[社区发布] 新手报道!看到这里的粤语电影实在太多,但积分好像也很麻烦!

wies 发布于2010-7-6 23:50 4226 次浏览 38 位用户参与讨论     [复制分享主题]
wies 发表于 2010-7-10 00:39:31 | 显示全部楼层
積分雖然麻煩,但也能過濾掉那些只是過來找資源就跑的人。3 r, P. Q+ n3 o
嘛,雖然由小弟這個新加入的人來說是有點奇怪啦 ...
# v. L4 ]' x  J2 P- Iwind925 发表于 2010-7-9 20:07
4 e) t& d+ i, Z$ i& z( I9 i

4 ]3 K9 X( S  m$ A+ U. {$ W' K9 o7 U5 B' i* s+ D# d+ r( Q
    这个我知道,虽然网龄不高,但最起码有个警告,我比较蠢,死了都不知道!,

kevinchan 发表于 2010-7-10 01:33:51 | 显示全部楼层
的确违规..想当年我都' h) x8 |: @6 E
lovepx 发表于 2010-7-7 13:03

1 `9 m2 F. l0 `+ A+ L" H& m6 x$ x- Y# \& p( M8 t

' S2 ~9 Y. e5 e& X9 r1 |- |    想当年你的恶意灌水系呢个论坛历史上数一数二

lovepx 发表于 2010-7-10 11:23:10 | 显示全部楼层
回复 26# kevinchan # s" {6 q4 @  d
; \4 U5 E2 ?4 E! ^2 _7 Z* y7 r

# ^5 W) T! m; V' B: K$ q  o, D/ H    陈年旧事就5好讲啦

wies 发表于 2010-7-10 13:58:28 | 显示全部楼层
回复 27# lovepx
) B/ ?' a* A  T4 T" a
  n" k: J. t$ e
1 r6 g% I3 c1 V    难得仲有人记得你!唔好咩

kevinchan 发表于 2010-7-10 14:48:56 | 显示全部楼层
回复  kevinchan 9 J, K" }* y8 x- Y9 }! }2 M$ T5 y; S
- K7 f' M4 ]) L) k, C1 L) Z

1 l" I1 N* Y9 J) M    陈年旧事就5好讲啦
7 }7 ~1 ~/ a8 l/ o4 k  slovepx 发表于 2010-7-10 11:23

3 \! k: o; H: K# ?) G5 y3 R/ F( m8 x% n4 e$ v- z

) h6 n& x" A* a$ m1 H- A    我估唔到我咁仁慈,竟然无封呢个号= =,,,,,哈哈

lovepx 发表于 2010-7-10 14:53:34 | 显示全部楼层
我估唔到我咁仁慈,竟然无封呢个号= =,,,,,哈哈8 F2 t! D; P& W7 ?7 u, D
kevinchan 发表于 2010-7-10 14:48
3 n. G; L1 Q+ U6 L' O# G6 ?: N& }
8 v/ m1 B' Q2 y: z& h4 S  I

) X1 h3 j4 J2 ]& ^& j. o    我记得係老虎处理 好似封咗几个星期

kevinchan 发表于 2010-7-10 15:05:43 | 显示全部楼层
我记得係老虎处理 好似封咗几个星期
" k2 K8 M& C& @$ X. Mlovepx 发表于 2010-7-10 14:53

$ ?: t2 m& C% {: e  v
7 _& F% P$ _6 I8 \$ E
' d, _) M4 \4 [' V% ]    我意思系forever,学你话斋,旧事不提比较好,呵呵

kevinchan 发表于 2010-7-10 15:07:23 | 显示全部楼层
我记得係老虎处理 好似封咗几个星期
8 ?0 I, j4 E+ P* @lovepx 发表于 2010-7-10 14:53

+ c* V" Y; _9 k
4 D) Q8 N; l' ^' z
' E% l( k! D! Q3 e4 s( g, M3 Z    我记得啦,当时我见你个注册时间咁早,所以无永久封号,果然你依家返来了,天意啊

wies 发表于 2010-7-10 15:33:17 | 显示全部楼层
听到呢两条靓仔对话好温馨咁呀

lovepx 发表于 2010-7-10 15:46:49 | 显示全部楼层
我记得啦,当时我见你个注册时间咁早,所以无永久封号,果然你依家返来了,天意啊" n1 x( u$ [8 h
kevinchan 发表于 2010-7-10 15:07

2 }& e9 b0 C5 M3 ?) z" |
. U, T% Z$ ~& [! O& n
- h0 k& @, B& R8 l) h/ ~5 h    以前5玩论坛...不过依家都正系来粤漫社..其他得闲睇下就算

lovepx 发表于 2010-7-10 15:47:30 | 显示全部楼层
听到呢两条靓仔对话好温馨咁呀
5 M& }- Y. o3 h9 g9 Mwies 发表于 2010-7-10 15:33

0 Q) r% n8 q3 l' T0 A$ X) N+ i; o* C# j8 o4 W
( R3 p/ r$ K3 v$ Y1 e% C$ C
    5好意思..水咗你张贴

wies 发表于 2010-7-10 21:25:53 | 显示全部楼层
5好意思..水咗你张贴
3 K- o$ u6 H9 e+ @7 U$ Tlovepx 发表于 2010-7-10 15:47
4 V' U0 O3 I) o
# R( `9 U% B# W/ b3 K4 M

9 E7 V. g; ?' ^( J* a    无紧要,热闹总比寂寞好,唔好封我就OK啦!呵呵