[网络应用] 免费批量自动下载mu的工具。。。。。。(系网上稳既)

Batcat 发布于2010-7-19 18:04 15358 次浏览 165 位用户参与讨论     [复制分享主题]
wenwen 发表于 2010-7-19 21:24:34 | 显示全部楼层
好东西要支持1呵呵1

Kiver 发表于 2010-7-19 21:35:11 | 显示全部楼层
提示文件有病毒啊`~~~`

maplep 发表于 2010-7-19 21:36:20 | 显示全部楼层
提示文件有病毒啊`~~~`
) K7 n; A! u, Z9 d8 T" e* ZKiver 发表于 2010-7-19 21:35
0 b' w: h& p9 T

" g5 ~5 C1 J2 K8 ^6 b' Z关掉他咯。。误报= =

Kiver 发表于 2010-7-19 21:37:25 | 显示全部楼层
关掉他咯。。误报= =6 Q/ c* [3 C- K& B( l4 y5 ?
maplep 发表于 2010-7-19 21:36
. q" w$ J- I+ N# X. K

- a0 i9 H! L. l* {/ u: }: o
4 {, v4 S) p2 Q9 \, B4 a0 _    你用什么杀软的?

maplep 发表于 2010-7-19 21:38:05 | 显示全部楼层
你用什么杀软的?, g. V6 n  a6 o1 ?% \- N. V. P7 |# y
Kiver 发表于 2010-7-19 21:37
' ~  u4 Y# O( o

" t$ |* s( q) p0 J$ u7 a
. `; P  }4 q0 M& j2 O. ^    没用

Kiver 发表于 2010-7-19 21:41:02 | 显示全部楼层
没用3 c8 }2 F0 y$ ^, @' l
maplep 发表于 2010-7-19 21:38
- i, E/ H  ]6 ^& p1 f" x3 w! d
& E) M) Y% R: [

1 J9 b7 R4 F4 Y3 r1 \% M1 t    被这样报应该事出有因的了~~~

maplep 发表于 2010-7-19 21:43:06 | 显示全部楼层
被这样报应该事出有因的了~~~
0 p. D. f  P3 w& b$ Y9 bKiver 发表于 2010-7-19 21:41
0 s; l! s6 x; ^' t6 n4 X8 W
5 x$ Y: ^9 G3 o# U
我觉得无问题的。。可以用的。。我从以前到现在完全无用ANTIVIRUS PROTECTION这些都无中过毒

Batcat 发表于 2010-7-19 21:47:27 | 显示全部楼层
回复 26# Kiver & i4 c/ h1 Y' m. e0 a
+ ?1 ]0 w  |$ t) N2 Z: Q! n* N
5 o1 m- D/ b# R% I, f
   我唔知哦!!因为我没用杀软!!不过用左甘耐都唔见有事!!你问下其它情况如何!!

Kiver 发表于 2010-7-19 21:52:40 | 显示全部楼层
我觉得无问题的。。可以用的。。我从以前到现在完全无用ANTIVIRUS PROTECTION这些都无中过毒+ ]& w# M# e. ?/ f$ F
maplep 发表于 2010-7-19 21:43
$ X$ Z! M5 ?2 L! u+ g

$ T( y1 D" C! a' ^: U系中左都未知`~~

Kiver 发表于 2010-7-19 21:53:06 | 显示全部楼层
回复  Kiver
! Z9 ]6 h) S6 ]0 j3 E! l$ L) w4 C- x+ V
, {& S# t' Z+ C" I
   我唔知哦!!因为我没用杀软!!不过用左甘耐都唔见有事!!你问下其它情况如何!!
6 E, i) x$ E: skruouo 发表于 2010-7-19 21:47

+ k2 z! H) i( _( m7 a6 n: q3 [2 t, w7 N
" a* `' R( J/ a3 R7 f
    所以睇紧更多人的回复俾结论`~

Batcat 发表于 2010-7-19 22:03:15 | 显示全部楼层
回复 34# Kiver
  n. D. ]7 T* ~  P" a8 |$ Y9 S' J9 M& ^

% B  B  Y; V2 ^; V) B   我刚先用恶意软件清理助手扫过!!无事!!等下用卡巴再扫下!!

Kiver 发表于 2010-7-19 22:39:16 | 显示全部楼层
回复  Kiver
) ]( p5 N$ }, n. o/ d5 Y5 b8 @$ w( h! B. c
6 j) a0 k2 p6 M
   我刚先用恶意软件清理助手扫过!!无事!!等下用卡巴再扫下!!+ G  j2 s& I6 U; w6 f
kruouo 发表于 2010-7-19 22:03

! V# |5 [* w* W
) v# {7 {2 A7 b3 ~! {, J
- `; _% X" E' i$ I# [! _! k- T    扫完麻烦给结果来看看~~