粤漫社计划投入一笔资金用于建立网盘事宜

Kiver 发布于2010-4-4 17:19 17075 次浏览 136 位用户参与讨论       [复制分享主题]
Kiver 发表于 2010-4-4 21:57:28 | 显示全部楼层
睇完以上所有评论之后,一头雾水
+ a  A- a2 U$ r: \kevinchan 发表于 2010-4-4 21:56
) |4 ^$ Q) l+ f8 Z! J( k- Q) x
1 Q# i' {% k  s! M* o# D2 j! Q6 C

' K& Q% I7 O& [1 J    你想点水法啊~!??

kevinchan 发表于 2010-4-4 22:00:55 | 显示全部楼层
你想点水法啊~!??
5 j( j+ x: T8 i; ?: q6 KKiver 发表于 2010-4-4 21:57
唔知啊!我乜都唔识,唯有一直睇住你哋发言,讨论啊

kevinchan 发表于 2010-4-4 22:11:24 | 显示全部楼层
大家最好坚持日日打工,帮到论坛帮到自己!我依家都去打工先,差啲唔记得咗!

aaron81 发表于 2010-4-4 22:22:51 | 显示全部楼层
系吾系想讲
; k6 V: M5 ]* ^/ l* i0 t; K5 O8 L% {% u+ e
    D星梦终于有用途啦?, J4 f$ g% D6 R
Kiver 发表于 2010-4-4 21:49
# f$ p7 @5 s1 c! A

( I9 T, Y$ O" @8 g% }# }这样都比你想倒~
6 w) j! _+ _0 v  x/ f不过有自已的空间(租都算)都是好的,将大家认识精品的动漫共享(好野当然是要广流传啦)~2 N, J  {: J$ I9 b5 W0 g" f) W0 s
至于星梦,我依家觉得实际意义不大~最重要是有群动漫爱好者在这有交流平台~

mymuro 发表于 2010-4-4 22:31:08 | 显示全部楼层
大家最好坚持日日打工,帮到论坛帮到自己!我依家都去打工先,差啲唔记得咗!4 L* A1 `" Z& R& N$ i4 Z* ?
kevinchan 发表于 2010-4-4 22:11
8 e; u- c+ i% V. J1 W4 D/ j

' Y6 `3 M; F+ t! o  d0 R, h. S  ~  ]$ h) r& s' M- e
    捐钱都可以,不过大陆好BS呢种做法,外国就多了

Kiver 发表于 2010-4-4 22:34:48 | 显示全部楼层
捐钱都可以,不过大陆好BS呢种做法,外国就多了
4 y8 N; j' v2 s/ }9 Amymuro 发表于 2010-4-4 22:31

; K, D1 A: `! J! T4 i0 Z: A" n" x, P" s5 l" l
6 A- C. L* _0 U$ z  p9 v& z
    这个不用了~~~~有兴趣捐的就直接买点券就可以咯~~呵呵~~~

mymuro 发表于 2010-4-4 22:45:23 | 显示全部楼层
这个不用了~~~~有兴趣捐的就直接买点券就可以咯~~呵呵~~~
4 H/ G4 x# p. vKiver 发表于 2010-4-4 22:34

! }! t  v/ g0 e, \; }4 v- r! R% j& T9 l

$ H5 C8 S- G/ z4 ?    其实我既意思就系捐钱换积分(虽然严格来讲唔算捐- -)

ramoon 发表于 2010-4-4 23:28:42 | 显示全部楼层
覺得境外的不好

bill203 发表于 2010-4-4 23:30:54 | 显示全部楼层
举脚支持,不过唔知道国内连国外速度会如何哩!因为好似而家MU禁,有D好快,有D就好慢

kwanyeung 发表于 2010-4-5 02:33:03 | 显示全部楼层
我始終唔中意分卷,如果藍光1集1GB-1.5GB就分成20幾個。跟住如果好似我一次過上傳2-3集就要上傳60幾個分卷。。。靜觀其變。。

netasa 发表于 2010-4-5 06:45:57 | 显示全部楼层
40M分卷,我觉得比较小。 容量大嘅会比较烦 比如一个300M嘅文件,咁样我个硬盘就要预留600M嘅空间先可以下载,因为下载完要解压文件。反之也一样,要上传一个300M文件同样也要600M空间因为压缩。如果同时进行上传与下载咁就真係几麻烦。  不过都支持有备用空间可选择使用。

Kiver 发表于 2010-4-5 07:32:38 | 显示全部楼层
40M分卷,我觉得比较小。 容量大嘅会比较烦 比如一个300M嘅文件,咁样我个硬盘就要预留600M嘅空间先可以下 ...
7 y0 m$ ], C+ ~8 e" _; Lnetasa 发表于 2010-4-5 06:45

4 ]9 R( b7 B) p: N4 I( L6 y
$ l; X7 {  P2 I8 j. T$ c
- L" w! [% ?# d    就算不分卷的
1 p: F, V& F; f3 b    我也不建议直接上传MKV等影视格式8 Q3 w. L- P! Q3 S3 }

+ d3 L$ d) D. ]; T1 I    因为国外始终对版权控制较严格3 u3 c5 m6 ?3 E9 ?% t  t% K

# u* O6 x+ O9 }    同时因为不同的网路可能在传输时出现信息错误
0 o. ]# w; o" x; x, w9 \1 C    如果是MKV等影视格式可能就不被下载器所发现造成文件有些细节上损失% P! i9 l" i- K; A% [3 O

, A0 r9 s7 H# T; P# d/ n/ k) B. W    而所用RAR(带数据保护)则可以有效避免直接的版权追查及良好的数据修复能力~