畅心飞扬,永远相伴——粤漫社5周年,我要网站(论坛)社区有这样的变化!意见征集

Kiver 发布于2009-6-14 17:29 11949 次浏览 75 位用户参与讨论   [复制分享主题]
childhui 发表于 2009-6-16 15:11:29 | 显示全部楼层
我觉得应该再分多几个区,分细一点咯。5知道可以无?

Kiver 发表于 2009-6-16 15:33:28 | 显示全部楼层
我觉得应该再分多几个区,分细一点咯。5知道可以无?
* H2 I% Q" G: \0 O; @5 h7 Schildhui 发表于 2009-6-16 15:11
; }( ~/ B% u* g

6 S# W& r/ u5 @0 b9 p区分得太多
. r9 _, J/ C0 q  n1 z8 W没有人管5 r: e5 x) m$ Z7 E! x' r$ w; q
且会大量分散人气
: B! k% Y% A+ v$ t1 a4 a# B  C# }5 a2 _5 v- r
要找些信息就要跑几个区6 g  [" w) u& u0 X5 I
会有些麻烦
8 T* U! `: K" I' A3 L% x# D( u, V现在应该是怎样合理安排现在的版区分布和内容分类方面下手`

mymuro 发表于 2009-6-16 17:52:22 | 显示全部楼层
社长,一唔系整个补档组啦。。。好多人稳到中意既野但系发现已经断档7 Y* P; e5 u3 [7 s$ _' d% g- h
当然,貌似呢个问题要大家有共享精神,我只系补档过2,3次,惭愧。。。
$ x1 V2 L  c: O+ d2 U" J: R6 M4 y) R
仲有,而加高清动画系方向,就算唔开新区都可以平时侧重下高清方面,比如电脑区介绍下高清播放。。。

rx-rider 发表于 2009-6-16 18:00:39 | 显示全部楼层
社长,一唔系整个补档组啦。。。好多人稳到中意既野但系发现已经断档) d& b! P" A. u  C0 S
当然,貌似呢个问题要大家有共享精神,我只系补档过2,3次,惭愧。。。
2 ]: j+ t* {0 z: j* I6 F, _  s, e0 Y3 \5 e+ }7 |; K, P; q
仲有,而加高清动画系方向,就算唔开新区都可以平时侧重下高清方面, ...1 p% f1 U' U" `5 K
mymuro 发表于 2009-6-16 17:52
- \2 k2 m  ?1 ^5 q! y
这个很难成立。。。。。。毕竟关系到个人问题。

rx-rider 发表于 2009-6-16 18:01:17 | 显示全部楼层
你所提的意见是网友自身因素所决定的
9 S1 K0 G( h; w4 w3 B2 T6 S4 o. O8 o7 B4 O6 A5 k8 b
偏的动画不是想有就有的`
% M. ], V8 ^- G; f7 UKiver 发表于 2009-6-16 13:26
) y$ d3 e" q# x) Y4 b1 L
想怎么详细?

艾米尔 发表于 2009-6-17 16:13:08 | 显示全部楼层
最好係大水口,就多上传就好啦,BT同网盘一些动画过期,可以重新上传一下嘛.

mrdb 发表于 2009-6-18 14:49:04 | 显示全部楼层
或者整個片源提供版都好……

seed22 发表于 2009-6-18 16:31:38 | 显示全部楼层
咁炒左你,边个上先!
/ }7 O" `0 A9 J0 w7 t. w6 atandong 发表于 2009-6-15 19:07

6 w# A% Y( B3 W2 S
3 A( c+ F) f1 A! b# `7 G1 M3 U那就由虎大哥上吧!

masato 发表于 2009-6-19 21:48:28 | 显示全部楼层
基本和RX大哥的意见差不多 版区的标题很乱

Kiver 发表于 2009-6-19 21:59:40 | 显示全部楼层
基本和RX大哥的意见差不多 版区的标题很乱
8 _- Z/ @* s5 ]/ `( I8 R/ Hmasato 发表于 2009-6-19 21:48
$ p: y# m7 X5 E. L) Q  V! ]% H

! ^  K9 g/ w% O" Q2 n# ~  C8 L1 m. x. }那你认为应该怎样安排好`~

masato 发表于 2009-6-20 10:00:18 | 显示全部楼层
基本上自己打就好 很多时候有很多标题都是不合适的 但是没办法又只能硬选(指的是水区和口水区,其他基本同上)

masato 发表于 2009-6-20 10:07:45 | 显示全部楼层
刚刚还想到一个 为啥论坛徽章甘少 有徽章的不见得有几个人 有都不知道那个徽章代表咩  建议把徽章换了吧 换些能移动鼠标就能看得出是啥意思的徽章 可以的话增加一些也挺好的   继续悲剧去- -|||