12-8 11:59
5 I' g  e" M! ~& v3 ]0 }' U% ^
% I8 j3 I' B# f3 s4 R) {! l! k$ I
  \0 n9 R7 s6 G/ f/ y
    不是不可一世,是无法无天!

Nora 发表于 2010-12-8 13:11:13 | 显示全部楼层
不是不可一世,是无法无天!
$ a; n, u* M( I* s( U4 etandong 发表于 2010-12-8 13:06

# v/ Q6 y, k( Z: W; @2 l' S: Q8 `% r$ |* }, ?

1 P2 q/ Y+ `  a2 J- r; j    有乜办法呢···呵呵··

z135z135 发表于 2010-12-8 17:29:06 | 显示全部楼层
回复 17# Nora
$ ?8 L/ w# i5 i1 t& A, k  @
4 K9 I4 A7 E6 D* I/ X/ V9 e7 y7 O6 l2 e6 ?# _2 t4 \8 _
    睇来你好似深受其害喔

平常心 发表于 2010-12-8 22:35:39 | 显示全部楼层
有牌土匪军,吾系天朝照住,早就灭咗佢,

cckhunter 发表于 2010-12-9 01:11:41 | 显示全部楼层
可憐, 連少林武憎都不放過

Nora 发表于 2010-12-9 13:13:29 | 显示全部楼层
回复 18# z135z135 2 i( M3 ]2 N7 d' O3 _$ K  I8 Q4 ]

9 m+ t! \' v  {' ~. \1 D; w+ @
  q  I/ A# m% l: R5 J( s    我林呢个社会好多都深受其害啦····

鲁夫 发表于 2010-12-9 13:41:52 | 显示全部楼层
都没撼到。

Nora 发表于 2010-12-9 15:11:44 | 显示全部楼层
咩意思啊??LS?

z135z135 发表于 2010-12-9 17:04:30 | 显示全部楼层
回复 21# Nora / w5 [6 x# [6 A& H6 u0 T

+ Z5 n7 x  ~1 ~7 ]* Q
$ V9 v5 I& ~- {* {7 W1 m; `    可能是拉,不过我中系个学生,所以感觉五系特别大咯,毕竟还没有真正接触到社会