粤漫社资源版区调整意见收集

Kiver 发布于2010-10-6 17:20 9327 次浏览 80 位用户参与讨论     [复制分享主题]
基拉杰特 发表于 2010-10-6 19:43:04 | 显示全部楼层
的确要麻烦版主去做转移工作~~
, w. v7 z8 @1 x$ Y' d: i3 l3 ZKiver 发表于 2010-10-6 19:26
1 D1 l- u7 n3 P. y- ]: i$ x
4 z. X8 M. O! A1 i
  C" v: Z- f; |5 A+ q) D
    如果太多贴,太麻烦版主可以临时增加人手,有人建议关闭合成苑,在分享版里开合成子版块,建议不错,不过个人觉得不太好,因为很难发现,尤其是新人

Kiver 发表于 2010-10-6 19:44:29 | 显示全部楼层
如果太多贴,太麻烦版主可以临时增加人手,有人建议关闭合成苑,在分享版里开合成子版块,建议不错,不 ...
; g/ c; Q. l3 y基拉杰特 发表于 2010-10-6 19:43
7 |0 k* V- w* j. u2 M7 C. s4 i7 s
0 I! Z" ?* c# C  b  x' U
6 K, m7 f- a! p4 t( q9 S
    一般我不会开子版的5 K' P) c0 @% b( C4 w- S7 D
因为子版甚少被人发现# G; Q6 N' r6 i1 V
且几级进入有点麻烦~~~

grostcar 发表于 2010-10-6 21:22:52 | 显示全部楼层
我覺得分開粵語同其他語言的片就OK啦,
! u9 t+ r' y+ _& x. s; V不過樓主的方法也無不可啊

Kiver 发表于 2010-10-6 21:25:58 | 显示全部楼层
我覺得分開粵語同其他語言的片就OK啦,) Q& j8 k7 F/ E
不過樓主的方法也無不可啊
: D0 K6 I- S+ \1 [grostcar 发表于 2010-10-6 21:22

8 m- @6 F' |) ]- `& y' g+ P. S7 Y# U) h
* P5 z* E% A) D+ y# s5 ]! P0 \
    难得的一名女孩子啊~~~

grostcar 发表于 2010-10-6 21:38:19 | 显示全部楼层
难得的一名女孩子啊~~~1 ?1 `1 R3 h( G& e
Kiver 发表于 2010-10-6 21:25
; j8 {7 O8 v9 Q) n5 N. |8 R; C, `- i
4 o0 ^, s5 E+ H8 E4 C
係咩, 原來其他回過呢個貼的都係大老, 各位大老好啊

kevinchan 发表于 2010-10-6 22:40:32 | 显示全部楼层
粤漫MU苑
7 x) T. a/ S5 T9 U4 i" b就行啦
% `6 E, Q# j2 y/ y/ j4 M' A
1 {6 c$ Q( O! X6 n: g$ g1 k# {所有名都是5个字的~~
5 u1 \6 D7 i( T) ^+ S9 ^" q你想的不合格~~9 Q- u  f: P) b/ J- W8 w' I
Kiver 发表于 2010-10-6 19:23
$ [0 H! I- p, I* i  _( v

0 {! d# r- H- Z2 `2 h7 W8 o! ~3 \* g+ v. G& J( \1 ^! J# v: d3 M' M
    我的建议是,保留【粤漫合成苑】(毕竟合成係呢度嘅热门话题),而且将所有合成作品放入去(非合成作品不能进),每个网盘的作品都要分类....例如MU,115,JS,等等...........太少的就不分类了,归去【其他】
& G& m: S; t" @4 G2 j0 e
4 _1 n( W3 o" t- t& Z5 L# g: S: `仲有一个建议,我好想大家统一一下发帖时嘅标题格式例如【MU】【XXX动画】【粤日双语】【BD】等等嘅信息.......感觉依家好乱

Kiver 发表于 2010-10-6 22:49:56 | 显示全部楼层
我的建议是,保留【粤漫合成苑】(毕竟合成係呢度嘅热门话题),而且将所有合成作品放入去(非合 ...% z1 b2 G1 f* j1 H: c) M
kevinchan 发表于 2010-10-6 22:40
' p9 U+ ?  V( L, \! j1 h. E
2 @' S6 ~; z" Y. }5 ~+ c

$ U& W; f1 p" S  E! j8 r) y    标题那里就要大家配合~~~

lovepx 发表于 2010-10-6 22:55:50 | 显示全部楼层
我的建议是,保留【粤漫合成苑】(毕竟合成係呢度嘅热门话题),而且将所有合成作品放入去(非合 ...: _- O# D+ L/ y! D  d$ n$ g
kevinchan 发表于 2010-10-6 22:40
% c$ g* \8 |) z# q2 ^0 F
* I7 [7 J# F0 K0 V3 a
! N" C# B" E& |& f" s1 b
    入嚟睇下成果...睇嚟大家都支持粤漫哩个特色[即系专门一个区放粤漫]..其实我好早就想建议咁样整理..依家论坛资源我都下得7788 继续围观高手建议...

kevinchan 发表于 2010-10-6 23:06:18 | 显示全部楼层
标题那里就要大家配合~~~
1 F- A" e6 s! [! \# p" |Kiver 发表于 2010-10-6 22:49

% q7 e1 w$ ^5 q# J0 Q. F& p% S5 y
4 w3 `' i8 k9 T/ f  _& @
    真想强制这样= =但感觉又不太好......你说得对,还是要靠大家.......但好多人不看版规..超郁闷

Kiver 发表于 2010-10-6 23:17:25 | 显示全部楼层
真想强制这样= =但感觉又不太好......你说得对,还是要靠大家.......但好多人不看版规..超郁闷
1 p6 v0 H& Y) r3 v& ~- _  \7 ]9 Wkevinchan 发表于 2010-10-6 23:06

4 F5 d" A$ ^# V6 \% Z5 y) z# v) z9 H

: M7 D1 ^6 v% n. e: j, x    样样都太强制就成了专制
# r6 {' a0 F% Y也变成了天朝了~~~

aaron81 发表于 2010-10-6 23:38:39 | 显示全部楼层
依家有几个版块都好难界定~
2 a* _9 ]# M) x2 l- E在这里暂时MU还是主流,或许这样暂时可行

kevinchan 发表于 2010-10-6 23:48:24 | 显示全部楼层
的确要麻烦版主去做转移工作~~, `9 x; J( {$ w2 L
Kiver 发表于 2010-10-6 19:26

: i+ q. r* H1 x" Q) e8 q
4 f  l4 m5 M# f  C$ M  {
  A* U, P  |$ f    之前我想转移贴去合成苑的,不过你依家开贴话调整,咁我就暂时悭翻好多功夫了