[115空间] [原创][机动警察TV+OVA1][BDRip_a1080P][x264][粵日双语]47+7集

天才不二 发布于2010-10-23 15:08 7463 次浏览 96 位用户参与讨论     [复制分享主题]
天才不二 发表于 2010-10-24 08:14:37 | 显示全部楼层
多谢你PM提醒我......
! E" ^& j, J8 q  s
5 N' m6 W3 O& L( H- F不过点解你封左我....5比我PM
0 W5 t2 L0 }6 F6 p% r
/ y9 N( _. g) Q! Q- n5 ~只好在这THX~~~  ~+ L7 H+ n/ o8 A3 I' h
help6288 发表于 2010-10-24 07:28

6 [& ~3 d: o2 V) `' x
" Y; }. Y8 `% v1 O
0 c9 r5 M/ p4 G& h9 h9 c: \唔好意思,我唔米专门封你pm的,以前设置左 屏蔽所有会员消息 唔记得开翻

help6288 发表于 2010-10-24 08:27:16 | 显示全部楼层
唔好意思,我唔米专门封你pm的,以前设置左 屏蔽所有会员消息 唔记得开翻
8 J" u7 \2 U6 ]: w) {1 ?天才不二 发表于 2010-10-24 08:14

" c& P* w& q& Z( H5 }* X$ Q/ }
4 W& F) @: N* ?# R& v0 @* P+ p. g5 Z$ @' l% w. f! V( w
    我仲以为有得设置只限于某条信息5可以PM

Ling1988 发表于 2010-10-24 10:40:15 | 显示全部楼层
回复 35# 天才不二 * C$ L) S; ?, `$ I% n

. B+ O9 o: q8 O/ h/ D1 c
2 e) ?# o+ D/ k- f) H3 {    不二學長辛苦啦!多謝分享

aaron81 发表于 2010-10-24 11:10:01 | 显示全部楼层
我只想粵語修正音頻!有無這/ X; v( [! ^. @& s; i# T. G; b
Ling1988 发表于 2010-10-23 15:14
3 s9 U3 V) w$ y! R1 j( Z& b
你有细容量版本吗?这个我硬盘已吃不消了

Ling1988 发表于 2010-10-24 11:17:57 | 显示全部楼层
回复 40# aaron81 2 J, Z, \$ R( q6 D, W3 h% ~

, G7 {0 z; ?; O% z$ t  b( T( p4 |% G7 C- u+ s! i
    幫唔到您了!睇下緋月有無了

天才不二 发表于 2010-10-24 11:39:01 | 显示全部楼层
你有细容量版本吗?这个我硬盘已吃不消了3 c- D' F! E1 h! r, C  }5 Y4 a( U
aaron81 发表于 2010-10-24 11:10
) k$ y/ m% \* q1 [* s/ [

* F- ?* H2 Z/ k+ [8 k一系你试下下哩个http://www.nyaatorrents.org/?page=search&cat=0_0&filter=0&term=QTS+Patlabor,应该仲可以下挂,QTS  960P版本,1集300-400mb

dreamer4a 发表于 2010-10-24 16:10:35 | 显示全部楼层
thanks for sharing

fub64 发表于 2010-10-24 19:37:48 | 显示全部楼层
thanks a lot for sharing

183334257 发表于 2010-10-24 22:06:11 | 显示全部楼层
岩岩下左片源,就见到呢个贴了~多谢不二~之差OVA2的了~

天才不二 发表于 2010-10-25 16:10:48 | 显示全部楼层
回复 45# 183334257
5 f; d& T& ?7 J5 L( k" u& O4 I4 F8 e2 G5 B
3 H2 a: p. w3 h% P
  OVA2应该可以响今个星期六前搞掂

ak0318 发表于 2010-10-26 15:15:40 | 显示全部楼层
下了OVA1,再下这个看看。

help6288 发表于 2010-10-26 15:23:56 | 显示全部楼层
其实我还是想吐槽一下的...
& Y+ p2 y0 P$ |0 _对于身在HK的我来说...
' n; n! s2 G4 m7 P& ]7 i$ W每个档24m...47个档要断15次线换IP...+ W8 s8 Z& l; z2 G5 x0 d
LZ...你为何不弄两个大的RAR打包呀