[其它更多] 佛山09夏季动漫爱好者集体私影活动(摄友大召集)[佛山]

Kiver 发布于2009-6-14 21:06 9536 次浏览 48 位用户参与讨论   [复制分享主题]
ZARD 发表于 2009-6-28 17:08:32 | 显示全部楼层
呵呵刚注册入来,我是业余的摄影,器材方面肯定无问题,佳能5D+XB应该都OK吧,,最近拍MM比较多,动漫的接触比较少,当是另外一个体验咯,报名要报名费不?

ZARD 发表于 2009-6-28 17:13:47 | 显示全部楼层
其实我看到活动开始以来,,好像摄影师的不是太积极的哦,,看来要多推广,不知道社长需要吗?如果需要的话,我在多个摄影群里面说说,,看有没有兴趣的朋友一起过来咯,,呵呵,

Kiver 发表于 2009-6-28 17:32:11 | 显示全部楼层
呵呵刚注册入来,我是业余的摄影,器材方面肯定无问题,佳能5D+XB应该都OK吧,,最近拍MM比较多,动漫的接触比较少,当是另外一个体验咯,报名要报名费不?
( a. e$ u* G* ?# IZARD 发表于 2009-6-28 17:08

6 Z; i/ D. ?% G2 G$ k" k; n
4 D2 M. Q% u  l( ~; k& E* O报名只收押金+ _4 I+ Y0 c+ P5 Z8 C# n
活动后按要求交回所有照的相片RAW+JPEG文件和处理过的两份作品就可以退回所交款项  n! s  `( H- Z( v1 I, ]

3 z! A6 A: ]6 c3 U2 i$ X你的设备好好咯~~~

Kiver 发表于 2009-6-28 17:32:47 | 显示全部楼层
其实我看到活动开始以来,,好像摄影师的不是太积极的哦,,看来要多推广,不知道社长需要吗?如果需要的话,我在多个摄影群里面说说,,看有没有兴趣的朋友一起过来咯,,呵呵,
9 {$ h. T( M4 G9 L4 d. yZARD 发表于 2009-6-28 17:13
* Z  B$ W9 ^! m1 |4 B7 v+ j
, B* q% j* i4 C3 w/ a. C
欢迎代宣传
  m4 K) `9 j) H9 z现在都要找COSPLAY为中心目的~~~
( m; w; i3 d" K1 e6 R2 A; S3 c4 `/ b' u/ z) u5 d5 y
当然摄友也要啦

kevinchan 发表于 2009-6-29 17:35:05 | 显示全部楼层
呵呵刚注册入来,我是业余的摄影,器材方面肯定无问题,佳能5D+XB应该都OK吧,,最近拍MM比较多,动漫的接触比较少,当是另外一个体验咯,报名要报名费不?! c; F/ J8 r! Z, R
ZARD 发表于 2009-6-28 17:08
哇,有摄友嚟啦,到时我地有眼福咯

ZARD 发表于 2009-6-29 20:37:21 | 显示全部楼层
其实一直想稳佛山的COS 和LOLITA一起交流,只是很难找到,有需要的可以稳我拍也,呵呵,有这样一个平台确实方便

lsjhldy 发表于 2009-6-30 18:51:11 | 显示全部楼层
纯路过...不过看起来都没什么人报名..

海迪拉森 发表于 2009-7-3 00:24:36 | 显示全部楼层
收不收后期的啊,我会后期的说

cps24 发表于 2009-7-3 15:14:49 | 显示全部楼层
無順德架?

神山满月 发表于 2009-7-3 19:55:55 | 显示全部楼层
系!我吖!我系顺德咖!大良咖!点吖!你系唔系有兴趣去吖?话说!其实我都好想参加的!不过··哎··工作忙!唔知有没时间去!哎···好想识多D爱好动画噶各位吖!哎····

fs1989 发表于 2009-7-12 13:43:35 | 显示全部楼层
路过,我不是的!

腐妖 发表于 2009-7-15 00:59:57 | 显示全部楼层
啊…………某妖很想参加的说…………怎么报名的说- -?