[其它更多] 粤漫社网速测试,希望各位都能够提供一下你们的连接数据,方便处理问题

Kiver 发布于2010-3-4 19:54 8878 次浏览 52 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2010-3-7 10:07:18 | 显示全部楼层
论坛前几日正常返唔再卡,但呢几日开始又继续卡了,龟速啊
0 E- P8 G! t% h' H' s! H7 _0 {kevinchan 发表于 2010-3-6 22:32

/ ~8 R" R+ ?! h1 N3 F9 Q* @5 e7 y
卡的时候请上测试数据~~

kevinchan 发表于 2010-3-7 12:03:28 | 显示全部楼层
卡的时候请上测试数据~~; Q3 I  J. w9 d' m
Kiver 发表于 2010-3-7 10:07
点测啊?用咩测?个论坛一时一时噶,好似宜家咁,好正常!但係卡嘅时候,打开个页面都要半分钟以上!
' g) K* M3 |, g我净係知道当我上论坛慢嘅时候,打开其他网页係好顺畅的,所以我谂唔係我网络问题!

kwanyeung 发表于 2010-3-7 14:09:01 | 显示全部楼层
点测啊?用咩测?个论坛一时一时噶,好似宜家咁,好正常!但係卡嘅时候,打开个页面都要半分钟以上!2 n/ s7 F- q; ]5 S! \: f: p' n* U5 j4 C
我净係知道当我上论坛慢嘅时候,打开其他网页係好顺畅的,所以我谂唔係我网络问题!
4 ~# l+ L8 M% G; Akevinchan 发表于 2010-3-7 12:03
我都有類似情況。可以上到果時好正常,速度快。
* {- s, ^) }+ t2 ?* t* }6 s8 R但係間唔中會出現無法顯示網頁情況,有時要等5分鐘才恢復。估計係SERVER間歇性死機或斷線了。

Kiver 发表于 2010-3-7 14:23:27 | 显示全部楼层
点测啊?用咩测?个论坛一时一时噶,好似宜家咁,好正常!但係卡嘅时候,打开个页面都要半分钟以上!( l$ o( r' K7 c. @/ S
我净係知道当我上论坛慢嘅时候,打开其他网页係好顺畅的,所以我谂唔係我网络问题!8 Q6 P+ |) R* N' i8 v3 C  S3 X
kevinchan 发表于 2010-3-7 12:03

7 _, J4 R; D1 O2 w6 \% A( T9 ]8 ~$ p. y/ z4 r
透过机房查询/ Y: R6 k' O% \) a& {& t! e
暂获得以下信息:' ]5 B, o3 n4 A% e
============================
9 K3 d: j# p" Q你好,6 M% f4 Y9 g# d: N

5 w* I  u8 r: a8 Y3 i- Z我們測試部份大陸 IP 線路發現是先經美國再到香港做成慢的問題. 而有關線路是大陸ISP所控制.
4 g9 H; z/ X1 C9 J問題可能出在網通 router,正常線路應直接連到香港的. 2 R6 [0 q8 H/ c7 P6 t! e4 B% a

' R  N$ a: W' N- ^1)大陸連到香港數據中心經過 US 線路,
/ X2 z7 S7 Y6 u" X+ v* z image005.png - D+ G# F/ Q# e5 k9 k& g. i2 q
7 ]. V5 U3 s0 X' o+ \9 h. ]
2) 台灣->數據中心正常5 y/ m' z- m! Q5 j8 ^. G

Kiver 发表于 2010-3-7 14:26:10 | 显示全部楼层
我都有類似情況。可以上到果時好正常,速度快。
8 k8 c6 {& C5 t, l% x3 a但係間唔中會出現無法顯示網頁情況,有時要等5分鐘才恢復。估計係SERVER間歇性死機或斷線了。
$ y' H6 p! _% F3 L+ p( E/ jkwanyeung 发表于 2010-3-7 14:09

# i% ~" _- ~4 M# d4 G) o: a
4 l- z$ U9 `4 n. {6 l, ~: D# X4 X慢的时间可以采用PING看看服务器有没有当机
* S$ ]4 k) ^. s; ^: l% ^如果没有
5 Q9 r. Z2 v0 t% M: K7 Y% I' y! T
: W5 E5 m  R& @; q6 K5 Q可以再使用) T1 \" m5 Y, a+ S, P  H
tracert -d www.dreamxt.com6 V/ X- x/ W2 N+ P! n+ y( X
1 M6 A: n' E  V0 e
命令查询访问过程通过了什么地方的机房,
; ~+ P) s9 s: {* W3 Z: V9 z0 ~查看其访问速度是否出现异常~

maplep 发表于 2010-3-7 18:12:33 | 显示全部楼层
....终于好了。。。。但貌似比本来更卡

kevinchan 发表于 2010-3-7 18:16:19 | 显示全部楼层
难道调整中,所以咁卡?

maplep 发表于 2010-3-7 18:18:47 | 显示全部楼层
我们得到勋章了

maplep 发表于 2010-3-7 18:22:30 | 显示全部楼层
本帖最后由 maplep 于 2010-3-7 18:39 编辑 & G: o/ N; @/ R1 e5 H9 L
! s# h/ j! F* Y3 U
有东东不同了。。。图不用按。。。就好大的了。。。
& Z1 z! Y  S9 O, ]' j- g8 C! Y3 c( y  k4 T" r5 K2 R+ l. C: R  n
有点不习惯。。。全部东东变了。。。/ y5 q" Y% O$ e4 b2 {3 g+ E

( O: o# K* n+ m% W: {# H没有新表情
2 Y. K' A: D/ V3 [; o  ]4 t& v( O  t
领取红包功能还没搞好。。。4 t7 m5 z0 Y! }
5 M8 d. K& r3 i/ {5 D' ~6 W4 n

wjr5200 发表于 2010-3-7 18:59:20 | 显示全部楼层
本帖最后由 wjr5200 于 2010-3-7 19:00 编辑 5 _5 N" v$ D0 p6 ~( ^1 t- W% X
% O  }3 m% Z4 b+ v
我系佛山顺德的 开左电驴同迅雷都有甘既速度,但系打开页面就感觉有D慢

maplep 发表于 2010-3-7 19:04:50 | 显示全部楼层
的确还很慢。。。卡到放不大图。。。有时能有时不能。。

天才不二 发表于 2010-3-7 20:32:23 | 显示全部楼层
南海,4mb AD,速度60几k

评分

Kiver + 16 重要信息