[迅雷快传] 恐龙战队1-3季全[DVDRIP]

maplep 发布于2010-10-20 00:22 4615 次浏览 57 位用户参与讨论     [复制分享主题]
rider2018 发表于 2010-10-26 19:30:44 | 显示全部楼层
usa rider,support

HENG20XIN 发表于 2010-11-10 11:38:44 | 显示全部楼层
第二季有三个30两个31两个37两个38。。一样?我看文件名不一样虽然字数一样
: M9 T/ @# G" T6 n
$ x7 f7 s8 n6 A7 d第三季无问题吧?0 \& @! G' W7 S* ~3 p
maplep 发表于 2010-10-22 18:30

# h, Z- G( `; i, i7 [8 s& d" h* [
6 Y+ I. U: F4 y0 ^6 @' L$ t9 Y9 W+ i' d
    第二季下完啦!!!现在开始讲问题吧!!!第二季少了两集!!
) S8 i7 F# ]- P4 Z6 t1 \+ r% w分别是 :3 H) ]0 L1 Z! f# T
       第8集能量小偷http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=2133104&iid=13919620&cid=9   * s$ q$ W3 e' j: u  B
     第38集【生猛河鲜http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=2133104&iid=13938853&cid=9
% z9 I+ }$ V8 n. m! k ; E$ N& h" d* q) O) e
以下这些集数可以找到300MB以上的吗
( O# d  J: E1 @$ U& D4 b200MB以下的有:10。火星岛     15。爵士小号   16。美女与野兽      22.23.24。忍者1-3      29。舞会风波    ( I+ C7 E: D  Y; p
300MB以下的有:33。电视之光   35。清道夫   36。鲍卡拉    37。永远的朋友   ( h6 l/ t6 a2 i4 |# ^/ `3 |8 R: s2 v, }% {
       我是以这个网址【http://www.tudou.com/playlist/MMPRS2】排列的!!!

kidhitomi 发表于 2010-11-10 11:47:32 | 显示全部楼层

' G+ P' Z# T0 ]* [. I7 k第一次睇美版战队就係呢一部~~
  G# ]$ I8 r5 `+ s8 V/ B可惜没粤语~

maplep 发表于 2010-11-10 14:11:20 | 显示全部楼层
第二季下完啦!!!现在开始讲问题吧!!!第二季少了两集!!
# ^  ]/ v- S& Q. U分别是 :8 n0 `% n, Q* B4 b6 }
       第8集【能量小 ...7 D5 Q9 `( \7 C: g! M, x
HENG20XIN 发表于 2010-11-10 11:38

6 K. F' Y) y; Y% ~; z+ l3 t! f3 i3 }# p

f- a9 t" |4 q; g$ e2x07 - The Power Stealer.avi=第八集
/ @! o# N: l* X2 K* ?* n  `38 Forever Friends.avi=第三十八集

ljtlock 发表于 2010-11-11 20:49:14 | 显示全部楼层
我记得呢部野都有粤语嘎?

kyokofukada 发表于 2010-11-15 07:59:23 | 显示全部楼层
想要超久了~~以前超喜歡看的, 真是感謝啊

小宥 发表于 2010-11-21 11:43:03 | 显示全部楼层
全三部的金剛戰士捏) H3 Z# b& K) U$ h
謝謝大大唷

进少 发表于 2010-11-23 18:39:59 | 显示全部楼层
可以说是超级经典

MIKE1106 发表于 2011-1-8 11:16:44 | 显示全部楼层
這個也太厲害了吧都這麼久了
3 w  L. C  B+ T, g, {0 O, D/ D9 y! b4 R居然還能找的到
1 e$ X7 [9 [0 P6 E5 y3 b感謝

勇者罗兰 发表于 2011-2-7 00:44:30 | 显示全部楼层
我也以为是日版的。。。

fatlam 发表于 2011-2-7 10:10:55 | 显示全部楼层
原装的应该系日版的吧?美版的战斗部分都是日版的!

Jim3234 发表于 2011-2-7 13:29:39 | 显示全部楼层
记得那一肥一瘦好搞笑.