[其它更多] 粤漫社网速测试,希望各位都能够提供一下你们的连接数据,方便处理问题

Kiver 发布于2010-3-4 19:54 8924 次浏览 52 位用户参与讨论   [复制分享主题]
maplep 发表于 2010-3-4 22:44:11 | 显示全部楼层
我马来西亚。。。37-53KB~~~哈哈我这区不重要吧= =

kevinchan 发表于 2010-3-4 23:03:15 | 显示全部楼层
我重启路由后快回很多啊
( M! Y7 ^  G7 W8 c5 `  B' _" v9 Y# A* V8 n0 s
1 C7 v4 o% X; Y$ f; u4 d
以10倍增长
. ~# \, x5 X/ V' a# @D速度~~~) w: f) O! H2 A5 n

' ]' Z' t& c9 W* x4 g8 z: m% [终于爽返啦`~~; S3 e2 _/ B; y( o: A
Kiver 发表于 2010-3-4 22:30
我重启完电脑,重启完路由,速度减少咗20倍!晕死

Kiver 发表于 2010-3-5 10:29:46 | 显示全部楼层
我马来西亚。。。37-53KB~~~哈哈我这区不重要吧= =6 @3 A2 v9 W( E2 l) a3 o
maplep 发表于 2010-3-4 22:44
4 j. _1 w- f( T
0 ~- Z" ^$ k& D% O1 y0 ~
有数据都重要~~~呵呵~

雪比 发表于 2010-3-5 10:56:28 | 显示全部楼层
东莞  中国电信4M' F* h( V" I7 C  _

评分

Kiver + 16 重要信息

85929894 发表于 2010-3-5 17:04:25 | 显示全部楼层
10# kevinchan WIN7系統好唔好用啊 我都想裝翻個

kevinchan 发表于 2010-3-5 19:11:47 | 显示全部楼层
10# kevinchan  WIN7系統好唔好用啊 我都想裝翻個1 c) c$ z2 P: V, ?5 j/ z1 x* q# p
85929894 发表于 2010-3-5 17:04
对内存需求比较大,其余一切正常,几好用咖

maplep 发表于 2010-3-5 19:56:27 | 显示全部楼层
2 ^0 o" g' H  Y( y) {, x7 y' R1 i1 U: E- f8 L' ]
100KB~~马来西亚/彭亨 电信1M. I+ O' m% s, Z- m! R* j$ r
. m, i3 h9 V! |8 W

评分

KO999 发表于 2010-3-5 20:21:21 | 显示全部楼层
澳门~5M
# Q. T3 q' B$ G- @9 G, }. p7 M/ l

评分

kwanyeung 发表于 2010-3-6 07:23:40 | 显示全部楼层
加拿大 QUEBEC省 10M4 ?& `# C- M9 l' N
# X* V7 J8 Z/ l& w
8 }# W- `) G, b* m* E; k7 [
/ I& O4 n. `+ C2 j9 u! F# P' I( t" X5 D( C4 @& M

评分

85929894 发表于 2010-3-6 09:24:19 | 显示全部楼层
外國的網絡就係好啊~~~

lych 发表于 2010-3-6 12:36:58 | 显示全部楼层
广州海珠区 珠江宽频 2M$ r1 C" h( F8 c$ v4 w" {% r- J  S8 C
好快几秒就已经下到咁了~~~~
9 ~- S' @: R, L- {; O 未命名.JPG

评分

kevinchan 发表于 2010-3-6 22:32:30 | 显示全部楼层
论坛前几日正常返唔再卡,但呢几日开始又继续卡了,龟速啊