星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[新手问题] 新人對積分有疑問

小殺 发布于2010-9-4 22:48 4814 次浏览 54 位用户参与讨论     [复制分享主题]
kevinchan 发表于 2010-9-5 21:44:26 | 显示全部楼层
楼主有问题也不尽快来问明白,真是的

inber 发表于 2010-9-6 07:27:50 | 显示全部楼层
楼主有问题也不尽快来问明白,真是的# a7 P* |- u3 d7 T6 y6 z8 L3 W
kevinchan 发表于 2010-9-5 21:44

+ y1 j/ p2 H+ O6 p1 X. ^/ |
* X8 v# B7 h* [' H2 a
6 F7 s" z5 f* e" k# g社長都出左手2 k: T+ E% W& K& t% l: i
我估佢明白曬" E& S& A4 \% q% @3 ?! s6 t
所以先唔回覆

小殺 发表于 2010-9-6 11:42:46 | 显示全部楼层
你的
, d+ Q( h- z% Y# q# p点券: 0 券, 贡献: 0 次0 V) `4 M4 F. N) d- j9 X
想換星夢也不可以- L/ A: X- b0 w) W* x+ F1 r
PS: 星增加等於積分增加.....(你可以將換星夢當成 ...
, ^5 _/ t, h5 F* Uiamaboyandog 发表于 2010-9-5 13:58
) `+ g- ~5 v; @0 b- k

$ k6 }# a8 e0 v- D3 [4 J% |$ g0 {& D* `7 Z
    感謝大大指導,一切都慢慢來吧。

inber 发表于 2010-9-6 19:05:41 | 显示全部楼层
感謝大大指導,一切都慢慢來吧。
4 w/ E% o8 E7 \0 M小殺 发表于 2010-9-6 11:42
, X# ~3 g; F9 h* {
# `3 j4 H, X5 ]

5 y& q7 |" p& u7 ^- b0 ?; M' J我不算是大大.....我都是初黎報到的

小殺 发表于 2010-9-7 08:41:33 | 显示全部楼层
我不算是大大.....我都是初黎報到的! g' k+ l- P+ O/ |
iamaboyandog 发表于 2010-9-6 19:05

1 M% J0 i) X6 E# N/ q
4 R, f4 A( L. c' O' Y
- a7 |; ?; S! l    至少在這裡你是我的前輩。

inber 发表于 2010-9-7 08:53:05 | 显示全部楼层
至少在這裡你是我的前輩。* H" R- |$ p/ W1 t5 P
小殺 发表于 2010-9-7 08:41

; Y6 g+ D! S0 Q
0 {4 {5 h1 U' b2 I
( ]& P4 u/ t/ Z+ r- A; ^  @: S
5 m( Z' t% X( t& U" g. D第一次比人咁叫
+ r4 ~; o* N  Q% M. b/ `2 |9 {好唔習慣

res151 发表于 2010-9-7 14:16:10 | 显示全部楼层
唔知有无星梦换积分呢……我想提高下积分……

inber 发表于 2010-9-7 14:37:21 | 显示全部楼层
唔知有无星梦换积分呢……我想提高下积分……% Y1 f. \2 h" B" ~, W9 Y( O: A
res151 发表于 2010-9-7 14:16
" y6 E" y8 s8 u) z& y, U& |
8 O' P7 h( r5 j4 t3 m7 b% T6 Y- i+ c
! e! B  C* y8 w1 b

3 \7 D) O2 {/ g' M' y3 H只系星夢增加多多時積分才會增加少少

小殺 发表于 2010-9-8 10:37:11 | 显示全部楼层
第一次比人咁叫3 M$ i3 Q# J8 X6 F$ Y% d
好唔習慣
9 q( C9 |7 v) U( r  [9 p. T! Hiamaboyandog 发表于 2010-9-7 08:53

6 D; [5 E9 Q# k+ q' C+ y, M& e- q4 I* ]1 ]; W
6 L) }6 d4 V. `) _1 y: x
    以後就會習慣的啦,別在意。

inber 发表于 2010-9-8 10:43:34 | 显示全部楼层
以後就會習慣的啦,別在意。# q" R2 ?/ c& o* z" d9 o
小殺 发表于 2010-9-8 10:37

$ Z3 e, w. w" L# Q
8 `; Z5 r% p" X" b. n; Q- f6 U) b, f1 x5 u* E) {
我唔想習慣; [" C& U! d  ?2 m  s6 i
(你去水區水吧........在水區見唔到你不能引用)

一切随风~ 发表于 2010-9-8 19:03:34 | 显示全部楼层
原先楼主问咩野的?

inber 发表于 2010-9-8 19:13:39 | 显示全部楼层
原先楼主问咩野的?
' g/ p2 Z, r) `# ]一切随风~ 发表于 2010-9-8 19:03
7 Z. B! g/ c+ @2 t- S) ?5 z
$ Z7 K" k( k# J2 b5 E8 ]& ]

" e8 C1 |: o3 ~: i1 @5 v得三頁
$ Y% G, D/ b& E! g) j3 u5 m自己去睇吧( J' _" `9 C. v$ j0 O( b8 x% s
(提示第一頁是重點.........其他不看也罷)