畅心飞扬,永远相伴——粤漫社5周年,我要网站(论坛)社区有这样的变化!意见征集

Kiver 发布于2009-6-14 17:29 11900 次浏览 75 位用户参与讨论   [复制分享主题]
tandong 发表于 2009-6-15 19:06:24 | 显示全部楼层
對待垃圾问题,我地要以平常心态對之,总比一句打天下恶意灌水好啊,一年级有一年级嘎困惑,我地大学生米笑人地(我是社会大学的),RX你全推翻晒以前征集嘎版块,不过,时代会变,有些改变是好嘎,
, \+ I. `% I3 t* d- C1 }' j& z: U问多句,RX你间店有无卖下粵漫社嘎广告架!

tandong 发表于 2009-6-15 19:07:29 | 显示全部楼层
那我又不称职了~~~
1 U  P7 x7 d' \2 e& E2 ]( F/ T3 E1 D
7 n+ F" T) i& V; q
Kiver 发表于 2009-6-15 17:41
咁炒左你,边个上先!

alexhus 发表于 2009-6-15 19:52:26 | 显示全部楼层
先嚟支持下,发现问题就会过来反映下。。。。

Kiver 发表于 2009-6-15 19:56:31 | 显示全部楼层
先嚟支持下,发现问题就会过来反映下。。。。( h% O" t0 |8 E( {1 w" s7 `- w4 [
alexhus 发表于 2009-6-15 19:52
2 V0 h4 A+ W$ J# \' O. Y$ J4 Y
- L  i( M5 i4 V8 L! t& O* X: o, ]
这帖到现在还未讨论出任何一件实质的问题~~~

rx-rider 发表于 2009-6-15 20:08:06 | 显示全部楼层
對待垃圾问题,我地要以平常心态對之,总比一句打天下恶意灌水好啊,一年级有一年级嘎困惑,我地大学生米笑人地(我是社会大学的),RX你全推翻晒以前征集嘎版块,不过,时代会变,有些改变是好嘎,9 |" k$ A6 e; p& S# A1 S
问多句, ...
, G! W1 L! V+ x2 O1 y: ktandong 发表于 2009-6-15 19:06

) q/ z4 f" G+ }9 u+ z" X% K1 H: m. _' O# ]# X' M6 n  v- z
淘宝上就有。。。。。。。。

Kiver 发表于 2009-6-15 20:12:48 | 显示全部楼层
在下说下每个区的通病吧。
7 U1 r  I! n, m5 h/ U8 N『 口 水 动 漫 堂 』--------乱78遭 ,最好把分类重分,感想,求片名,等垃圾问题。
) j& n$ o& k1 B$ E( d『 动 漫 涂 鸦 墙 』+『 糊 涂 贴 贴 巷 』合为1体吧。 5 {* y" t3 G( Z% `! C, |% S
『 周 边 情 报 站 』-----乱78遭的类容 ...
. e* |) m7 d& I# p1 C3 ]rx-rider 发表于 2009-6-15 18:27

. v+ h6 h  ~% `9 k" E0 |- }3 D
/ p5 }% h8 E, J. @; R就是因为乱( }2 W# U* ~, w& ]: F9 J- O
所以才征集下大家的意见
0 I0 U' T4 F8 X+ C! u% ~3 Z
7 e' h! t: [) P  b. s2 C因为使用大家都有份的嘛4 @' X3 K% H3 }2 `: V# M

3 V6 X8 y5 w2 ]怎样去分类安排还是靠大家的意见~~

rx-rider 发表于 2009-6-15 23:27:36 | 显示全部楼层
就是因为乱
, v) I3 S9 ]* s9 d- A+ C1 Y7 P所以才征集下大家的意见
& Y" c/ L3 z5 \5 t2 H5 o( W' `8 u8 n. o! t
因为使用大家都有份的嘛
- ^' U# A/ U; d* w# k" {3 }  J1 i. q; k- b5 j5 d2 {
怎样去分类安排还是靠大家的意见~~- Q5 N6 G: F5 F1 X5 D; R% L0 t
Kiver 发表于 2009-6-15 20:12
3 O. O$ i5 t2 w9 B
我这贴已经说了一些。http://www.dreamxt.com/bbs/thread-63553-1-1.html

Kiver 发表于 2009-6-15 23:41:21 | 显示全部楼层
我这贴已经说了一些。http://www.dreamxt.com/bbs/thread-63553-1-1.html
& s3 |6 ]2 N* s5 Z, k1 q' [( Hrx-rider 发表于 2009-6-15 23:27
! Z: L8 K* H) Q! [3 B

+ k* U( l6 G- H, P其实那帖所说的和这里你提的基本差不多~~
- `1 p# c, O& Q7 e5 t$ r
4 b' P+ T; C% V# N4 j7 |; J好似这里更加详细点~~

kwanyeung 发表于 2009-6-16 02:51:05 | 显示全部楼层
錄影合成室都冇用。不如改左佢做合成組或者字幕組?

艾米尔 发表于 2009-6-16 11:59:30 | 显示全部楼层
我想网盘同bt搞多d比较偏的动画,例如鸦、校园迷糊大王,封神等,bt最好补下档,网盘就储存时间就长小小就好啦.

Kiver 发表于 2009-6-16 13:26:49 | 显示全部楼层
我想网盘同bt搞多d比较偏的动画,例如鸦、校园迷糊大王,封神等,bt最好补下档,网盘就储存时间就长小小就好啦.; S" {' r9 a  B% Y6 e3 c1 Q
艾米尔 发表于 2009-6-16 11:59
6 z1 Y- f* q  ]# ~5 W
: g/ @% P9 \9 u, b$ a
你所提的意见是网友自身因素所决定的
( \7 [; L; B6 v: h9 g, G; @  C9 L1 l; {5 R' j
偏的动画不是想有就有的`

mrdb 发表于 2009-6-16 14:42:59 | 显示全部楼层
我希望可以開啲加經驗既版塊……