[网络应用] 免费批量自动下载mu的工具。。。。。。(系网上稳既)

Batcat 发布于2010-7-19 18:04 15396 次浏览 165 位用户参与讨论     [复制分享主题]
kingman 发表于 2010-7-20 10:24:22 | 显示全部楼层
用大蜘蛛查过无毒,但安装后说初始化失败???
0 Y  _  E  a6 d! Uak0318 发表于 2010-7-20 09:48

) a. w. o) a; _0 u8 g  I% U' {' n. ^' P# g7 l4 f0 ?8 S+ e2 J! Y4 M
你也是这样啊

天才不二 发表于 2010-7-20 10:47:59 | 显示全部楼层
截图中好似见到我传的死忘笔记

天才不二 发表于 2010-7-20 10:50:52 | 显示全部楼层
你也是这样啊+ v9 P# Q0 t/ B. K9 G& x7 `. ?2 Z
kingman 发表于 2010-7-20 10:24
, p$ H$ \  {% ]" h$ p9 E( t6 E- a

$ r0 l4 R" R1 |6 Z+ f7 m9 s1 J
* o: V2 p3 c+ Uxp的话要先安装Microsoft.Net framework 2.0,win7就唔使

linjie1423 发表于 2010-7-20 12:28:00 | 显示全部楼层
个jdownloader有个25分钟问题啊。都唔知点算0 {/ a9 P' `# |0 t5 V
依家转用FreeRapid啦

kingman 发表于 2010-7-20 12:38:27 | 显示全部楼层
xp的话要先安装Microsoft.Net framework 2.0,win7就唔使
! I0 {1 }% I+ e天才不二 发表于 2010-7-20 10:50
0 D" z2 H! q1 e7 ]! M/ o
+ o6 q' }; \9 W' b
我还是用jdownloader好了

jie000bon 发表于 2010-7-20 13:21:42 | 显示全部楼层
这么棒。。。谢谢楼主分享啊

ak0318 发表于 2010-7-20 14:39:43 | 显示全部楼层
xp的话要先安装Microsoft.Net framework 2.0,win7就唔使+ ~& h+ ^/ U  T0 {% o
天才不二 发表于 2010-7-20 10:50
. ]! ]6 x  R- V( s; c0 h8 w' n8 |+ h
, e5 C% r# A3 q. l' D+ q; P& W

. s0 c1 f7 `+ }    试试得唔得先,谢谢.

Batcat 发表于 2010-7-20 17:13:51 | 显示全部楼层
回复 50# 天才不二
4 v5 d" u9 B" G
9 w+ F/ Q5 P( c8 u$ |! a8 {3 w) m- {. C4 e' c
   系啊!!

zoechanhy 发表于 2010-7-20 17:14:57 | 显示全部楼层
香港用戶是否也能批量下载mu??

Batcat 发表于 2010-7-20 17:23:04 | 显示全部楼层
回复 57# zoechanhy 0 \" @# n5 e, p7 h- x* g  X

& c/ H' r: R; N2 X' A5 ]6 W5 Q" K; S1 B  b0 f* F7 b3 @
   你可以试下!!

Batcat 发表于 2010-7-20 17:24:26 | 显示全部楼层
回复 53# kingman
+ P( N; n4 Z+ B+ G8 ^& N9 R) }* u/ N3 i. q
) ~, a$ \4 z6 z5 S1 X
   系1楼有Microsoft.Net framework 2.0下载址!!

Batcat 发表于 2010-7-20 17:25:20 | 显示全部楼层
回复 26# Kiver " x2 U% F5 i! w3 b; j. h

E: R. _! @  [( E- a
: V) f: Q: p8 t/ l3 O, e   我用卡巴扫过无毒!!图系1楼!!