【已過期】『三色堇』初成立宣言

竜崎 发布于2010-6-30 22:34 13750 次浏览 80 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
空灵 发表于 2010-7-26 12:52:52 | 显示全部楼层
不知為什麼,在下想發新主題時,卻沒有主题对应的分类可供選擇,
* c' T9 v2 S% R3 q' @' F然後系統就說「请选择主题对应的分类。」 ...
* D  T% a/ m- gSyaoranli 发表于 2010-7-26 04:05
7 P; P3 N6 s! V! z

4 @4 ]2 C+ C4 c* g! h7 e! i' S, ?- H1 x) `7 c+ `
    小狼想发的帖是什么分类呢?, X' Q& P) {2 A6 L- d! G: C" W
这些分类是建版初期我臆想出来的,因为不了解大家可能会发什么类型的帖,所以有些分类都没用。$ @  X; t9 V/ s* a" X" Z  ]+ Z; R
我也在想怎么改改这些分类,小狼有什么意见呢?

竜崎 发表于 2010-7-26 22:53:34 | 显示全部楼层
不知為什麼,在下想發新主題時,卻沒有主题对应的分类可供選擇,
  W3 I6 N5 r- M; C! J& k9 G然後系統就說「请选择主题对应的分类。」 ...
4 K* L6 c5 B+ d% l& jSyaoranli 发表于 2010-7-26 04:05
2 r- B' i; h2 p: p0 ~) y6 F; d
! H$ V6 T' G8 k7 Y
如果冇啱嘅分类就拣住其它更多先~

Syaoranli 发表于 2010-7-27 05:38:52 | 显示全部楼层
不是不知選什麼分類啊,
* Q8 k9 Q2 R+ }* }, ~: r而是當我寫帖子時,沒有分類的下拉菜單
) k+ f- d( R0 u9 z所以根本無從去選出任何一項分類……

竜崎 发表于 2010-7-27 12:08:57 | 显示全部楼层
不是不知選什麼分類啊,
/ T; ~5 a) _! i而是當我寫帖子時,沒有分類的下拉菜單
1 Y5 p+ r7 }' F, f( P" O所以根本無從去選出任何一項分類……
$ m5 O( o- K7 i, eSyaoranli 发表于 2010-7-27 05:38

8 ]8 A" s/ j: ]1 E1 P8 q7 a' x
( _+ F3 @9 X! Y7 b0 g% \唔通係更换服务器嘅后遗症=_,-?...我哩几日登录、跟帖同编辑嗰阵都有啲问题,一直loading,要手动刷新...但係如果得你一个係有哩个问题嘅话就难搞嘞,不如试下清空IE缓存再发帖,睇下得唔得=_,-!...

daemo7754 发表于 2010-7-29 21:25:14 | 显示全部楼层
q 多谢分享

daemo 发表于 2010-7-29 21:37:06 | 显示全部楼层
大家好,,,,

simon21 发表于 2010-8-1 11:57:40 | 显示全部楼层
我想问下做填词人有咩要求呢!?~~

竜崎 发表于 2010-8-1 17:30:24 | 显示全部楼层
我想问下做填词人有咩要求呢!?~~
, \  Q# T$ `2 Zsimon21 发表于 2010-8-1 11:57

+ K2 h$ f) G9 ~  ~- Q8 ~3 f" Q( F$ N" [! z  E+ d  ^2 d
冇乜要求咖,好似我ed作文白痴都可以填词,只係之后有冇歌姬肯唱、出嚟嘅效果好唔好等等,就係另一回事喇...

simon21 发表于 2010-8-1 20:23:47 | 显示全部楼层
哈哈~`有道理喔~又~~`

kevinchan 发表于 2010-8-1 20:57:02 | 显示全部楼层
不是不知選什麼分類啊,$ u8 S! X8 W# x5 [  H; W" F
而是當我寫帖子時,沒有分類的下拉菜單! C7 m7 I5 L, E1 M7 b
所以根本無從去選出任何一項分類……# _3 O7 \( B2 U2 J2 l4 Q
Syaoranli 发表于 2010-7-27 05:38

4 g! W7 T4 `$ }3 l) \9 a( g1 k5 U6 R& U. [1 z2 ^' M. a
2 S- q) J! {7 ~/ E
    用IE内核的浏览器才可以选择分类,用火狐或者谷歌之类的浏览器都不行,暂时这个问题还没解决(K社说的),抱歉

lqyy2k 发表于 2010-8-1 23:35:51 | 显示全部楼层
原来呢个版主同我都是中山噶.....

kevinchan 发表于 2010-8-2 08:14:10 | 显示全部楼层
原来呢个版主同我都是中山噶.....
% e. @% F% Y; n! h/ nlqyy2k 发表于 2010-8-1 23:35
9 b( w4 w2 n: x* i; Z) N

( v4 t4 I7 n7 o" t5 t9 j: r7 Y2 T3 r1 n1 ^5 S) l7 Z
    咁你又加入三色堇啦,反正你哋係同地区,易交流吖嘛