粤漫社计划投入一笔资金用于建立网盘事宜

Kiver 发布于2010-4-4 17:19 17132 次浏览 136 位用户参与讨论       [复制分享主题]
kevinchan 发表于 2010-4-5 07:52:23 | 显示全部楼层
就算不分卷的  T/ a) j( S! F  p) |. ]! D6 H- f
    我也不建议直接上传MKV等影视格式& O0 C% q7 `) W; d
8 h$ p6 G) j- @& Y
    因为国外始终对版权控制较严格
7 p1 t; ?! J1 X, ~+ Z4 U# q" x: I; o" n
  ...2 ~( y. @; D7 j8 l4 D2 p
Kiver 发表于 2010-4-5 07:32
其实我都开始中意分卷了,因为鉴于自己嘅带宽,如果唔可以续传,始终系分卷有利!你讲嘅版权都係原因之一!
. O/ U0 S1 @) _. q# a7 [但係就好似大家咁讲,分40M每part真係太细了!唔知有无办法解决呢?我觉得正常分卷100M左右就差不多了) u9 e: {4 `% \' h
PS:真少见,k社咁早

huang 发表于 2010-4-5 08:03:10 | 显示全部楼层
我承认我是来看戏的,
: M+ H3 N/ V; D0 L1 H( U7 A. ^计划多,胎死腹中的更多

Kiver 发表于 2010-4-5 08:04:58 | 显示全部楼层
其实我都开始中意分卷了,因为鉴于自己嘅带宽,如果唔可以续传,始终系分卷有利!你讲嘅版权都係原因之一! ..." i, F8 e4 b- U9 L) {, _
kevinchan 发表于 2010-4-5 07:52

$ U5 v+ n- z) ~$ Q- h" G6 F2 i( |' B- [: u$ e

5 b+ @0 X. q3 ^+ a    好早
; r# Q: b3 O+ R) `$ K$ P! B
0 ^/ U3 v0 y( t7 C1 R: q5 ^3 m   再早都行呢~~~; c$ u' W# O7 Z5 a6 [
0 S* T$ e& |5 x  P, y
   现在已经测试紧程序~~

mrdb 发表于 2010-4-5 08:39:27 | 显示全部楼层
回复 45# Kiver
/ p2 L+ r7 O$ x/ o
' ^' o6 ^* u" j! @' ^
" B' l7 F% u1 j. {: t6 f    反肚都要支持~

Kiver 发表于 2010-4-5 16:46:38 | 显示全部楼层
其实我都开始中意分卷了,因为鉴于自己嘅带宽,如果唔可以续传,始终系分卷有利!你讲嘅版权都係原因之一! ...
+ x) c  M5 i2 xkevinchan 发表于 2010-4-5 07:52

O% [) H; {8 [: |1 i) c( p5 G, m' R

2 H& p# Z' W  @: v% @    已经想到办法改为100MB了
3 k& p$ t  d2 H, a2 n$ g# G    再大怕空间性能限制超标: g+ `# e' a5 o- L0 P: Y
. f9 L) z& J) n6 d
  D0 L5 _1 Z+ n; ~" ?% U$ N
   所以建议使用96MB大小的容量~~

kevinchan 发表于 2010-4-5 18:12:22 | 显示全部楼层
已经想到办法改为100MB了
0 x6 a4 l) `% {, `$ h( F3 P    再大怕空间性能限制超标% Z  k- c0 H; w. H: C! [7 L" F

! I' B: w8 R8 J* {2 Y0 L1 @( H: E# ^  h' T9 `2 x9 F+ P! `5 t
   所以建议使用96MB大小的容量~~
' f- z5 Q% A3 [8 J% e: U5 ?Kiver 发表于 2010-4-5 16:46
分卷时可以选择zip100,即係97.5MB左右!

Kiver 发表于 2010-4-5 18:19:32 | 显示全部楼层
分卷时可以选择zip100,即係97.5MB左右!, H' n) K; b3 c8 G2 f# I# E
kevinchan 发表于 2010-4-5 18:12

2 l. x3 P2 R" }/ P2 P: r+ h
" \6 P; o2 X/ h: v- ?& x5 |3 f5 v' }5 c( e. U) S
    系啊
, {8 }. P5 F2 p+ t& I% f$ T, w
# n0 x- c8 [/ C. I, l6 @3 }: X    选那个就岩岩好了~

Kiver 发表于 2010-4-5 18:24:56 | 显示全部楼层
分卷时可以选择zip100,即係97.5MB左右!2 r5 c- E$ S2 F9 C8 m
kevinchan 发表于 2010-4-5 18:12

) j5 ^, G- r$ J7 Y
. _3 ~5 L( y0 S, p9 ~% x) }* M2 M
, n* X, f- C' {* N3 Y2 s1 U    初步公开测试可能积分会采用通知我进行星梦兑网盘积分
8 M% Y' U* M/ d6 j
+ t. v9 c3 i$ r, b* I6 M    上传下载直接使用下载扣5分,文件每被下载一次得3分的原则执行
+ `2 K. u% ~& F! s0 l
+ ]7 s7 g$ I9 k5 ^     2星梦兑1网盘积分7 O  J- Z/ G5 w' B9 `
    初期支持迅雷下载
. L4 h1 {6 {. R4 o0 w# ^
. u! }! z, |  S8 a7 r    测试稳定后才完善积分对接及开放更多快车下载连接~~

kevinchan 发表于 2010-4-5 20:11:13 | 显示全部楼层
初步公开测试可能积分会采用通知我进行星梦兑网盘积分
' {. l6 U% D4 v0 l5 j& G, k2 T* j5 T  E* K0 F6 }; [
    上传下载直接使用下载扣5分,文件每 ...: B4 B- S: z2 `0 w1 a
Kiver 发表于 2010-4-5 18:24
睇嚟到时要勤力啲查水先得!我都终于感觉到星梦有啲用啦!我有K社你咁多星梦就好囖,哈哈

Kiver 发表于 2010-4-5 20:34:04 | 显示全部楼层
睇嚟到时要勤力啲查水先得!我都终于感觉到星梦有啲用啦!我有K社你咁多星梦就好囖,哈哈
, n8 ?# J; M- V# Lkevinchan 发表于 2010-4-5 20:11
# u2 y; @- O3 ~4 O3 q; j( q3 o
1 ~* n9 x2 l0 y0 s
0 F7 M7 V# `7 d- Y3 ^- f. z2 }
    你甘多资产根本吾使怕~

kevinchan 发表于 2010-4-5 20:36:52 | 显示全部楼层
你甘多资产根本吾使怕~
4 P) {% ~7 J+ e- y9 QKiver 发表于 2010-4-5 20:34
依家讲都无用,到时用下就知道情况啦!

85929894 发表于 2010-4-5 22:23:07 | 显示全部楼层
MU的黃金會員是不是終身存放的啊 ~?