[漫画转贴] 中国动画不是垃圾,日本漫画不堪一击!

150462460 发布于2009-5-8 23:57 7748 次浏览 80 位用户参与讨论   [复制分享主题]
cctt 发表于 2009-5-13 22:45:07 | 显示全部楼层
中国动画没想像力

eska 发表于 2009-5-15 14:52:36 | 显示全部楼层
我會覺得是因為中國大陸的作品一直以日本為假想敵而缺乏本來應有的特點
8 {- |3 ^& n* J$ E" h6 @好像加美州的動華既無日本特有的大眼睛和飄逸的秀髮, 但有自己簡單的線條配合突出的人物性格
% i. n/ w* t) U0 ^雖然愛華麗的人視覺上驟眼會覺得較少吸引, 但其實那些動畫的內容還是有具另深層意義
8 C& l4 f! u4 P% u/ g: O1 v2 s& f. i+ V# R( `+ ^5 I" ]- r  c
始終動畫/漫畫都是一套戲, 要有好的劇本和意義, 並不是單單覺得華麗便能成事

评分

kalaso + 6 + 6 认真回贴奖励

heiyaotai 发表于 2009-5-15 19:22:27 | 显示全部楼层
《神兵》已经动画化,不过那不是 玄奇 。那叫《神兵小将》…………7 H# h3 L3 r6 t" q/ j

- B4 G6 A' o. Q4 ?! X/ S! x6 O( {4 e5 L; E  e% q5 R: [
于是,神兵迷们泪流满面……
" B* s, {6 I* r1 @; H. i, d) P3 o# `; ]) f6 ~0 y( @+ O+ ?0 d
这TM是什么玩意!

jxxj 发表于 2009-5-15 20:08:20 | 显示全部楼层
超厉害的说啊。。无敌啊。哈

henvytsui 发表于 2009-5-16 11:31:33 | 显示全部楼层
創意好足~應該俾某d人參考嚇~

zxxxxxz 发表于 2009-5-16 22:09:42 | 显示全部楼层
很黄很暴力·············! \- L1 S1 ?8 Z0 [: T3 n
国产动漫不是说没有出路,关键是打破某某些人的古老思想,分级别,并且虚心学习日本的技术(学习别人的技术跟政治无关,取长补短,捉字蚤噶紧我无野讲)

评分

kalaso + 1 + 6 认真回贴奖励

光明之比 发表于 2009-5-24 00:18:57 | 显示全部楼层
我可以看的出个作者力撑国产动画,但系一只喜洋洋居然连续打倒圣斗士 小飞侠 龙珠 超魔神英雄传等等噶主角这样实在太夸张了瓜!

jzizi 发表于 2009-5-24 13:01:07 | 显示全部楼层
中国动画最大嘎问题都系题材同画风姐,题材5够吸引而家噶年轻人,画风5够吸引而家噶小朋友,SO,中国动画系国内外都5多被睇好。。。。

rgr 发表于 2009-6-3 13:51:58 | 显示全部楼层
一味讲唔系垃圾系无用嘎,裸D质量出来比人睇先得嘎。

云中天 发表于 2009-6-5 11:09:05 | 显示全部楼层
好有创意! 喜羊羊-中国动画( F' K: M4 G" ?) Y5 u
我看還要等待一段時間

枫小妖 发表于 2009-6-8 01:34:02 | 显示全部楼层
中国动漫发展唔起来都系政府系度限制,成日话呢样影响中小学生的思想,噶样带有封建迷信,然后又话内容唔现实。政府D人简直系罗屎忽来霖野的,动漫同漫画本来就系霖出来的,就好似小说咁,都系霖出来的。难道西游记系现实的啊,噶D咩精都系霖出来的,现实边度有。动画只是表达方式唔同。更本就同小说没乜嘢分别。

jozone 发表于 2009-6-10 12:47:52 | 显示全部楼层
唉````呢D明显就系自我安慰,你问下有边个最钟意睇噶漫画系国产噶漫画?估计100个入边可能1个都无,仲要自己国人拿黎同日本噶比,人地日本果边跟本就吾将你国产噶漫画放系眼内啦,即系话比噶资格都当你无